ID работы: 7752837

День всех влюбленных

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Она сказала… (М)- Ты ведь сама знаешь как оказалась в такой ситуации. (Л) — А это ты?! Заткнись, я все думала-ка… *перебила* (М) — как оставить меня в полном одиночистве??? Забудь это невозможно… Ты просто запуталась, не стоило лгать. Мой совет пока не поздно скажи првду. (Л). — Ни за что!!! Ты меня не заставишь!!! (М) — Да что это у тебя за привычка такая лгать везде и всегда?! Опять лжешь… Просто нужен правильный способ! (Л) — Ну попробуй найти этот способ… *с насмешкой* (М) — Я могу… Но… (Л). — Но? (М) — Мне то это зачем? Лжешь? Ну и лги дальше… Мне то что? Всё, все ровно рано или поздно станет явью, и тогда ты останешься в одиночистве… (Л) — Кто бы говорил о лжи? Ты просто запугиваешь меня что бы не остаться в одиночистве… (М) — ты опять за свое? Ну как тебе объяснить что это невозможно!!! (Л). — Почему это? (М) — Какая разница невозможно и все!!! С этим словами она повернулась и ушла. Лила провожала ее легкой насмешкой. Но ведь Маринетт и по правде невозможно заточить в одиночистве у нее уже как минимум есть тикки и Кот-Нуар. День прошел как обычно, обычная атака акумы, обычная победа и все в этом духе… Маринетт казалось следуюющий день начинался так же как и прошлый но… Но как только она зашла в колледж ее встрелила Лила Со словами: (Л). — Ну как со способом? (М) — тебе тоже привет)) я же сказала что мне это вообще не надо… (Л). — Да ну, неужели это так трудно? (М) *вздох* — ну например… Тебе же тоже нравится Адриан… Он ненавидит ложь… Как и большинство людей. Так вот, если хочешь стать его другом то просто будь собой и не лги. (Л) — Хм… Допустим… Ты сказала Тоже? … Давай так мы обе признаемся ему в любви, если он скажет что любит тебя то я признаюсь в том что лгала, а если любит меня то ты говоришь почему никогда не останешся в одиночестве? (М) — Забудь… Он любит вон ту девушку *показала на Кагами* (Л). — с чего ты это взяла? (М) — он сам мне сказал… (Л) *перебив* — да ну, неужели ты веришь в этот бред? (М) — В отличие от некоторых он никогда не лжет. (Л) — о боже… Так да или нет? (М) — а если он обоим скажет нет? (Л). — то… обе выполняем условия спора (М) — Океееей… (Л) — отлично скоро 14 февраля да?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.