ID работы: 775274

Так почему же мы прогуляли урок?

Джен
PG-13
Завершён
9929
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9929 Нравится 1275 Отзывы 993 В сборник Скачать

Так почему же мы прогуляли урок?

Настройки текста
- Нет, это неслыханно! - пожилая женщина непрерывно ходила из стороны в сторону по своему кабинету, держа какую-то стопку листов в руках. - Это полнейшая наглость! - А что, собственно, происходит? - робко поинтересовался у директора его заместитель. - А то, Ирина Сергеевна, происходит, что 9 "Б" уже вконец распоясался! Они вчера последний урок прогуляли, а сегодня преподнесли мне это, - женщина указала глазами на стопку листов. - Это объяснительные? - спросила высокая шатенка. - Именно, - успокоившись, ответила директор, поправив свой парик. - Давайте я вам зачитаю парочку. - Хорошо, Маргарита Анатольевна. - О, вот интересненькая "записочка", - произнесла директор. - "Я, Павлова Кристина, не пошел на урок физики, потому что жираф Виталий засунул ежа Иннокентия в унитаз, и мне пришлось немедленно его оттуда доставать". Вас ничего не напрягает в этой объяснительной? - М-да, не думала, что жираф Виталий сможет так поступить... Они же с Иннокентием друзья с детства! - воскликнула Ирина Сергеевна. - Да причем тут этот жираф? А то, что девушка о себе в мужском роде пишет, это вас не смущает? - Ну, это в порядке вещей, у них мода сейчас такая. - Эх, мода-мода, - Маргарита Анатольевна покачала головой. - Вы лучше на это гляньте: "Я, Иванов Алексей, не пошел на урок физики, потому что не хотел приходить". Нет, ну, надо же, написать мне, директору гимназии, такое! - А что? Парень ведь правду сказал! - Ладно, хорошо, это еще допустимо. Но вот эту дамочку я вообще не поняла! "Я, Корешева Евгения, не пошла на урок физики, потому что Сэму и Дину Винчестерам вновь понадобилась моя помощь - Кастиэль опять не отвечает. Кас, если ты читаешь это, то тащи свой пернатый зад на землю, сейчас же! Кроули опять что-то затевает...". Какой еще Кастиэль? Причем тут пернатый зад? - не понимала директор, ища ответы в глазах своего заместителя. - Это, наверное, у них своя атмосфера. Вы продолжайте, - попросила коллегу шатенка, поудобнее усаживаясь на мягкое кресло. - "Я, Сухаров Михаил, не пошел на урок физики, потому что увидел новый Fap Time в любимом гей-паблике и просто не мог не удержаться, чтобы не... ну, вы понимаете". Это пропаганда гомосексуализма, что ли? - О, Господи, меня уже пугают увлечения современной молодежи... - Погодите-погодите! Все самое забавное только начинается! Вот как раз продолжение нашего "зоопарка": "Я, Морозов Александр, не пошел на урок физики, так как помогал Павловой Кристине доставать ежа Иннокентия из туалета. Одна она не справлялась - Иннокентий плотно застрял". - Вот она - настоящая дружба! Доставать вдвоем ежа из унитаза, что может быть прекрасней?! - У кого-то дружба, а у кого-то - все тлен. Например, у этой девчонки: "Я, Охотская Мария, не пошла на урок физики, потому что жизнь сурова. Безнадежность. Безысходность". - Да у нее настоящая жизнь-боль! - И не говорите. Зато этот парень, Ирина Сергеевна, похоже, не знает печалей! "Я, Новиков Кирилл, не пошел на урок физики, потому что у меня был пати хард, посоны!". "Посоны"? Что с его учителем русского?! - "Пати хард"? Что с моим английским?! Как это переводится, Маргарита Анатольевна? - Не до этого сейчас, коллега, не до этого! Эти две объяснительные окончательно добили мою бедную психику: "Я, Носов Георгий вместе со Слониковым Дмитрием, был втянут в аферу пришельцев. Эти зеленые чучела затащили нас с другом на свое НЛО и умчали в блестящую снежную даль. И плевать, что сейчас апрель. Собственно, вот поэтому я и не пошел на урок физики." и "Я, Слоников Дмитрий, не пошел на урок физики по той же причине, что и Носов Георгий, ага.". Ну, и как это понимать? - Хм... А вдруг эта "пати хард" Кирилла была как-то связана с пришельцами Гоши и Димы? - Все возможно... А уж с 9 "Б" точно! Тем более, тут одна девушка, смотрите, что написала: "Я, Губкина Анастасия, не пошла на урок физики, потому что учительница на прошлом занятии поставила мне двойку. Теперь у меня обидки". - Ну, так здесь же все понятно! У меня тоже с этой физичкой обидки были - она мне шоколадку проспорила и не вернула. Вот как, - пожаловалась заместитель. - У вас вот шоколадки, а у кого-то - фастфуд. "Мы, Карамзина Ангелина, Владимиров Святослав, Укропова Светлана и Дудкин Николай, не пошли на урок физики, потому что были голодны и решили поесть в МакДаке. Там был танцующий клоун, вы многое пропустили". Нет, ну, надо же, как будто я клоунов в своей жизни не видела! - бушевала Маргарита Анатольевна. - Не переживайте вы так, - подбодрила подругу Ирина Сергеевна. - Вы лучше дальше прочитайте. - Эх... Дальше тут вообще повеситься можно! "Я, Прокофьев Валентин, не пошел на урок физики, потому что был занят кое-чем более увлекательным и приятным. Да, ты именно об этом подумала, милая. Позвони мне, детка: *номер телефона*". Коллега, ну, как такое можно писать директору?! - Не знаю... А можно мне телефончик записать? - Ирина Сергеевна! - Ладно-ладно... Вы продолжайте. - А этот парень, похоже, грибов наелся. Ну, или телевизор пересмотрел! "Я, Ручьев Павел, не пошел на урок физики, потому что каждый понедельник я огурцом, а каждую пятницу я в говно!". - Черт, классная песня! - Ирина, вы меня пугаете! - Да ладно вам, - пожала плечами заместитель. - Меня просто вдохновляет 9 "Б"! - Вот этого-то я и боюсь... Ладно, что тут еще у нас есть? - большие темные глаза забегали по строчкам. - О, вот работа, достойная вашего внимания: "Я, Кирова Дарья, не пошла на урок физики, потому что никто не пошел. Я же не идиотка, чтобы одна заниматься!". Нет, вы только посмотрите, стадное чувство! - Ну, уважаемая Маргарита Анатольевна, я б тоже прогуляла бы урок на ее месте. - Возможно, я бы тоже... Так, смотрите! У нас тут продолжение блокбастера "Как достать Иннокентия из туалета?"! "Я, Локтева Полина, не пошла на урок физики, потому что снимала на камеру то, как Павлова Кристина и Морозов Александр вытаскивали ежа Иннокентия из унитаза. А коварный жираф Виталий тихо смеялся в сторонке". - О, Господи, а-ха-ха, а когда премьера этого фильма? - сквозь смех проговорила шатенка. - Скоро, во всех кинотеатрах России, - подыграла ей директор. - Так-с... А здесь у нас "записки сумасшедшего": "Я, Соколов Максим, не пошел на урок физики, потому что мне надо было купить своей девушке подарок. И не надо мне говорить, что у меня нет девушки! Вы ее просто не видите. Она прозрачная, стройная, любит желтый цвет и ее зовут Ефросиния". - Ефросиния? Вы серьезно? - Да уж... Бедный парень, - Маргарита Анатольевна закатила глаза. - Ах, Ирина Сергеевна, вы посмотрите, это, наверное, самая напряжная объяснительная из всех! "Я, Тучкина Анна, не пошла на урок физики, потому что... Погодите-ка! Я пошла на урок! Пришла и целых сорок минут смотрела на то, как Екатерина Андреевна танцует "каннам-стайл" на столе! Кто-нибудь, выколите мне глаза...". - Ого... Сильно. - Да уж, танцующая на столе физичка не в каждом кошмарном сне приснится. - Хм... Выколоть глаза, значит? Тогда Сэм и Дин спешат на помощь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.