ID работы: 7752178

Случайная романтика

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За несколько секунд до звонка в кабинет влетел Гоша, именно влетел, ибо из его уст прозвучало тихое, но отчетливое "Ай, бля", залпом выпив колу zero, ясно, что он на диете, посмотрел смущенными глазами на свою одноклассницу Лизу, которая беседовала с кудрявым Кузьмой. Быстро отведя взгляд, Гоша подсел к своим друзьям-пидорочкам, Грише и Кириллу, которые почти всё время либо обнимались, либо дрались. Звонок уже прозвенел, и ребята не успели побалакать. ЛА, их учитель, начала обговаривать орг. моменты: -Добрый день, ребята. Поздравляю вас с последним учебным днём в 2018 году! У меня парочка объявлений для вас: во-первых, сегодня у вас уроков больше не будет, кроме моего и классного часа; во-вторых, во время классного часа вы будете смотреть фильм, так как все учителя заняты составлением отчетов, но за 10 минут до конца ЮС придёт и скажет вам годовые, мы очень надеемся, что вы будете сидеть тихо. Это всё, приступим к закреплению темы... 7 "В" действительно прославился своей хорошей дисциплиной, без шуток. Но этот день станет исключением, ведь у всех какое-то долбануто-наркоманское настроение. На перемене всё было как обычно. Толпа пацанов что-то бурно обсуждала, а некоторые девчули, разделившись на компании, секретничали. Какие-то дибилки, включая Лизу, во весь голос обсуждали ориентацию тех самых друзей-пидорочков Гоши. Начался урок. Детям включили "Один дома", так как все его смотрели, ребята начали галдеть и беситься. Образовались всё те же компании, что и на перемене. Лиза отошла от очкастой собеседницы, пока та высказала своему однокласснику, который спёр ее пенал, всё, что она о нем думает. Лиза подошла к своей парте, где балакали Гоша, Гриша и Кирилл. -Кирилл, подвинься, пожалуйста, - Кирилл встал и случайно толкнул Гошу, который стоял рядом с Лизой, тот встал слишком близко к ней, они смотрели друг на друга так, будто хотели поцеловаться, и это произошло! Гоша быстро поцеловал ее. Оба красные они смотрели в пол, когда в кабинет зашла ЮС. Видимо, Гоша получил самый лучший подарок на новый год именно сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.