ID работы: 7752015

Игра на желание.

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Так не честно!

Настройки текста
      Уставшая и помятая после очередной битвы со "Звездными" команда Найтмера развалилась на мягком ковре главной залы. Посередине лежала открытая аптечка и все, сев в кружок, обрабатывали и бинтовали раны друг друга. -Хей, босс! - подал голос Киллер, которому как всегда досталось меньше всех. - Может устроишь нам отпуск? Хоть на недельку? Мы уже с ног валимся от усталости. -Боже... Ладно. Но только одну неделю. Не больше. - Найтмер раздраженно потер переносицу и развернулся, собравшись идти к себе в кабинет, но остановился, услышав предложение Эррора. -А давайте вечером в карты. На желание. М? -Да! - крикнули все в голос. Найтмер лишь усмехнулся и пошел вверх по лестнице.

***

      Красное небо мертвой вселенной окрасилось в черный, луна слабо светила сквозь густые облака, растекаясь алыми полосами света на полу. Скелеты уже сидели на ковре главной залы, ожидая Найтмера. Он пришел и все сели вокруг низкого деревянного столика, который принесли сюда специально для этой игры. -Начнем? - Хоррор раскрыл колоду веером, сложил обратно и начал быстро тасовать карты. Монстры переглянулись и одновременно начали сверлить взглядом карты, которые ложились на стол перед ними.

***

      Прошло полчаса. Тишину, повисшую в замке, разбавлял лишь шелест карт и тихие возгласы. Эррор кинул последние карты на стол и упал на ковер, раскинув руки. -Дальше сами! - проглючил он и ушел на кухню. Когда он вернулся с картами в руках остались лишь Найтмер и Даст. Несколько минут и Найтмер радостно вскрикнув упал на ковер, Даст фыркнул и что-то пробурчал себе по нос, кинув свои карты на стол. -Давай свое желание. - вздохнул Мердер. -Пойдем наверх~       Даст поежился, но за Найтмером пошел. Они встречаются уже два года, но Даст по-прежнему не знает что можно ожидать от Кошмара, поэтому лишь недоверчиво поглядывает на чужую спину, за которой колыхаются два черных щупальца. Они поднялись наверх и прошли в левое крыло замка, в самый конец, в кабинет Найтмера. "Он сделал все заранее, зараза! Жижа чернильная!" - рыкнул про себя Мердер. Кошмар подтолкнул его к двери и шепнул на ухо: -Там, на столе, пакет. Переоденься и спустись вниз. -Хорошо. - Даст зашел в кабинет и закрыл дверь изнутри, подошел к столу и заглянул в пакет, порылся и вытащил, короткое на вид, черное платье без лямок. -Вот же гад. - скрипнул зубами и положил платье на стол, разделся и снова заглянул в пакет, выудил кружевные полупрозрачные трусики, два широких кожаных браслета и ошейник с подвеской-черепом. Осмотрелся и увидел около стола босоножки на невысокой скале, глубоко вздохнул и снял свои удобные кеды, поменяв их на предложенную Найтмером обувь. Даст оделся, платье едва прикрывало таз слишком короткой юбкой, так еще и падало, поэтому пришлось создать женское эктотело с небольшой грудью. Мердер сложил свою одежду в пакет, посмотрел в зеркало, висящее рядом с дверью и вышел из кабинета.       Он медленно пошел по полутемному коридору, освещенному лишь кроваво-красной луной, иногда ежась то ли от холода, то ли от жутковатой атмосферы этого замка. Наконец он дошел до главной залы и тихо спустился вниз. Первым его заметил Хоррор, который жадно кусал шею Киллера, иногда слизывая с костей кровь. Он тихо захихикал, не в силах нормально вдохнуть и уткнулся в плечо Убийцы. Кил удивленно приподнял "бровь", обернулся и увидев Даста, стоящего на последней ступеньке лестницы, рассмеялся, падая на Хоррора, тем самым валя обоих на ковер. Остальные скелеты завертели головами, ища причину их смеха и увидев, тоже падали на ковер от смеха. Только Найтмер отреагировал спокойно - встал и подошел к Дасту, притянул к себе за талию и легонько шлепнул кончиком щупальца по упругой заднице. -Прекрасно выглядишь, принцесса~ -Заткнись! - Даст замахнулся и отвесил хлесткую пощечину Кошмару, на что тот лишь улыбнулся и опустил руку на бедро. Найтмер подхватил любовника на руки вернулся к столику и посадил Даста к себе на колени. -Играем дальше? -Да!

***

*Два часа и четыре желания спустя*       Еще четыре партии позади. Эррор сидит в одних шортах, нервно ежась и перебирая карты. Хоррор тоже раздет по пояс, но его и без того истерзанные ребра покрыты свежими укусами. Хейта заперли ванной вместе с Киллером до утра. -Еще немного... Давай... Да! Есть! Я выиграл! Итак... Найтмер... Мое желание... Убери слизь и не возвращай ее до конца отпуска. -Да ладно... - Найтмер глубоко вздохнул и втянул в себя слизь, при этом заметно убавив в росте и недовольно уставился на Даста фиалковыми глазами. - Доволен? -Ага.

***

      А вообще их отпуск удался на славу, хоть и не обошелся без драк за холодильник. За этот отпуск Эррор наконец-то признался Хейту в чувствах, Найтмер впервые за последние два месяца затащил Даста в спальню (Намек понят, да?), а Хоррор с Киллером... А что Хоррор с Киллером? Они из постели не вылазили всю неделю. Короче веселый отпуск выдался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.