ID работы: 7752501

С чистого листа

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 ГЛАВА

Настройки текста
      Она медленно шла к общежитию, взвешивая за и против. Все это было как-то не так. Тогда почему ноги сами двигались к нему? Бред какой-то.              Кларк зашла в помещение. Нигде его не видно. Она прошла в единственное место, где по ее мнению, он мог быть, в общую гостиную. И о да. Он там сидел. На ее радость, больше там никого не было. Кларк медленно подошла к нему, и села рядом.              Наступила мертвая тишина. Кларк боялась прервать ее. А он молчал. Долго молчал. А потом:              -Ты чего тут? Пришла посмеяться надо мной? — спросил Бел.              — Ты придурок, — просто ответила блондинка.              — Очень смешно, и потому что я придурок, ты пришла? — слегка улыбнулся он.              — Ну, в общем, не парься, они не правы. Это все, что я хотела сказать, — встала Кларк с дивана.              Кларк и сама не понимала, зачем она пришла, и почему должна выслушивать его насмешки. Но, он взял ее за руку. Она повернулась посмотреть на него, и увидела его взгляд.              — Ты не причем, прости. Просто посиди со мной, — попросил Блейк.              — Это на тебя не похоже. Ты хорошо себя чувствуешь? — спросила девушка.              — Да, в общих чертах. Всегда есть кто-то круче. Всегда нужно из кожи вон лезть, чтобы понравиться им. Чтобы тебя приняли. Как же это все достало, — изливался парень.              — А не пробовал быть самим собой? — спросила она.              — Я могу таким не понравиться никому. Да и имидж у меня такой, — сказал Беллами.              — Я тебя не понимаю. Зачем быть тем, кем ты не являешься? — спросила в недоумении Кларк.              — Тебе не понять. Ладно, ты выслушала, спасибо. Теперь мне пора, — сказал он, вставая.              — Ну вот, вернулся сволочь Блейк, — ответила Кларк, и пошла к себе в комнату.                     Он проводил ее грустным взглядом.              А Кларк на ватных ногах зашла к себе. Она еще не переварила весь разговор, но поняла, что все же, что-то изменилось в их общении.       

***

             — Привет пропажа, ну и где же ты была? — спросила Рейвен.              — Гуляла, пока погода хорошая, — непринужденно сказала Кларк, не рассказывать же, про ее маленький секрет.              — Понятно, а я гуляла с Мерфи, — протянула подруга.              — И как? — улыбнулась девушка.              — Довольно не плохо, если бы он не вел себя как скотина, — скорчила рожицу Рейвен.              — Ну, я так понимаю, он ведет себя так основную часть своей жизни. И что теперь? Об учебе забудешь? — спросила Кларк.       — Нет, конечно, первым делом учеба. Хотя, и о мальчиках забывать не стоит, — подмигнула Рейв.              Девочки еще долго разговаривали перед сном. Кларк думала о Беллами. И как он будет дальше с ней разговаривать. Да и будет ли? Так она незаметно уснула.                     

***

                    Утром рано встав, Кларк быстро одела свои любимые джинсы и футболку. Официальная часть закончилась для нее, теперь можно ходить в своей любимой одежде. Подкрасилась немного. И сложила все вещи в сумку. Рейвен и не думала просыпаться. Кларк решила разбудить ее. Подошла со стаканом воды, и выплеснула ее на лицо подруги. Крики Рейвен услышали наверное и в деканате. Она подорвалась с кровати, и с криками стала бегать по комнате.              Кларк смеялась, пока не получила гневный взгляд от пострадавшей.                     — Ты что, сумасшедшая? — спросила Рейвен.              — Ну почему же, мне просто показалось весело так тебя разбудить, — улыбнулась Кларк.                     И они вместе стали смеяться. Вот так все просто казалось. Девушки собрались, и вместе пошли на лекции.              Это были самые скучные уроки. Кларк сидела, и пыталась не уснуть. Монотонная болтовня педагога вызывала зевоту. У нее завибрировал телефон. Девушка посмотрела на экран. Прошло смс от неизвестного номера? «Сегодня вечером я пойду на танцы с тобой. Это благодарность за вчерашний вечер.».              А вот это уже интересно. Как Блейк узнал ее номер. Легкая улыбка коснулась ее лица. Лекция перестала быть скучной.                     

***

                    Ближе к вечеру, Кларк и Рейвен вернулись в комнату.              — Нет, ну это писец… Так скучно было, — заныла Рейв.              — Да, я пару раз чуть не уснула. Быстрее бы практика пошла, — вторила подруге Кларк.              — Ладно, хоть Джон пригласил меня вечером на танцы. Они на улице будут. Ты ведь пойдешь со мной? — спросила Рейв.              — Чего я буду вам мешать. Успокойся. Тем более, что меня пригласили на танцы, — опустила глаза Гриффин.              — И кто он? Колись, — подошла к подруге брюнетка.              — Не скажу. Честно. Это все равно не свидание, а просто так, — сказала Кларк.              — Тем более, раз просто, скажи, — не унималась она.              — Да увидишь, все сама увидишь. И не смей ничего напридумывать. И тем более говорить никому, — отрезала Кларк.              Девушки стали собираться на танцы. Рейвен все косо посматривала на Кларк. Ей было так интересно, но, оставалось ждать совсем не долго.              Они вышли на улицу, но, не увидели никого из знакомых. Играла громкая музыка. Было темно, но, кто-то повесил везде фонарики. На лавочках сидели люди. Другие, организовали столы и выпивку. Везде были веселые подростки.              Заиграла медленная музыка. Кларк с Рейвен все смотрели по сторонам, пока не увидели впереди Беллами с Мерфи, которые держали друг друга за плечи, и направлялись прямиком к ним.              — Так это тот, кто пригласил тебя «просто так?» — поинтересовалась Рейв, зачарованно смотря на Мерфи.              — Да, и еще и под медленную романтическую мелодию идут. Аж как-то слишком все как в мыльной опере, — сказала Кларк.                     Парни медленно подошли к дамам, каждый предложил руку своей партнерше, чтобы потанцевать.                     И это было так, романтично что ли. Беллами обнял Кларк за талию, и слегка прижал к себе. Она так приятно пахла. Он просто вдыхал ее аромат. На нем была белая рубашка и джинсы. Кларк могла спокойно потрогать его красивое тело сквозь ткань. Она не стала обвивать руками ее шею, а просто положила их на его грудь. Все было даже слишком хорошо.                     И капля дождя упала на ее лицо. И еще. И пошел дождь.                     — Ну вот и все, красивая сказка закончилась, — сказала Кларк, и пошла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.