ID работы: 7752295

Мой путь к свободе и любви

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Это была последняя неделя Августа , а точнее пятница. Саша сидела в комнате и ждала того , чего остерегались но не боялась всю жизнь с того момента, как попала в этот мир. Сегодня её папаша будет знакомить её с будущим мужем. Ему 59 , и он какая-то важная шишка в правительстве. Неприкольно скажите . И вот , когда служанки затянули корсет и одели платье, а затем вышли, к ней постучались: -*тук тук* Мисс Тинвард , ваш жених прибыл, вам нужно спуститься и поприветствовать его.- это был дворецкий Арнольд. У неё странная фамилия, но что поделать, она не выбирала. - Да Эрни-так она его называла, и это ему жутко не нравилось- сейчас я прям на радостях спущусь к этому старому , дряхлому кракену!- со спокойным голосом сказала та.Она очень любила море, просто безумно. Она сама себя называла морем, так как она была такая же красивая, и непредсказуемая как оно. Она всегда хотела стать пиратом, ещё когда жила в 21 веке. Она знала что тут есть все те , кто был в фильме, и поэтому она хотела поплыть на тортугу. Она от всего отказывалась , платье на неё надеть было просто восьмым чудом света. POW Саша (Олександра) Я снова подшутила над этим Евнухом. Во мне вновь заиграла моя пиратская натура, и я заскучала по своему дружку Билу , который стал пиратом , ему 23, и он меня научил фехтованию стрельбе, и всем корабельным штучкам. Так что , шпагу я украла(спасибо Билли) , револьвер ( Билли , обожаю) , и одежду. Я взяла шпагу и засунула под слои юбок, взяла нитку с иголкой и быстро подшила этот кармашек. Я была намерена сбежать с Билом на Тортугу, мы с ним договорились на сегодня .Я услышала громкое "Сааааааш, я тут, давай сюда свои вещи" . Это был он, я подошла к окну, скинула всё своё добро и он ушёл ждать , пока я сбегу , и мы сядем в его небольшую Шёбку, которую он купил себе благодаря мне, и мы направились на Тортугу. POW Саша , конец автор: Она вошла далеко не аристократической походкой в зал, точнее открыла с ноги дверь. Этот хрыч удивился, и скорчил брезгливую рожу. Девушка скопировала ето. - Добрый вечер, я надеялась что ты - Кракен не придёшь, но , мои ожидания не справдились- она высунулась шпильку из волос ,и те упали ей на спину и ключицы- собственно, чего ты хотел?- с сарказмом протараторила та став недалеко от него и покачиваясь.(она так делала с роду, и не потому что подражала Джэку Воробью) -Я хотел вам коэчто сказать, миледзи - он поклонился и стал ставить на колено. - Ну , удиви меня , хотя я знаю что это будет- хмыкнув сказала та. - Мисс Олександра Тинвард, согласны ли вы..- он не договорил, так как Саша его перебила - нет не согласна, замужество - это клеть, а я свободный человек, а то чем занимаетесь вы и мой папаша называется Феминизм, и ущемление прав жэнщин, с какой стати вы решили что я выйду за старикашка вроде вас, если это всё чего вы хотели, то я поспешу удалиться, ну или я сажусь с вами на шпагах, хотя я ужэ уверена кто будет валяться в кровище и хныкать.- сказав это она ему наигранно улыбнулась и выбежала из зала, а затем из особняка , где её ждал Билл, и они вместе победэжали в сторону причала. Они запрыгнули в "кораблик" и побыстрее отчалили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.