ID работы: 7752501

С чистого листа

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

12 ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:
      Кто сказал, что боль проходит бесследно? Физическая, да, но не душевная.       Кларк не понимала, почему Беллами не отталкивает ее. Почему спустя столько времени, он все так же заботится. Говорит такие слова, которые пробивают ее каменное сердце. Но, она не может вот так сдаться. Не после всего происходящего.       — Почему ты просишь прощения? — спросила она.       — Потому, что я такой дурак, — сокрушенно сказал Белл.       — Каждый сделал свой выбор, — ответила тихо Кларк.       — Не уходи пожалуйста. Все-таки, наши друзья живут вместе, не будем их смущать? — тихо спросил он.       — Думаю, это не та причина, по которой мне не стоит сейчас взять такси и поехать к ним, — сказала Кларк.       — Да, ты как всегда права, — Беллами взял ее за руку, и стал гладить большим пальцем ее, — я так устал от одиночества. Я так устал вспоминать, что я потерял. Здесь у меня есть работа, жилье, но я один. Позволь хоть немного побыть рядом с тобой столько, сколько ты сможешь. Ты же на долго приехала?       Кларк очень внимательно слушала его слова. В глубине души, она хотела верить. Хотела кинуться в его объятия, но обида еще давала о себе знать.       — Я не знаю, как быть, — честно ответила она, — я думаю, что останусь тут на какое-то время, имею в виду город.       — Оставайся. Я не сделаю ничего того, чего ты не захочешь. Да и присмотр тебе все-таки нужен, — с надеждой предложил Блейк.       — Хорошо. Где будет моя комната? — спустя минуту спросила златовласка.       — Спи в моей кровати, я пойду в гостиную, — сказал он, и пошел расстилать себе диван.

***

      ***       Кларк долго не могла уснуть. Она просто лежала, а спине и смотрела в потолок. Мысли не давали ей покоя, живот болел, она забыла выпить обезболивающие. Решив повернуться, она неосознанно застонала от резей.       Тишину прервали тяжелые шаги. Беллами спешил к ней.       — Тебе очень больно? Ты принимала таблетки? — спросил сонный парень.       — Белл, не переживай, я как раз собиралась выпить, ложись спать. Тебе скоро на работу вставать, — прошептала Кларк.       — Не забывай, я твой врач. Давай-ка ты сегодня днем придешь в больницу, я хочу УЗИ сделать. «На всякий случай», — сказал брюнет.       С этими словами, он подал ей лекарства, воду и пошел спать.              ****       Гриффин проснулась около полудня. Ощущения были не из приятных, но терпимых. Есть совершенно не хотелось, поэтому она медленно встала, оделась и поехала в больницу.       За окном светило солнышко, а на душе у девушки было все также паршиво. Она не заметила, как таксист привез ее под вход больницы. Быстро расплатившись, она вошла в вестибюль. Недалеко от входа стоял стол, за которым сидела на вид милая женщина. Она улыбнулась.       — Добрый день, — сказала Кларк, — не знаю точно, но доктор Блейк должен был записать меня на УЗИ. Я Кларк Гриффин.       — Да-да, подходил сегодня и предупреждал, — сказала женщина, — вам в кабинет номер 10. Дальше по коридору, не забудьте халат и бахилы.       — Спасибо, — слегка улыбнулась она, и медленно пошла к кабинету.              Выйдя в длинный коридор, она дошла до угла, невольно услышав разговор. Одним из собеседников был Беллами. И подслушивать она не хотела, и интерес никто не отменял. Кларк притаилась возле угла, и затаила дыхание, чтоб не выдать себя.       — Так что Белл, мы пойдем сегодня? — спросил женский голос.       — У меня сегодня планы, — сказал он.       — У тебя часто эти планы, давай по-быстрому, а то у меня еще пациенты ждут, — капризно спросила она.       Его ответа не последовало. Кларк не стала дожидаться самого интимного момента, и пошла в обратную сторону. Ничего, можно и позже на обследование прийти, а можно и в другую больницу. А сейчас ей нужен свежий воздух.

***

      ***              И что она тут забыла? Зачем согласилась жить у него? Мешать? Может, он просто из вежливости решил предложить? Нет. Надо ехать к Рейвен. Не будет она помехой никому. Или вернуться домой. Только где теперь ее дом? К Финну? Даже не обсуждается.       Кларк как можно быстрее собрала свои вещи, благо их было не так много, и поехала в ближайший отель. Если Рейвен узнает, что она не к ней поехала, покричит конечно, но не долго. А вот Блейк будет злиться, но, ему она мешать не будет. С такими мыслями она сняла недорогой номер, и пошла отдыхать.       Девушка понимала, что скоро ей придется столкнуться с внешним миром. Искать работу, разобраться со своими проблемами или уехать в другой город, чтобы снова начать все сначала. С этими мыслями она уснула.       Проснулась она, когда было еще светло, но солнце клонилось к закату. Необычайно красиво наблюдать цвета неба. Мягкие, теплые, довольно яркие. А еще приятно, когда рядом с тобой любимый человек.       Кларк включила телефон, как она и предполагала, там было куча смс и звонков от ее друзей и Блейка. Все переживали. Но, она ведь может написать подруге, что все хорошо, и снова выключить телефон. Чтоб она не переживала, но, не знала где она.       Быстро написав Рейвен, не успела отправить смс, как на телефоне высветился его номер. Ее окутали страх и надежда. Она не знала, стоит ли ей отвечать. Ее упертый характер твердил, что она обижена, и не хочет его слышать. А душа, она просто тихо просила ответить. Ведь она так любила когда-то его голос.       И она подняла…       — Блин Гриффин… Какого черта, ты где? — кричал он на той стороне.       — Я не хочу мешать тебе, — все, что она могла сказать в свое оправдание.       — Да с чего ты взяла? — спросил все еще злой Блейк.       — Я не хочу тебе мешать, — еще раз тихо повторила Кларк.       — Прошу тебя, скажи, где ты? И мы поговорим. Просто поговорим, — попросил он.       — Зачем? — не понимала Гриффин, хотя в душе понимала.       — Ты нужна мне, если ты не поняла еще, — сказал тихо Блейк.       — А как же? — начала она говорить.       — Да не хочу я ни с кем быть, — закричал он, — прости. Не хотел срываться. Ты только вернулась. Ворвалась в мою спокойную жизнь. Позволь мне побыть с тобой. Я знаю, что тебе больно. Я постараюсь помочь тебе, поддержать.       — Я не знаю, правильно ли это? — спросила Кларк.       — Иначе, наши друзья просто меня четвертуют, — пытался пошутить Блейк.       — Мне, наверное, стоит поехать к ним, поговорить, — сдалась Кларк.       — Я заберу тебя, только скажи, где? — еще раз спросил Беллами.              Стоит ли говорить…. Стоит ли, простить все?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.