ID работы: 77527

Солнечный зайчик

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я лежу ... На полу, обнимаю паркет, я как волк на луну, никого рядом нет..." Я лежу на полу, душевная боль не дает мне покоя... Люблю ее, жить без нее не могу, а она меня теперь нет. Все мне напоминает о ней... Улица, дом, все дышит ей... Я не могу существовать, она как воздух для меня. Самый родной мне человек, который всегда поддержит, успокоит... Теперь этого ничего нет, все рассыпалось. Да, я ждал, что это когда – ни будь закончится, ведь всегда все хорошо не бывает, но я не думал, что будет так больно... Всегда был наглым, самоуверенным, циничным, но лишь одна девушка изменила меня, она показала мне, какой я на самом деле. Думаю о ней день, ночь, дни без нее тянутся ужасно медленно, хочу поскорее забыть ее, не могу терпеть эту боль. Она мне постоянно сниться... В моих снах, мы всегда вместе, у нас все хорошо, мы счастливы, а в реальности наоборот, хотя, сейчас я лишь только одного хочу, чтобы она была счастлива... Сначала я думал, что быстро найду ее замену, ведь вокруг столько красивых девушек, но чем дольше я искал, я понимал, что такой больше нет во всем мире. Почему наша жизнь не кино, там всегда Happy End , нет... Жизнь — это большая игра, в которой ты всего лишь марионетка, и не знаешь, куда тебя занесет, с кем ты , чем ты будешь заниматься... Я никогда не сомневался в ее чувствах, всегда думал, что она искренне говорит мне о своей любви, а оказалось нельзя быть таким наивным. А может быть она просто запуталась, и вот сейчас зазвонит дверной звонок , и она войдет в эту комнату, и скажет, что кроме меня ей никто не нужен... Как бы я хотел, чтобы это было правдой, первые дни, я сидел дома, ждал, когда же придет, но теперь даже не стоит думать, она не придет... Я вспоминаю момент, когда она только приехала в Логос, и когда я первый раз ее увидел, сразу решил, что эта девушка будет моей, так оно и вышло. Мы долго встречались, теперь очень тяжело пережить расставание, как — будто у тебя из сердца выдрали половину, и там вместо другой половинки пустота... Пустота... Каждая секунда, каждая минута становилась для меня невыносимой... Хоть на стенку лезь. Любовь творит со мной странные вещи, издевается как может. Ни кому не подчинялся в этой жизни, но вечно мог стоять на коленях перед ней, как не перед кем другим. В мое мрачное царство проскальзывает лучик света — солнечный зайчик, он начинает быстро скользить по полу, словно играя со мной, как с котенком. Я поворачиваюсь на другой бок, и загораживаю лицо руками, продолжаю страдать, но солнечному зайчику плевать, и он резво начинает "прыгать" с другой стороны. Я убираю руку с лица, при этом немного жмурясь от солнечного света, но зайчик по — прежнему находится у моей руки, он хочет заставить меня улыбнуться, на моем лице появляется только лишь слегка заметная улыбка, я уверен, он этого ждал, и как только дождался, тут же исчез, он исчез так же внезапно, как и появился, как и Даша... Когда мы только расстались с ней, я много раз хотел покончить жизнь самоубийством, но то меня спасали друзья, то люди вытаскивали, все не давали мне спокойно умереть, теперь жизнь для меня сплошная мука... Рядом со мной на полу лежит гитара, я взял ее в руки, и попробовал наиграть знакомую мелодию, но ничего не получилось, я разучился играть, не играл с тех пор, как в моей жизни появилась Даша. И здесь, снова она! Я швырнул гитару в сторону, она с грохотом упала, я взял в руки напольную вазу, которая была достаточно тяжелой, и начал разбивать гитару, думая при этом, что если не будет гитары, то и из моей жизни исчезнет Даша и все, что с ней связанно... Снова не хочу жить, убейте меня кто – ни будь, чтобы это было не моим грехом. Вот и все, больше планов на жизнь у меня нет, значит, буду с ней прощаться, Даша — это вся моя жизнь, а если ее нет, то это уже не жизнь. Я больше не о чем не думая, достаю из кармана нож, и вскрываю себе вены... Молча , смотрю, как с моих рук, струйкой стекает кровь и капает большими каплями на пол, перед глазами все начинает плыть, уже не достает кислорода... Все, знай, Даша, я тебя люблю... Через пару минут на телефон Макса приходит sms : " Макс, прости, я люблю только тебя, мне больше никто не нужен, ты мой самый любимый, и самый родной человек, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Даша." . Просит прощения солнечный зайчик, На полуслове перебивает, Просит прощения солнечный зайчик И исчезает и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.