ID работы: 775236

Краткие сочинения.

Джен
G
Завершён
125
автор
Вирола бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Апрель. На небе ни облачка. И только яркий и уже почти теплый «шарик» светил в школьные окна, которых не спасали белые и кое-где сломанные жалюзи. В классе тишина. Слышны только скрежет и иногда психанутое черкание множество ручек по бумаге и еле слышные вздохи учащихся. За столом сидел завуч и грозно поглядывал на пишущих. Обычно такая немаловажная персона присутствует, когда случается что-то важное и серьезное. Сейчас как раз такая ситуация. 9 «А» прогулял седьмой урок и теперь пишет объяснительные на имя директора. Через минут пятнадцать, почти одновременно, все положили ручки на стол. Завуч поднялась с насиженного места, взяв, а у некоторых выхватив из рук, бумаги и положила их обратно на стол. В кабинет вошла полноватая директриса, прогнав взглядом завуча, села на нагретое место. Взяв бумаги, прошлась взглядом, будто выбирая первую жертву. - Ну что, посмотрим, что вы тут понаписали! И надеюсь, тут будут достойные объяснения! В итоге выбрав жертву, она начала зачитывать непонятные каракули девятиклассников: « Я, Клепиков Андрей, прогулял седьмой урок, так как сегодня прикольная погодка и я бы взял грех на душу, если бы не прогулял урок». « Я, Алексеева Кристина, прогуляла седьмой урок, потому что не могла пропустить соревнования по танцам». « Я, Кудрин Павел, прогулял, так как СЛУЧАЙНО наступил на только что вымытый пол уборщиц, после чего я прятался от них в кладовке, правда они меня быстро нашли, и мне пришлось убегать от них на улице». « Я, Ожегов Артем, увидел, как Паша и уборщицы играют на улице в «Квиддич», причем Кудрин играл роль «Снитча», и просто не мог этого пропустить!!!» « Я, Петрова Лиза, прогуляла, так как мне сегодня купили новый Galaxsi S4 и я была обязана снять весь этот ржач на видео, и выложить на YouTube!!!» « Я, Бунина Маша, прогуляла, так как узнала, что вышла сегодня 310 серия «Наруто» и просто не могла ее пропустить!» « Я, Ильина Лиля, вместе с Цейтлин Дианой, «ловили» WiFi по всей школе, чтобы посмотреть на YouTube видео про идиота - Кудрина». « Я, Шишкина Катя, прогуляла, так как очень спешила домой, потому что, я как знаменитая «Альфа», придумала проду к своему замороженному фанфику, и должна была ее быстро напечатать, иначе я бы ее забыла!» « Я, Рыжих Таня, прогуляла, так как я «Бета» Кати и этим все сказано!» « Я, Черных Коля, вместе с моим братом Васей, прогуляли, потому что были на днюхе какого-то пацана из шестого класса». « Я, Крысин Вова, прогулял, так как нашел пятьсот рублей на дороге, и мне надо было срочно ограбить магазин!!» « Я, Фонвизин Эдгар, прогулял? Я вообще проснулся за матрасами в спортивном зале! И меня не пойми за что сюда притащили!?» « Я, Граудин Александр, прогулял, так как после вчерашнего похода на ужастик в кино, я побоялся идти на урок, и все 45 минут смотреть на училку!» « Я, Берий Кирилл, прогулял, так как мне срочно нужно было ехать на конференцию в «Ашан». « Я, Лопаткин Толя, прогулял… А СЕГОДНЯ, ЧТО ЕСТЬ СЕДЬМОЙ УРОК???» « Мне, Лопатину Никите и Крученых Илье, дали очень сложную миссию… Ладно, мы хавали хлеб в столовке…» - Мда, - немного с истерическим смешком произнесла директриса, - А еще говорят, что 9 «А» двоечники, и не смогут сдать ГИА по русскому и литературе. Вон, какие сочинения с изложениями! Я бы вам с радостью зачет автоматом поставила, но пока только… ВСЕ РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.