ID работы: 775237

В другом мире не так плохо

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин и Сэм пытались хоть как-то сыграть самих себя. У Дина глаза на лоб лезли от напряжения. Только вот вся съемочная группа уже с ненавистью смотрела на "Джеев", которые вели себя крайне странно. "Кастиэль" снова повторил реплику и сурово посмотрел на Дина. Тот нахмурился и с глупейшим, по мнению самого Миши, выражением лица подошел к актеру. Миша чуть ли не взвыл и немного грубо оттолкнул девушку, которая подошла поправить ему волосы. - Хватит! Господи, я не могу больше! - Миша взъерошил волосы и отошел со съемочной площадки. Он сел на стул и с ненавистью и даже ужасом уставился на Дина. После той сцены с вылетом из окна оба Джея ведут себя слишком странно. Как будто их подменили. Миша злился, очень сильно злился. Дженсен уехал с Джаредом вчера и сейчас явно собирался сделать то же самое. Оба уже направлялись к машине, а Дин даже не оглянулся на своего "ангела". Миша на секунду задумался. Под каким предлогом можно позвать Дженсена к себе и не вызвать лишних насмешек Падалеки? На глаза актеру попались листки со сценарием и он довольно улыбнулся. Теперь главное не упустить Дженсена. Через пару минут Миша уже догнал уходившего с Сэмом Дина. Он улыбнулся и схватил Дина за руку, останавливая. - Дженс, пошли, я должен отдать тебе новый сценарий! - Дин удивленно посмотрел на подбежавшего "Кастиэля". - Что? - Да, иди. - Сэм выразительно посмотрел на Дина. Он подтолкнул Дина к Мише и улыбнулся. - Кстати, с каких пор ты у Джареда ночуешь? - Миша усмехнулся и поиграл бровями. Может он и выглядел веселым, но в глазах была какая-то злость, направленная на актеров/братьев. - Да я... просто позвал его. - Сэм попытался выкрутиться. - Ну и ладно. Кстати, Дженсена я забираю на всю ночь! Нас просили отрепетировать некоторые сцены, а то такие отношения сложные... все такое. Сэм кивнул и, попрощавшись, отправился к машине, оставляя растерянного Дина в руках Миши. - И что это было?! Дженсен, что случилось?! - Миша потащил Дина за руку в свой трейлер. - Ты обиделся? Хорошо, я все понял! Я же не думал, что вода такая холодная... - Миша с сожалением посмотрел на Дина. Он действительно не думал, что после того, как столкнет Дженсена в воду, тот так обидется. - Кас... Миша. - Дин был явно в замешательстве. Но после того, как этот "ангел" затолкал его в трейлер и запер дверь, охотник инстинктивно напрягся. - Ну, что? Прости, я правда на все готов. Я сдаюсь, у тебя железная выдержка! - Да... - Дин удивленно смотрел на Мишу, который уже подошел совсем близко и теперь тихо шептал ему на ухо. - Чего ты хочешь? Могу побыть невинным Касом, если хочешь, Дженс! - Дин вжался в стену. А Миша посмотрел на него и через секунду впился в его губы. Дин уже подумал оттолкнуть наглеца, но, почувствовав его настойчивость, тихо застонал. Миша довольно усмехнулся в поцелуй и прижал Дина к себе. Охотник так и стоял, не отвечая, и Миша отстранился. - Что опять не так..? - Кас.. - Дин ошарашенно смотрел на него. - Мм? Поиграть решил? - Миша усмехнулся и потащил Дина за руку к дивану. Через пару секунд он уже смотрел на охотника осуждающим взглядом, так по-касовски. - Дин, Дин, Дин, ты меня так разочаровал... Охотник почти не сопротивлялся, зачарованно смотря на этого Мишу, который так соблазнительно облизывает губы. Никто ведь не узнает..? Дин сам себе удивлялся. Его ангел, такой невинный, ничего не понимающий, в этом мире был таким распутным и открытым, умеющим соблазнять человеком. Миша приблизился к нему и тихо выдохнул охотнику в губы. И вдруг для Дина все стало ясно. Ясно, почему Дин пытался привить Касу человечность, почему так заботился о нем, почему порой боялся за него больше, чем за себя. И этот человек перед ним - точная копия Кастиэля, сейчас нежно смотрел него.Вдруг стало наплевать на то, что это не его жизнь, что это не его Кас, что потом он скорее всего не сможет смотреть на ангела. Дин резко впился в губы Миши, стараясь прижаться к нему как можно ближе, проникнуть языком глубже, поцеловать везде, где только можно достать. - Дженс.. - Миша тихо стонал, помогая стягивать с себя одежду. Дин гладил, целовал, кусал, не оставляя без внимания ни одного участка его тела. Он понимал, что такое больше никогда не повториться, ведь его ангел не может быть таким развратным, порочным, так стонать, так выгибаться. И он уж точно не позволит себе так пасть, отдаться человеку и совершить грех. - Оружие теперь со мной. Скройся, если не хочешь умереть, Рафаил. - Прогремел гром и сверкнула молния. На кирпичной стене появились тени крыльев ангела. Дин прикусил губу, он не мог нормально смотреть на Каса, воспоминания горячего и развратного Миши были еще слишком свежими, живыми. После того, как Винчестеры узнали, зачем именно их отправили в тот мир. Дину было не очень хорошо. На сердце было тяжело и даже больно. Он только смирился с тем, что любит ангела, а тот так с ними поступил. Дин сидел на кровати, ему не спалось. Тишину пустой комнаты нарушило шуршание крыльев. - Дин, я хотел с тобой поговорить. Вирджил нарушил покой той вселенной. Было сложно все восстановить. - Ты всех воскресил? - Да, и стер об этом воспоминания. Вы ничего не натворили за эти пару дней? - Нет, кажется. - Дин покраснел, прикрывая ладонью засосы на шее, хотя во тьме комнаты этого видно не было, Дин на это надеялся. - Это хорошо. Равновесие сейчас весьма хрупкое... - Ангел задумался. - Что за воспоминания тебя терзают? Дин на минуту задумался, вспоминая образ Миши, его улыбку, шутки, поведение... И когда он наконец посмотрел на Каса, то не смог сдержать улыбки. - Не хочу, чтобы ты менялся, Кас. - Эм.. хорошо, я постараюсь. - Ангел немного смутился. - Мне пора, Дин. Охотник кивнул и снова улыбнулся, только на этот раз улыбку уже никто не увидел, зато Кастиэль наконец попрощался не только шелестом крыльев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.