ID работы: 7752305

Ривердейл за кадром

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жуткое прослушевание

Настройки текста
Примечания:
Лили (Л): Ками, я так волнуюсь! Ты уверена что я смогу? Камилла (К): Лилс, успокойся! Всё будет хорошо, я уверена ты справишся! Л: Ну я же почти не готовилась к этому прослушеванию! Так… Просто повторила стих который мы учили в седьмом классе. К: Всё уже поздно идти назад! Заходи в кабинет!!! Л: (Камилла подтолкнула меня и я влетела в кабинет, а она спокойной походкой зашла после меня) Л: Здравствуйте. Я Лили Реинхарт. Звонила вам насчёт прослушевания. Можно? Грег (Г): Ты же уже влетела в кабинет! Зачем спрашивать?! Л: Оу… Извините. Роберто (Р): Грег, успокойся! Не кричи на девчонок… Заходите. Простите моего друга за грубость. Я Роберто — сценарист и ваш режиссёр, а это Грег — наш злобный, но в душе милый продюсер. Р: О! Камилла, конфетка моя, садись со мной, послушаем что нам подготовила твоя подруга. Л: (Ками подошла… а Роберто, неожиданно, схватил её за талию и усадил рядом. Это выглядит немного странно и подозрительно…) Г: Нам ещё долго вас ждать? Л: Ой… Простите. Я могу начать? Г: Давно пора! Л: Я могу розсказать вам стих, так как мне не давали слова со сценарием… Г: Мы и не должны были! Если вы не пройдёте прослушевание, то нельзя чтобы люди узнали что будет в сериале до его выхода! Так что прошу, валяйте.ваш стих! Л: (фуууух… Спокойно…) Л: Произведение Джанни Родари «Открытки с видами городов» Открытки, блещущие глянцем, Распродаются иностранцам. Милан с прославленным собором. Рим: Капитолий, Купол, Форум. Неаполь с морем и вулканом, Откуда вьётся дым султаном. Вот Пиза со своей всегдашней Наклонной — падающей — башней. Вот Генуя с морскою гаванью И с кораблём, идущим в плаванье… А что скрывается внутри — Ты за открытку посмотри. Вправду ли, вечно гоняя гондолы, Венецианцы поют баркаролы? Вправду ль, Неаполю только и дела — Глазеть на вулкан да плясать… Р: Неплохо. Неплохо… А ты что думаешь Грег? Г: А не хотите ли вы нам спеть? Р: Грег, может… Л: А почему бы и нет! Г: Вот это настрой! Р: Ну и что же будете петь? Л: Zoe «Loin Dici» … Et quand tu chantes Oui moi je chante aussi Quand tu t'élances J'te suis Et quand tu voles Oui moi je vole aussi Si tu t'élances J'te suis. Р: Стоп! Мне понравилось. Неплохо, Грег? Г: Нормально… А теперь… Р: Может хватит? Г: Роберто, не мешай! Всё таки зарплату я буду ей платить! Так что. Я буду тебе хлопать, а ты должна будешь повторять за мной. Л: Хорошо. Л: (После этого задания, угадайте что… Он попросил меня потанцевать!) Г: Ну что ж… Я думаю хватит… А сейчас можешь пожалуйста выйти в коридор. Л: Да, конечно. (Я и Ками, вышли из кабинета) Р: Ну что? Мне она понравилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.