ID работы: 775212

Мечты сбываются - нужно только поверить.

HIM, Bam Margera (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

И тут я понял, кто ты для меня

Настройки текста
Бэм Марджера беззаботный молодой человек, у которого в душе все еще живет подросток. Он проживал в Уэст-Честер, штат Пенсильвания. Уникальный человек, живущий в своем мире со своими преданными друзьями. В начале 2003 года выходит программа на канале MTV, где Бэм только катает и доводит свою семью до инфаркта - программа получает название "Viva la Bam", казалось бы у него есть все для отличной жизни. Но это было не совсем так: с ним не было его самого любимого человека... Вилле Вало - знаменитый на весь мир, успешный музыкант, фронтмен Love-Metal группы HIM. До своей популярности Вилле проживал в Хельсинки, рабочем районе Валлила. Помогал своему отцу в его Секс-шопе, будучи продавцом. С Бэмом он знаком примерно с 2002 года, и за этот кусочек времени они стали, можно сказать, неразлучны. «Маленький» режиссёр помогал группе снимать клипы, в Вилле он души не чаял, слушался, старался быть рядом с ним. После съемок клипа "The Sacrament", Бэму срочно нужно было уехать, возникли проблемы с его шоу. - Я рад, что мы все отсняли, мне нужно возвращаться домой. - опустив глаза в низ сказал парень. - У тебя что то случилось? – потягивая сигарету спросил Вилле. - Да, нет наверное, я не знаю. - с большей досадой сказал Бэм. - Хорошо, когда отправляешься? - так же потягивая спросил он. - Завтра, наверное. - так же не уверенно сказал он, подняв глаза до уровня глаз своего собеседника. - Я проводить не смогу, надеюсь скоро встретимся. - Вилле похлопал Бэма по плечу. - Да, встретимся... - Пошли в бар? коль ты еще тут - завораживающим голосом сказал зеленоглазый парень. - Ах, пошли! Друзья направились в бар, они пили чуть ли не до самого утра; Бэм спохватился и рванул в гостиницу собирать вещи, кое-как упаковавшись, направился в аэропорт... Через пару часов он был уже в Уест-Честере, завалившись в дом, стал чуть ли не кричать: - Мать вашу, что случилось? зачем вы меня срываете? - недовольно фырчал Бэм. - Брэндон, не кричи, вообще-то у тебя шоу, ты и так не успеваешь его снимать, а и еще пропадаешь на неделю со своим HIMом. - спокойно сказала Эйприл, что-то готовя. - Сколько раз я повторял? Я Бэм, мама, Б-э-м! - более грубым тоном сказал парень. - Бэм! Возьми себя в руки! Ты готов все сорвать ради своего, как его там?.. - после короткой паузы, - Уилле, Вили... - Вилле, мама – безэмоционально продолжил Бэм. - Я все успею, а теперь я пойду. - Эх... Бэм-Бэм, твоя так называемая дружба, никчему не приведет. – Эйприл погладила сына по голове. - Не трогай меня, я пошел, покатаюсь. - отряхнув мамину руку, Бэм вышел из дома. POVBam «Почему я так взъелся на маму? Раньше мне было по боку все, что она говорит, но я не позволю говорить так про Вилле. Он мой лучший друг в конце-концов и, будучи режиссёром, я заработал денег, что ей не нравиться...FUCK.» Бэм вышел во двор, направляясь к своей мега-рампе для скейта. Забравшись на нее, он прокатился n-ное количество раз и, в конце концов, устав, пошел в бар, ему не хотелось идти домой к этой женщине, которая не понимает его привязанности к Вилле. POVBam «Черт, да кто она такая, чтобы говорить так о нем, блин, она даже его не знает, в отличии от меня... Он добрый, милый, у него хорошее чувство юмора, ах, а голос какой... Черт, Бэм, ты слетел с катушек, ты восхваляешь Вилле? Даа, парень, ты заработался.» Поговорив сам с собой, Бэм по пути в бар свернул домой потому, что ему не особо-то и хотелось пить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.