ID работы: 7752522

В плену болезни часть 2

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Зен вышел из комнаты Шираюки. Он чувствовал себя последним уродом и сволочью. Как он мог так поступить с Шираюки? - Зен - его отвлёк знакомый мужской голос. - Мы тебя везде ищем. Где ты был? - по лицу Митсухиде было видно, что он достаточно зол. Но Зен всё не отвечал. - Зееееен. Ты тут? Что с тобой? - Зен смотрел на Митсухиде глазами полными отчаяния. - Да, что с тобой произошло в конце та концов? - Зен по прежнему молчал. - Ладно пошли в твой кабинет. - Митсухиде надеялся на то, что в своём кабинет Зен всё ему объяснит.        После того как Митсухиде привёл Зена в его кабинет. Он запер дверь на ключ и начал его расспрашивать. - Митсухиде я полный кретин! - Зен, что случилось? - Вчера ночью мне было очень плохо и я решил пойти к Шираюки. - Ну, логично. - Слушай! - Всё понял молчу молчу. - Когда я к ней пришёл мы с ней переспали. - Но это же хорошо. - Не совсем. Просто дело в том, что она этого не хотела. Митсухиде вскочил с кресла на котором сидел и выкрикнул : - Ты её изнасиловал!!! - больше как утверждения чем вопрос крикнул Митсухиде. - Д...да. Но я этого не хотел. - Это как не хотел? - Вчера мне было настолько плохо, что я не соображал, что делаю. До меня дошло, что произошло только утром. - А как на это отреагировала Шираюки? - Вчера или сегодня? - Сегодня. - Утром я проснулся первым и увидел слёзы на её ресницах. Сначала я не понял, из-за чего, но потом в памяти начали всплывать картины с прошлой ночи. Пока я вспоминал Шираюки проснулась и смотрела на меня разбитым взглядом. Я попытался прикоснуться к ней, но она отклонилась от моей руки, упала на пол и забилась в угол. Она начала плакать. Я хотел подойти к ней, что бы её успокоить, но она начала кричать. Она сквозь слёзы повторяла, что бы я к ней не подходил, а потом попросила меня уйти. - А ты, что? - Я извинился и ушёл. Я понимал, что моё присутствие может только усугубить ситуацию. - И, что собираешься делать дальше? - Я не знаю. Я даже не представляю, что нужно делать в такой ситуации. Что бы ты сделал на моём месте? - Я? - Да ты. - Не знаю. - Вот и я не знаю. Я бы на её месте себя никогда не простил и ненавидел всю жизнь. - Думаю ты не прав. - И почему же? - Шираюки тебя любит и я уверен, что если ты ей всё объяснишь то она тебя простит. - Думаешь? -Да. Правда не сразу. Но где то через лет пять она точно всё забудет. - Пять лет. Да ты издеваешься. - Нет. Издевался над ней вчера ты. А сейчас нужно придумать план извинений. - С этим поспорить не могу.        В это время Шираюки сидела на полу и из её глаз невольно текли слёзы. Она понимала, что он не хотел причинять ей боль. Когда у людей настолько сильная температура они не контролируют своих действий. Она понимала это, но простить его поступок не могла. Кто знает сколько она так просидела может час, а может два. Когда истерика хоть немного ушла на второй план Шираюки решила пойти в душ.        После душа Шираюки оделась и пошла на роботу. - Шираюки у тебя, что-то случилось? - мисс Гаррак наблюдала за работой Шираюки целый день. И что-то в поведении Шираюки не давало ей покоя. - Нет. У меня всё хорошо. - Шираюки попыталась улыбнутся, но это у неё получилось не очень убедительно. - Как скажешь Шираюки, но помни если, что обращаться. - Спасибо, мисс Гаррак. Мисс Гаррак поняла, что у Шираюки какие-то неприятности, но раз она не хочет об этом ей говорить пусть не говорит. Она уважает чужую жизнь и чужие секреты.        Когда Шираюки после работы возвращалась в свою комнату в коридоре она встретила Зена. - Шираюки. - Зен заметил её и хотел подойти, но Шираюки лишь сделала пару шагов назад. Поняв это Зен не пытался подойти. Он стал на одно колено и опустил голову вниз. - Шираюки, прости меня. Я знаю за то, что я натворил нет прощения. И я раскаиваюсь перед тобой. Умоляю тебя прости меня. Вчера я не соображал, что творю. Прости. Этого больше никогда не повторится. Я клянусь тебе. Я сделаю для тебя всё, что ты захочешь. Только прости меня. - Зен встань пожалуйста. - Не встану пока не простишь. - Зен, я прощаю тебя. Я и сама прекрасно понимаю, что ты так не поступил бы со мной. - Прости Шираюки, но я тебе не верю. Не верю в то, что ты смогла простить мне такой гнусный поступок. - Зен я не вру. - Тогда ответь мне на один мой вопрос. - Хорошо. - Зен встал с колен подошёл к Шираюки и встав снова на одно колено достал с кармана красную бархатную коробочку и спросил : - Шираюки, ты выйдешь за меня замуж? - Шираюки растерялась не зная, что ответить, но потом собралась со своими мыслями и ответила : - Да. Я согласна. - Зен одел ей кольцо на безымянный палец правой руки после чего поцеловал Шираюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.