ID работы: 7752022

Странная Женщина

Доктор Кто, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ТАРДИС не поддаваясь управлению Доктора самостоятельно приземлилась. Доктор грозясь больше не заниматься ее починкой раздраженно смотрит в монитор. - Зачем ты привезла меня в Корею? Я хотела отправится на Рождество 1975 года в Лондоне, а ты притащила меня в Сеул! Доктор вышла на улицу. - Ну и зачем? Зачем ты меня сюда притащила? - Доктор хотела повернуться и зайти обратно, но тут её взгляд привлёк большой стенд, установленный на небоскрёбе. Там появилась реклама о концерте знаменитой группе BTS. - BTS? Кто такие BTS? Доктор знает очень много популярных земных групп, но о такой она еще не слышала. Она большой любитель музыки, так что ей очень захотелось узнать кто они такие. Доктор быстро смогла раздобыть билеты и разузнать немного информации. Как и оказалось, BTS это самая популярная Корейская K-Pop группа в мире. За несколько часов до концерта, Доктор узнала полные имена и псевдонимы участников группы, ну, и прочла немного биографии. В помещении, где проходил концерт выключился свет. После нескольких секунд на сцене появилось освещение, там стояло семь парней. Он и стояли в разных позах, видимо готовились танцевать. Как только заиграла музыка они начали выступать. Доктору это понравилось, она была поражена их танцами и музыкой. Её внимание сильно привлёк один парень. Для Доктора он показался особенным, сильно выделяющимся. После она рассмотрела его и сделала выводы. - Это Чон Хосок…- сказала та себе под нос. Доктор сильно задумалась, что-то с этим парнем было не так, он отличался от других. Возможно из-за этого парня ТАРДИС привела ее сюда, в нем определенно было что-то не так. После выступления Доктор пробралась через охрану, и пошла в гримерную к Чон Хосоку. Она аккуратно открыла дверь гримерной и зашла, Хосок удивился. - Кто вы? – с большим интересом спросил он Доктор показала психубумагу. - Вот я организатор концерта. - Мэм, вы кажется, документы попутали, на них ничего не написано! - Разве? Ох, и в правду, надеюсь вы поверите мне нас слово! – с грустным и немного удивленным выражением лица сказала Док - Не расстраивайтесь, со всеми бывает. Я поверю, у вас очень честное лицо! После небольшого разговора Доктор осмотрела и заметила на столе очень знакомые часы. - Это ваше? – спросила она у Хосока -Да, мои. Я не знаю почему всегда таскаю их с собой, я вообще без понятия откуда они у меня, но они кажется очень важными для меня. – неуверенно проговаривал Хосок - Можно взглянуть? - Да, конечно. Только вот они кажется сломанные… Доктор взяла часы и внимательно осмотрела их. Перевернув часы и увидев знакомый рисунок она удивилась. - И давно они у тебя? - Точно не знаю, но в первый раз я их заметил, когда мне исполнилось 4 года, после того дня я все время ношу их с собой. - Ты их когда-нибудь открывал? - Я пытался их открыть, но не получалось. Доктор немного подумав спросила. - Можно я на время заберу эти часы? Я обещаю вернуть их. - Ладно, можете взять. Хосок достал листок и написал на нем свой номер телефона. - Вот мой номер, позвоните, когда сможете отдать часы. Доктор взяла листок и одобряюще кивнула. - Хорошо, обещаю отдать часы в ближайшее время. И только через некоторое время Хосок задумался о том, зачем же это женщине его часы, но когда он одумался спросить, ее уже здесь не было. - Странная девушка. – пробубнил себе под нос Хосок и стал переодеваться. По возвращению в ТАРДИС Доктор снова осмотрела и просканировала часы отверткой. - Как такое может быть? Это же невозможно! Это не может быть правдой! – бубнила она бегая вокруг консоли. Еще какое-то время Доктор находилась в ТАРДИС думая, рассказывать ли Чон Хосоку всю правду или нет. Она понимала, что он и без этого счастлив, но держать такое в секрете от него она не может, так что решается рассказать. Доктор звонит Хосоку и просит встретится. Через некоторое время они оба встречаются в назначенном месте. - Возможно сейчас я буду нести полный бред, но надеюсь ты мне поверишь! - очень неуверенно сказала Доктор - А что такого странного вы собираетесь сказать? - Часы которые были при тебе, они очень многое скрывают. Тебе нужно выслушать меня и открыть их! - Я много раз пытался их открыть, у меня никогда не получалось! - Если открыть их другой стороной, то получится, а сейчас просто выслушай меня! Чон Хосок, ты Повелитель Времени! Когда ты откро... - Хосок перебил ее не дав договорить - Стоп, стоп, стоп! Во-первых, что еще за Повелитель Времени? Во-вторых, чем эти старые, сломанные часы могут быть особенными? - Просто выслушай меня! Хосок промолчал и неуверенно кивнул. - Повелители Времени — правители планеты Галлифрей, которые биологически происходят от более древней расы — галлефрейцев. Они создали одну из могущественнейших цивилизаций во вселенной, которая просуществовала дольше, чем 10 000 000. После была гигантская война времён и Галлифрей пропал. Я думала, что повелителей времени кроме меня не осталось, но появился ты. Теперь у меня есть надежда, что ты откроешь эти часы и вспомнишь кем ты был. В этих часах твоя память. Память Повелителя Времени. Тебе надо просто открыть их с это стороны и всё. - Доктор торопливо объяснила это Хосоку. И протянула часы к парню. - Что за чепуху вы несете? - Ох, просто открой! Хосок перевернул часы и открыл их, перед его глазами пробежалась вся его прошлая жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.