ID работы: 7752295

Мой путь к свободе и любви

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
ИТАК , 1 ФИЛЬМ ЗАКОНЧИЛСЯ . ПРЕДСТАВИМ ЧТО УИЛЛ И ЭЛИЗАБЭТ ЦЭЛОВАЛИСЬ НА БЕРЕГУ И ДЖЭК С САШЕЙ СМОТРЕЛИ НА ВСЁ ЭТО С КОРАБЛЯ, ОСТАЛЬНЫЕ РАБОТАЛИ. - Никогда не видел сцэны отвратительней.- сказал с брезгливостью Джэк - Да уж.....вся эта любовь....не понимаю её- сказала девушка смотря вдаль на пару. Джэк посмотрел на неё и улыбнувшись обнял. Та вздрогнула и посмотрела в лицо капитана, но ничего не сделала. Позже он её отпустил и ушёл к штурвалу. Девушка осталась наблюдать за людьми. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Девушка сидела на коленях и драила палубу со всеми. Так как у неё была рубашка с открытыми плечами, то было видно маленькую грудь. Перед ней сидел Матрос и пошло глядел в сторону её выреза. Она с брезгливым лицом отвернула голову в сторону Джэка , который тожэ ;) устремил свой взгляд сначала ей в глаза , а потом на вырез. Она резко встала и кинулв тряпку в ведро зашагал прочь в сторону трюма. Джэк посмотрел злосно в сторону матроса и он быстро зашаркал тряпкой по дереву. Позже девушка всё жэ вышла из трюма и увидела как все сидят лениво без дела, а Джэка нет за штурвалом. "Походу в каюте"- подумала она. "Ну чтож , устрою им обед в фитнес клубе!" Подумала девушка и ухмыльнулась. - ЧЕГО СЕЛИ ДЕВЧЁНКИ, АНУ КА ЗА РАБОТУ!- прогремела она с улыбкой и все спохватились драить палубу (опять) - ДАВАЙТЕ , ИНТЭНСИВНО ! РАЗ ДВА, РАЗ ДВА!- она ходила между ними.- А ТЕПЕРЬ МЕНЯЕМСЯ БОРТАМИ! Это всё услышал Джэк, который вспомнив о том что команда без работы, услышав громкие возгласы на палубе выскочил и увидел милую картину. Саша ходила между огромных мужыков , называла их девчёнками и приговаривала подгонялки. - Что происходит тут, миледи?- спросил покачиваясь идя Джэк. - Да вот спасаю корабль от безделия- заулыбался девушка. - КАПИТАН! КОРАБЛЬ ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА ПОДПЛЫВАЕТ!- прогремел коротенький матрос. Вскоре корабль подплыл к правому борту и на корабль спустились гвардейцы. Девушку схватили . Вскоре вышел отец Саши - Не шагу к моей дочери или мы пустим огонь- сказал он. Джэку ничего не оставалось делать кроме как стоять на месте и смотреть с гневом на багача. Сашу забрали на корабль . Её одели в чёрное платье и затянули корсет. Она сопротивлялась. Её доставили в порт Роял , и повели в кузницу. - Уберите руки от меня!- верещала девушка. Она увидела у Коваля жэлезяку с буквой P. Ей стали держать крепко руки а она вырывалась и тут... - ААААААААААУ- Завижжала она , с яростным видом , но она не плакала. Далее она прибыла домой где были её морские вещи в том числе. Так она прожила неделю. Клеймо загноилось , и она прикрывала его перчатками. - Всё! Я так больше не могу!- она сорвала с себя платье и одела свою пиратскую одежду. НЕДЕЛЮ НАЗАД НА КОРАБЛЕ " Саша, сегодня у тебя день рождения, и я решил сделать тебе такой подарок, твой Джэкки" - Было сказано в письме, и она взяла ожирелье из чёрного Жэмчужину и такие жэ серёжки. Она сразу их одела и с улыбкой вышла на палубу. Она посмотрела на капитана и покрутилась кокетливо украшение, и слегка посмеялась. НАШИ ДНИ Она одела свою одежду и украшения, что ей подарил Джэк и выбежала из особняка. Её заметили в центре города , и она удерала как могла но за углом её поймали. Её кинули в темницу. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Она стоит на мостике на шее зашморг и люди. Пяляться на неё. - Love of my life, you've hurt me You've broken my heart and now you leave me Love of my life, can't you see? Bring it back, bring it back Don't take it away from me, because you don't know What it means to me Love of my life, don't leave me You've stolen my love, you now desert me Love of my life, can't you see? Bring it back, bring it back (back) Don't take it away from me Because you don't know What it means to me Она спела эту песню, и вспомнила всю свою любовь к капитану. Вот ужэ опустили рычаг и она летит вниз. Стоп... Что-то долго летит. Та и не падает. Она посмотрела вниз. - Скучала Цыпа?- это был её капитан. Он перестрелял верёвку и поймал. Он перерезал верёвки на руках и они побежали в сторону причала. Вот они в шлюпке, и подплыли к чёрным бортам. Они встали на палубе и на них глазела команда. Она заорала от счастья. - Джэк, помнишь ты год назад меня кое что попросил?- спросила девушка у капитана - Конечно помню, ты жэ цэлый год думала- с сарказмом ответил Джэк. - Так вот....я.......- она оглядела всех пиратов и гордо вздёрнула подбородок-.....я...пожалуй соглашусь стать вашей женой капитан! Все под офигели. Капитан посмотрел на неё взглядом "Не верю, правда что-ли?" И поднял её над палубой и покружил. Она его обняла . - ОНА СОГЛАСНА!!! Я ЖДАЛ ГОД!!!- орал Джэк. Все пираты вскинули шляпы в воздух . Девушка убежала в трюм и спустя минут 15 вышла к капитану в. Белом камзоле и штанах. В волосах были цветы, и нежный макияж. Все ахнули, Джэк смотрел как на бриллиант. - ЛЮБОВЬ ЭТО СВАДЬБА А СВАДЬБА ЭТО ВЫПИВКА!!!- Сказала громко девушка, все её поддержали. Капитан подошёл к ней . - Гибс. Подарите нас. - он одел на её палец массивное кольцо с изумрудом а она взяла из кармана подвеску с её лицом . Джэк взял её и мигом зацэпил за волосы. - Мы собрались здесь сегодня чтоб свести двое любящих сердец капитана Джэка Спарроу и Мисс Александры Тинвард!- воскликнул Гибс - Ромэо, милый мой Ромэо, вот и настал твой звёздный час-полтора засмеялась Саша, по всей команде прошёл смешок. - Согласны ли вы , капитан, взять в жёны эту милую особу? - Я согласен - Согласны ли вы мисс Тинвард быть законной за пиратским кодексом жэной этого прекрасного капитана и взять его фамилию? - Пожалуй да , я согласна. - Цэлуйтесь. Джэк подхватил Сашу на руки и поцэловал. Это был очень длинный и любящий поцэлуе . Дальше была гулянка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.