ID работы: 775207

Семья.

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прошло шесть лет уже, а я до сих пор не верю, что ты - моя жена. Арзак и Биска лежали на траве, смотря в бескрайнее голубое небо. По которому медленно, словно нехотя, плыли облака, заставляя смотрящих на них забывать все проблемы. - Придется поверить, - засмеялась обладательница волос цвета сочной травы. - Все-таки шесть лет - не шутка. - Да уж, - улыбнулся Арзак. - Вот уже ровно шесть лет. - Его глаза заметно погрустнели. Биска, осознав, зачем ее муж повторил эту, казалось бы, вовсе непримечательную фразу, положила свою руку ему на плечо. - Они вернутся. Обязательно. Просто верь в них, - измученно, но уверенно улыбнулась напарница. - Биска... - лишь смог вымолвить Арзак, нежно сжимая руку своей жены. Той, которая на протяжении самого худшего периода в его жизни всегда поддерживала его, дарила свет его тьме. Две девушки, две прекрасных девушки оберегали Арзака. От их улыбок он непроизвольно становился счастливым. Их слова производили невероятный эффект на Арзака, они вселяли мужество, доверие, любовь в сердце юноши. Одна из этих спасительниц стояла прямо перед темноволосым парнем. А вторая... - Папочка! Мамочка! - весело прокричал тоненький голосок, обладательница которого маленькими ножками подбежала к Арзаку и Биске. Не заметив камушка, это маленькое чудо споткнулось об серого шпиона и, заслонив ручками свою голову, чтобы не ушибить ее, приготовилось встретиться с землей. Конечно, трава бы смягчила падение, но пара синяков заживет не скоро. Но падения не произошло. Спохватившийся папаша успел спасти свою вторую благодетельницу, подхватив ее на руки. Девочка, счастливо улыбаясь отцу, и, попросив все-таки опустить её на твердую почву, благодарна поцеловала отца в щеку. - Спасибо, папа, - ещё шире улыбнулась дочка Арзака и Биски - Аска. В Аске было что-то и от Арзака, и от Биски. Чудесные темные волосы, достигающие поясницы, были заплетены в косу. Миловидное личико, по-детски наивное. Многие бы назвали его банальным, ничем непримечательным. Но Арзак и Биска видели в её лице самих себя. Аска - слияние Арзака и Биски. Слияние их характеров, их внешности, да даже их имен. Эта маленькая девочка - их личный сорт счастья. - Может, в гильдию пойдем? - наигравшись со своим шнурком, спросила Аска. - Я кушать хочу. - Я согласна. Арзак, пошли с нами? - тепло улыбнулась Биска своей семье. - Куда я денусь? - засмеялся Арзак и, посадив на свою шею маленькое чудо, а за руку взяв свою жену, пошел в направлении гильдии, его второго дома. Когда-нибудь в гильдии будет так же шумно и весело, как было шесть лет назад. Когда-нибудь они снова услышат голоса пропавших друзей, а пока им только и остаётся, что жить в успокаивающей тишине. Но они рады любому исходу. Ведь семья встретит его вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.