ID работы: 7752529

Ния, я все таки люблю тебя.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день.Знакомство с Егорычем.

Настройки текста
Дом Баккетов. Стоял солнечное утро.Коул спокойно спал в своей комнате, на своей кровати.Все бы нечего но звон будильника все испортил.Коул неохотно открыл глаза, и стукнул по будильнику, да так что тот больше не горел желанием действовать ему на нервы.Он неохотно встал с кровати, потянулся и начать делать зарядку( Ну как зарядку 100 раз отжаться и 200 раз присесть) потом он сходил в ванную сделал водные процедуры и спустился на завтрак.Прийдя на кухню, он увидел Лу который бегая по кухни пытался сделать несколько дел одновременно(Видемо на танцульки опаздывал). - Доброе утро пап- сказал Коул садясь за стол. - Доброе утро Коул- сказав это Лу быстро поставил еду на стол и попрощавшись ушёл на танцы.Коул сидел и ел завтрак(Вилкой конечно же) так как до школы был ещё час, Коул после завтрака сел на свою кровать и начал листать ленту в ВК(А чо ещё делать).Неожиданно другу позвонил Кай. - Хеллоу бро- сказал голос из трубки. - Хай бро- ответил Кай. - Что в ад сегодня вместе идем- спросил с насмешкой Кай. - Конечно бро- ответил Коул. - Тогда через 5 минут около твоего дома- предложил Кай. - Окей- сказал Баккет и повесил трубку. Через 5 минут Кай вместе с сестрой стояли около дома Коула, и по дороге где-то ещё Джея отрыли.После выхода Коула они все быстренько поздаровались и пошли всей "бандой" в школу. Дойдя до школы мы встретили Зейна и Ллойда, и поздаровшись пошли на биологию.На уроке биологии учительница с нами поздаровалась, мы все сели, я уже хотел одеть наушники, как тут учительница попросила минуточку внимания что бы познакомить нас с новым "гостем", это оказался скилет по имени Егорыч. - Здрасьте Егорыч- поздоровался Джей.Но Егорыч явно не хотел здороваться, и в ответ просто промолчал. - Какой то не разговорчевый- обиделся Джей.На это лишь все посмеялись. Так весело прошли все семь уроков.После уроков Джей позвал всех в гости, я и Ния отказались, я потому что не хочу, Ния потому что не хочет сидеть с парнями одна(Ну не с кем поговорить будет,девушка все таки). - Тогда я тоже не пойду- выкрикнул Кай. - Почему- спросили те кто идёт на хату к Джею. - Не хочу что бы сестра шла одна- сказал "заботливый брат". - Не волнуйся братик, Коул меня проводит, нам все равно по пути- сказала Ния.У Коула глаза по пять копеек - Я ей не безрозличен- думал он. - Ладно- сказал спокойно Кай, и мы разошлись.Мы шли по дороге, Коул постоянно смотрел то на Нию, то на небо мы таким образом прошли несколько домов.Неожиданно пошёл сильный дождь, мы с Нией начали мокнуть(Зато вместе), и тут я вспомнил про кофту, которую взял на всякий случай.Коул достал кофту и растянув её над головой укрылся сам за одно и Нию прикрыл.Ни прижалась к Коулу, он прям довольный шёл, с горем по палам они дошли до дома Коула(Ну Коул с улыбкой в 32 зуба, а вот Ния дрожала от холода). - Ния, может ты у меня дождь переждешь?- спросил Коул, видя что девушка скоро превратится в ледышку. - Ну мне не удобно, да и родители твои наверное будут против- сказала Ния дрожащим голосом. - Да мне не удобно, смотреть как ты в ледышку превращаешься- ответил с улыбкой Коул.- И да насчёт родителей, отец ночью придёт, а мама умерла- у Коула пропала улыбка. - Прости я не знала- ответила она все ещё дрожа.- Нечего, так пойдёшь?- спросил он ещё раз. - Ну раз зовёшь, пойду- ответила Ния(Конечно под дождём мокнуть не охото). - Здорово- сказал Коул, и они вошли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.