ID работы: 7752295

Мой путь к свободе и любви

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Мы взошли на корабль. Я со всеми пошла готовить корабль к отплытию. Всё это время Джэк смотрел на Сашу, особенно по её одежде. Девушка делала свою работу и недоверчиво поглядывала то на капитана то на одежду. Вскоре он подозвал её на капитанский мостик. -Эй красотка! Не откажешь ли ты в компании капитана?- сказал жестикулируя капитан. -Пожалуй не откажусь- повторив его движения руками и подходя к нему. -Да Капитан- спросила девушка ожидая приказа. -Ты обдумала моё предложение?- почти шёпотом сказал он.Он взял её руку и сжал. - оом, думаю я ещё не готова ответить- сказала она.Тот улыбнулся и чуть ослабил хватку . Девушка могла бы высвободить руку, но кто жэ она такая чтоб ему перечить. - Я буду ждать мисс Тинвард- сказал он отпустив её руку. ТЕЛЕПОРТ ТАЙМЛАЙНА НА МОМЕНТ КОГДА ИХ ПУСТИЛИ ПО ДОСКЕ НА КОРАБЛЕ БАРБОСЫ. Ты врун!!!- кричал Уилл.- Ты обещал их отпустить!!! -Да, но ты не уточнил когда и куда-то все забились смехом. ПОВ Саша. Я с Джэком одновременно упала в воду. Мы доплыли до острова. На мне была рубашка со штанами на ремне и сапоги. Джэк стал менять ногами расстояние а я шла за ним под вопли Элизабет. - Разве всё что про вас писано не правда?- закончила свою армию та. -Правда?- спросили я с Джэком вместе.-Всё что писано ,Саш подержи это, не всегда правда, держи -он протянул мне ром- Добро пожаловать на Карибы пупсик. - Помалкивай и пей ром- сказала я плетясь задом за Джэком. Он остановился и я в него врезалась. - ЧЕСНО, я удивляюсь её уму!- сказал он кладя руку ей на плечё и чокаясь уволакивая меня за собой . Элизабет фыркнула и пошла за нами. ПОВ Саша конец *** Они пели песни и тут Джэк упал усадил сначала Сашу а потом Лиззи. Он посмотрел на Сашу с нежностью и потянулся её поцеловать но девушка была не настолько пьяна и отодвинулась, тот немного упал на неё. - Капитан, я жэ говорила что ещё не определилась- она посмотрела на него с такой жэ нежностью. Потом был диалог с Элизабет. - За Жэмчужину - Сказал Джэк и отпил из бутылки. Саша пить отказалась и смотрела на море. Она откинулась назад на руках. На неё посмотрел капитан и всё-таки решил доделать начатое он резко впился в губы девушки отчего та распахнула глаза а потом прикрыла. Так прошло секунд 10 пока Джэк не отстранился девушка смотрела на него перепугано. Позже они лягли спать на песок. **** Саша проснулась первая и на её удивление в объятьях капитана. Она пристала и почуяла запах гари и вспомнила про .. - РОМ!!! Джек!!! Вставай, Ром!!!- начала тормошить его Саша. Они выругали Элизабет за столь ужасный поступок. - Ну Ром то за что?! Это жэ самый прекрасный напиток!!!- орала Саша. - Мне кажется или ты просто одарённая, не перестану удивляться твоему уму! - с восторгом сказал Джэк, но снова помрачнел и бубня под нос пошёл в сторону . Девушка пошла за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.