ID работы: 7752656

Ночная прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер ночного ниндзя. Как всегда герои в масках. Ему всё это уже надоело, просто хочется провалиться сквозь землю. С каждым разом всё скучнее и скучнее. В этот вечер он решил просто прогуляться по парку. Он посмотрел на телефон и пошёл в парк. Проходя по тихому, спокойному и приятном парку он увидел Ромео. -О, привет ниндзя- посмотрев на него без единой эмоции сказал Ромео. -Привет, разве ты сегодня не собирался создать какую-то машину и не захватить мир? — вопросительно посмотрев на Ромео спросил ниндзя. -Собирался, но сегодня не пришло вдохновение. -Ясно, нууу, бывает- улыбнувшись себе сказал ниндзя. Ромео посмотрев на него поджал губы и достал из кармана какую-то маленькую куклу. -Держи, это тебе- Ромео положил возле ниндзя куклу. -Что это? — рассматривая куклу спросил ниндзя. -Это подарок--коротко сказал Ромео. -Ясно. -Хэй, ночной ниндзя, тебе кто-нибудь нравится? -Мне? Неа, а тебе? -Мне кое-кто нравится, но я боюсь признаться. -Окееей, ты пробывал подкатывать к этому человеку? -Нет, а надо? -Ну конечно! Если тебе нравится этот человек, то ты должен делать первый шаг! -Хорошо- тихо выдохнув продолжил Ромео- ниндзя, твои родители случайно не пекари? -Н-нет- расстрерянно сказал ниндзя. -Тогда откуда у них такая булочка? -Боже, Ромео, я как Джульетта--рассмеявшись сказал ниндзя. -Ты будешь со мной встречаться? -Дай подумать, буду. А я ведь просто хотел сегодня погулять--снова улыбнувшись проговорил ниндзя. Ромео резко чмокнув ниндзя в губы, покраснел как рак. Ниндзя же в свою очередь вообще стал розой. И так всю ночь они провели в парке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.