ID работы: 7751937

Записки автора

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания и негодование.

Настройки текста
      Одним прекрасным вечером всё изменилось. Я превратилась в кровососа, ака в вампира, дословно говоря: в изгоя общества. Люди не приветствуют данных особей, считая их «заразами», к слову, нас даже истребляют.       Мир прогнил, и это случилось давным-давно, но замечать это стали только сейчас, в двадцать первом веке. Хотя, даже это ничего не меняет. Оборотней боготворят, аргументируя это тем, что они не пьют кровь. Смешно. Оборотни — простые шавки, которым по стечению кровных уз повезло стать тем, кем они являются. Они — грязные потаскухи. Тупые людишки даже не обращают внимания на то, что этим собакам нужно убить человека, дабы закончить обращение. Жалкие лицемерные ублюдки!       Говорят, что мы, вампиры, боимся света. Боялись, ага, до пятого века. Жизнь немного стала легче, когда на каждого вампира приходилось по ведьме. Хорошо тогда было, очень. К слову, эти ведьмы делали для нас «дневные» украшения начиная с колец, заканчивая цепочками.       Нас когда-то даже любили, потому что вампирская кровь исцеляла. Да и сейчас исцеляет, что уж там. Просто никому это не нужно. Камон, двадцать первый век, почему бы и да?       Думаю, когда-нибудь наша раса последует примеру ведьм. Девчонки давно сдохли, да и мальчишки тоже. Весело, очень весело. Даже вдохновляет как-то, они покинули этот мир, а вот память о них всё ещё живёт. Чудеса!       Но лучше, конечно же, жить. Жизнь — классная штука, всем советую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.