ID работы: 7752501

С чистого листа

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:
      И снова новый учебный год. Год, в котором хоть что-то должно измениться. После смерти родителей, Кларк осталась совершенно одна. Они оставили ей только дом, ну и огромный счет в банке, так как были выдающимися врачами. Поэтому Кларк решила в память об родителях посвятить свою жизнь медицине. Отучившись два года в своем родном городке, она поняла, что не сможет каждый день заходить в дом, где раньше проходили их семейные ужины. Поэтому, она перевелась в Чикаго, в надежде, что сможет там закончить учебу.                            Выйдя от декана, она поплелась в канцелярию, чтобы взять необходимые формуляры. Возле стойки стояла красивая девушка, и болтала с пожилой женщиной. Увидев Кларк, она мило улыбнулась:                     - Привет, я Рейвен, можно просто Рейв. Ты новенькая? – спросила девушка.              - Привет, я Кларк. Да, перевелась к вам на 3 курс, - слегка улыбнулась та в ответ.              - О, да мы с тобой на одном потоке. Круто. Где поселилась? – с энтузиазмом спросила Рейв, оглядывая Кларк с ног до головы.              Да, Кларк хоть и была спокойной девушкой, но одевалась со вкусом. Стоя в обтягивающих джинах, слегка рваных спереди, майке боксерке и босоножках на танкетке. Светлые волосы волной спадали по спине. Минимальный макияж, но, выглядела она словно с обложки.                     - Еще не знаю, вот, - она протянула листок женщине.       - Да, тебе везет сегодня, - проговорила женщина, отдавая Кларк нужные листы с расписанием, - ты поселишься к этой милой девушке.       - Вот и славно, пошли, покажу тебе здесь все, - взяла Кларк под руку и повела из кампуса в общагу.                     

***

      - Так, вот наша спальня. Вскоре я познакомлю с нашими соседями, Монти и Джаспером. Они тебе понравятся. Они спокойные, практически всегда, - усмехнулась Рейвен, - а вечером, будет вечеринка по случаю нового года. Там уже будет весь наш поток, и не только.              - Да я думала позаниматься, - немного пыталась остудить новоявленную подругу Кларк.       - Ты что, с ума сошла? Ты еще скажи, что не пьешь! – прыгнула на свою кровать Рейв со смехом.              - Ну, вообще не очень люблю, - слегка нахмурилась Кларк, не до веселья ей.       - Никаких не хочу идти. Ты должна вливаться. Или тебе предки запрещают? – подняла одну бровь девушка.              - У меня нет родителей, - отвернувшись от нее произнесла Кларк, и стала распаковывать вещи.       - Ой, прости. Я не хотела. Давно ты одна? – аккуратно спросила Ревен.       - Пару лет, - тихо сказала Кларк.              - Не обижайся, я больше не подниму эту тему. Моих родителей тоже нет, правда, довольно давно. Так что, ты научишься жить дальше. А теперь, ищи наряд на вечеринку. Киснуть тут в последние дни лета просто кощунство, - улыбнулась Ревен, и пошла искать себе откровенный прикид.                     Кларк быстро осмотрелась. Комната небольшая. Две кровати, стол письменный, шкаф и пара тумбочек. Ничего необычного. Но и большого пространства не было. Рейвен стояла у шкафа, быстро доставая одежду. И каждая была короче предыдущей.                     - А ты смотрю, решила сразу со всеми переспать? – подняла в удивлении брови Кларк, увидев скорее кусочек ткани, чем платье.       - Что, сильно откровенное? – насмешливо спросила Рейв.       - А ты уверенна, что оно вообще прикрывает что-то? – усмехнулась впервые Кларк.              - Да, ты права. Мне нравится один парень, но, он не особо обращает внимания на меня, - поникла девушка.       - А вы часто общаетесь? – спросила она.       - Ну как сказать? Он мнит себя крутым, да что я говорю, сама сегодня все увидишь, - сказала Рейв, и дальше стала искать в своих вещах идеальный наряд.                            Ближе к вечеру, Рейвен таки нашла себе платье зеленого цвета, красиво облегающее ее тело, без лямок, и выше колен. А Кларк, чтобы поддержать новую подругу, достала свое, которое они с мамой покупали. Оно было небесно голубого цвета, как ее глаза, приталенное, и с выбитым гипюром. Обе одели каблуки, слегка подкрасились, и пошли на встречу приключениям.                     

***

      - Привет парни, - обняла двоих Рейвен, - знакомьтесь, моя новая соседка Кларк, а это Монти и Джаспер.              - Привет, - хором сказали они.              - Привет, - слегка покраснела Кларк, не особо любившая много внимания.              - Ладно, мы еще с вами поболтаем, а пока пойдем, выпьем чего-нибудь, - подхватила Рейвен Кларк и побрела через толпу к импровизированному столу со стаканчиками.              - Рейвен? Какими судьбами? – к ним приближались парни.       - Привет Мерфи, старалась для тебя прям, - съязвила Рейв.       - Да ты еще и с подругой? Не хочешь познакомить? – ухмыльнулся парень.                     Бывают же такие парни, вроде бы их четверо, а выглядят все потрясающе, будто одеваются в одном магазине и занимаются в одном спортзале, как сиамские близнецы. Хотя один ей немного приглянулся, - подумала Кларк, но увидев, как того парня обняла девица, которая еще и в таком наряде, будто без него. Кларк хмыкнула, и отвернулась, осматриваясь по сторонам, не замечая, как один из парней пристально наблюдает за ней.                     - Это Кларк, моя новая соседка, только перевелась к нам, а это Мерфи, и его друзья. Атом, Беллами и Линкольн, - сказала Рейв, возвращая внимание Кларк к четверым парням.              - Очень приятно познакомиться, - сказал парень, кажется Линкольн.       - И мне, - слегка улыбнулась Кларк.              - Выпьем за знакомство? – спросил еще один.       - Нет, спасибо, я не пью, - чуть смутилась блондинка.       - А я пью, - сказала Рейв, и Атом сразу двинулся к столу с напитками.                            - То есть, тебе нравится Мерфи? – спросила на ухо Рейвен Кларк.       Рейвен слегка покраснела и отвела взгляд. Но этого было достаточно. Нужно будет помочь ей, подумала девушка.                            - А я Беллами, - сказал кто-то рядом, взяв ее руку, и поцеловав ту.       - Ты это, твоя девушка ревновать будет! – немного покраснела Гриффин.              - Она не моя, так что можешь не сильно париться, - ухмыльнулся Беллами, не выпуская руку ее.       - Оу, понятно. Ты бабник. Теперь мы прояснили, - посмотрела ему в глаза Кларк.              - А ведь ты можешь быть более приветливой что ли? – наигранно обидчиво сказал тот.       - Держи, и не переживай, это просто кола. Ну, за знакомство и новый год? – сказал Атом, поднимая стакан.       - За знакомство, - сказала Гриффин.       - За всех, - хором сказали остальные.              Немного выпив, Мерфи начал приставать к девушке, которая случайно прошла возле их компании. Рейвен сразу поникла. Кларк увидев такую ситуацию, сразу среагировала. Схватила проходящего парня, и слегка подтолкнула его к подруге. Тот был уже изрядно подвыпивший, и не смог удержаться, начал заваливаться на Рейвен.              - А ну убрал от нее руки, - Мерфи вмиг оказался возле Рейвен, и оттянул от нее паренька.       -Да я случайно, простите, - стал пятиться парень.       - Еще раз увижу тебя возле нее, и пеняй на себя, понял? - пригрозил Мерф.       - Да, конечно, - поник парень, и пошел, не успев сказать, что Кларк его подтолкнула.                     - А ты молодец, я вон весь тот год намекал, чтоб он сделал первый шаг, а он все мудака включает, - сказал приятный голос Кларк на ухо.                     И вечеринка вошла в привычное русло. Выпивка, игры, секс на столе, пьяные подростки. Утро, но скоро ли оно?              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.