ID работы: 7752263

-Вам есть 19, красотка?

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Джун-и, тебе стукнуло 19, не так ли подруга? Я так рад за тебя, ты такая взрослая! — Юкхей стоит на пороге дома своего лучшего друга, а тот лишь тяжко вздыхает и пропускает двоих лучших друзей. Вон Юкхей и Чжон Ченлэ давние друзья Хуана Ренджуна. Они знакомы с самого детства. Вместе учились в одной школе, поступили в один университет в Южной Корее. Ренджун был очень счастлив не столько тому, что смог поступить в престижный корейский университет, сколько тому, что поступил туда с друзьями. Юкхею или же Лукасу 20 лет. Он старше, но ведет себя, словно малое дитя. Хоть парень и учит корейский, но дается он ему с трудом. — Джуни-и, что это за слово? — старший берет в руку бутылку и читает на ней надпись. — Юкхей-хен тут написано «Буль» — это вода если что — Хуан кладет подбородок на плечо и тупит взгляд. — Ах да, я забыл. — Эх Лукас. — Для тебя хен! А Ченлэ еще 17. Он самый младший из этих 3 друзей. Он умный, красивый, но его смех это нечто… — Ченлэ, ты чего смеешься? — Хены, я тут увидел смешную картинку, вы прям заржете. — Лэ, ты ржешь с самых тупых шуток — Лукас скрестил руки на груди и посмотрел на младшего. — Три по психологии у Лукаса очень смешная шутка. — Да пошли вы все. Под дикий хохот Чжона, Юкхей сел на диван в гостиной. — Подруга, на твои 19 лет мы с дельфином подумали и решили подарить тебе поход в стриптиз клуб. Звучит классно, можешь не благодарить. Слышал там есть такой охуенный парень. Твое гейское сердечко будет ликовать! — Старший развалившись на кровати следил за эмоциями Джуна. Его глаза полезли на лоб. Он сглотнул и перевел взгляд то на Вона, то на Ченлэ. — Нас-то с тобой пропустят, а как же Ченлэ? Он выглядит на 14 максимум. Лукас ты об этом подумал? — Да мамочка не паникуй, у меня связи там есть. Так что, ребенок без проблем пройдет! — РЕБЯТА, Я КАК БЫ ЕЩЕ РЯДОМ СИЖУ! — И что? — старшие вслух сказали, а Хуан тяжко вздохнул.

***

-Чтоб я еще раз на это согласился… — Ребята стоят на пороге входа в клуб. У Хуана тряслись ноги. Пахло алкоголем и сигаретами. Парень не любил ни пить, ни курить. Но в день рождения же можно, не так ли? — Ты еще потом спасибо скажешь. — Лукас толкает друга в заведение и следом заходит сам. Освещение резко меняется. Если раньше на улице был вечер и хоть немного света, то теперь кромешная темнота с обилием неонов. По бокам заведения барные стойки, а в середине танцпол с шестом. Просачиваясь через толпу людей, Хуан направлялся к барной стойке, ибо на трезвую голову понимать он отказывался. Дойдя до пункта назначения, откуда-то вновь появились его друзья. -Хен, пить плохо. Ты же об этом знаешь? — Ченлэ аккуратно кладет свою руку на плечо Рена и смотрит на него, пока тот заказывает у бармена бокал коньяка. «А чего уж мелочиться?» — подумал он про себя и перевёл взгляд на младшего. — Ченлэ, я знаю, что пить плохо, но если я хочу выпить, значит я выпью! — язык Хуана уже начал заплетаться без алкоголя. Это все от запаха. Его пьянил сам запах алкоголя. Младший лишь неуверенно вздохнул и цокнул, прячась в толпе людей… Один бокал за другим и так китаец осушает уже три. Еле вставая на ноги он ковыляет в середину зала, где сразу же находит ребят. — Сейчас на сцену поднимется всеми любимый дуэт ДжэИ. Дотори и YOUR DREAM выйдут сейчас к нам. Встречайте их! — девушка скрылась за алыми кулисами и зал залился аплодисментами. На сцену вышли два парня, один из них был очень высокий, другой же чуть пониже. Они быстро переглянулись и вышли ближе к зрителям. Ренджун устремил свой взгляд на парня в белой рубашке и портупеях. — Чуваки, он выглядит очень знакомо не думаете? Тот парень в портупеях… — Лукас, он учится с нами в одном универе, он с Ренджуном на одном потоке — у Хуана сперло дыхание. Как это на одном потоке? Почему он тогда его не видел? — Ченлэ, для тебя я хен это во-первых, а во-вторых смотри какой парень рядом с ним — Чжон посмотрел на танцоров, которые уже начали танцевать и остановил свой взгляд на одного из них. Его лицо было довольно детским, но тело слишком подтянутым, отчего младший невольно открыл рот, а Лукас тихо цокнул, смотря на двух друзей… «Его движения такие плавные и эротичные. Он такой красивый, так хочется посмотреть что же скрывается под этой рубашкой… Ох, не только его лицо такое красивое, но и тело. Так хочется нежиться в этих руках и обнимать такое тело…». Мыслям Ренджуна не было предела, а когда он увидел, что тот парень обратил на него внимание и смотрел на него весь танец, то китаец просто растаял. Танцор проводил по своим каштановым волосам, а Хуан сам мечтал прикоснуться к этим волосам, почувствовав их мягкость. — Это был любимый в нашем клубе дуэт и спасибо им за такое сексуальное выступление! — девушка выглянула из-за кулис, пока парни кланялись. Китаец не спускал глаз с полюбившегося ему танцора. Тот в свою очередь забирая со сцены портупеи, наклонился к Ренджуну, что сидел очень близко к сцене и взяв его за подбородок тихо прошептал — А ты мне понравился — Дотори посмотрел ему в глаза, а у Хуана дыхание сперло. Быстро отпустив китайца он встал с колена и подмигнув Ренджуну ушел за кулисы. — Вау Рен, ты подцепил такого красавчика, поздравляю. — Лукас хлопает младшего по плечу, но тот быстро встает и идет в сторону туалета. Старший дико ухмыляется и провожает того взглядом. Открыв дверь туалета и быстро зайдя в него, Хуан тут же сползает по стене, зарывая пальцы в волосах. Его мысли смешались во едино. Мысль о том, что пора бы валить из этого клуба не покидала его голову, но желание еще раз увидеть Дотори было сильнее. Ощущение пальцев до сих пор остались на его коже. Кажется Ренджун влюбился. Он влюбился в стриптизера из клуба, что учится с ним на одном курсе, но почему же он его не видел? Встав с холодного пола, китаец шагает к раковине. Из краника, который он только что открыл его брызгает холодная вода. Ему как раз надо было освежиться. Сзади него раздается звук хлопающей двери и чувство, что на него смотрят не покидает его. — Ну Ренджун-и, ты так быстро убежал. Я-то думал я выйду в зал и найду тебя, а твои друзья сказали, что ты ушел в туалет. — Этот голос. Низкий и бархатный. Это же голос Дотори. — Тот самый стриптиз- Дотори стал аккуратно идти к Хуану — Ну-ну, я так не люблю это слово. Для описания моей профессии можно было использовать другое слово. Например «Танцор» — Парень уже вплотную подошел к китайцу и одной рукой выключил кран, а другой обнял его за талию. Ренджун стоял с красным лицом и пытался не смотреть на танцора, но получалось это от слова плохо. Кореец заметив смущение парня легко его поцеловал и наклонился к его уху, опаляя его своим дыханием. — Я же говорил, что ты мне понравился, надеюсь ты будешь часто заглядывать в наш клуб и любоваться мною, правда же, Ренджун-и? — Дотори укусил китайца за мочку и стал целовать его тело. Сначала лицо, затем губы, после чего перейдя на шею и закончив его грудью. Из уст Рена вырывались еле слышимые стоны, а сам он готов был упасть прямо там в ноги танцору, что так ему полюбился. Китаец смог зарыться в волосы любимого и почувствовать из мягкость. Крепко обнять его и прижаться к его телу. — Дотори, ты мне очень понравился. — Ты мне тоже, малыш Инджун-и… «В следущий раз я прямо в этом туалете возьму тебя, хорошо малыш?»

***

-РЕНДЖУН, ВСТАВАЙ ИНАЧЕ ТЫ ОПОЗДАЕШЬ НА ПАРЫ. — Лукас громко кричал на младшего, от чего он вскочил и побежал в ванную. Прибежав к цели он наткнулся на Ченлэ. — Доброе утро, хен. — Лэ перевел взгляд на сонного Хуана и его глаза тут же расширились. — ХУАН РЕНДЖУН, ЧТО ЭТО БЛЯТЬ НА ТВОЕМ ТЕЛЕ? Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ТВОЙ ДОТОРИ ПЕРЕСТАРАЛСЯ! — На крики Чжона пришел Лукас и посмотрел на тело младшего. Оно было все в багровых пятнах, которые зовутся засосами. Вон лишь ухмыльнулся и прошел мимо. До пары оставалось 20 минут и выбежав во всем белом на улицу Ренджун помчал в Университет. — Ребята, знакомьтесь, это ваш новый одногрупн- Беседу прервал китаец неожиданно открывший дверь в аудиторию — Господин Пак, простите я проспал можно войти? — Преподаватель нервно кивнул и Хуан быстро сел за свою любимую парту и вновь стал слушать учителя. — Так вот. Это ваш новый одногруппник, Ли Джено. Позаботьтесь о нем, а так как Хуан Ренджун опоздал, то он покажет ему наш универ. — Мужчина показал парню рукой и тот прошел вдаль аудитории, садясь рядом и снимая очки. — Приятно познакомиться, Хуан Ренджун. — Китаец оторвал взгляд от окна и посмотрел на одногруппника. Это был никто иной как Дотори. — Все-таки тебе есть 19, красотка. Можешь звать меня Любовь всей своей жизни или же Джено…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.