ID работы: 7752851

Пожалуйста, давай сделаем это, когда они будут розовыми!

Гет
R
Завершён
276
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хиротака, пошли к тебе! — Наруми была на подъёме. Тёмный, холодный зимний вечер. Нифудзи витал в облаках, перебирая, какой скилл лучше прокачать у персонажа. От потока мыслей его сбила фраза его девушки. — Ты ведь обещал!       — А, да, — коротко отрезал Нифудзи. Он, как обычно, был немногословен. Наруми улыбнулась, скорее нет, даже ухмыльнулась.       —Ой-ой, а я кое-что вспомнила! Хиротака, помнишь, как мы после школы поздно возвращались домой? Ну, точнее я поздно возвращалась от тебя домой. Мы тогда были детьми, но ты уже так хладнокровно обращался с приставкой и резал мобов во всяких RPG! — Момосэ всегда восхищалась, как играет её парень, даже до того, как они начали встречаться.       — Ага, а тебе всё зверушек жалко было, — Нифудзи токсично протянул. — Хотя, думаю, это даже не плохо.       — Они и так там все поломанные были! Ты помнишь, какая графика там была? Без слёз не взглянешь ведь! — Оправдание своей добродушной натуры. — Но потом эти зверушки меня убивали, неблагодарные! —Девушка смешно надулась, прямо как лягушка в брачный период.       — А с чего вдруг ты так захотела ко мне? — Внезапно переключился парень.       — А... Это... Ты ведь джойстик розовый купил, его ж испытать нужно! Да и давно мы у тебя не зависали, всё в баре да кофейне...       — Ну хорошо. Постараемся сегодня, напарник, — синеволосый протянул девушке ладонь для "дай пять".       — Хай! — Наруми ответила.       На самом же деле у Нарумин были совсем другие планы.       Как только они зашли в квартиру и разделись, Нифудзи полез за пивом, а Момосэ - распаковывать виновника собрания. Чёртов джойстик, обломавший Наруми весь её кекс с парнем. Ведь под "розовым" она имела нижнее бельё, а не примочку для игрулек!       Наруми пока держалась, не выдавая своих истинных намерений. Хиротака отлучился в комнату, а девушка начала пить пиво, чтобы скорее опьянеть и запустить процесс. И вот, дверь скрипит, и выходит парень с подозрительно знакомым кейсом с диском в руке.       — Хиротака, неужели... — Нарумин сделала выражение лица, будто он принёс ничто иное как яйцо дракона или клок меха с задницы йети.       — Да, Наруми, — синеволосый пристально посмотрел на девушку, прищуриваясь. Наверное, он подыгрывал ей, в любом случае они понимали друг друга с полувзгляда. Так они и смотрели друг на друга, будто играя в гляделки. Розоволосая не выдержала и засмеялась.       — Пиу, ты проиграла, леди Наруми.       — Постой, мы правда играли в гляделки? — девушка посмотрела на Хиротаку, вытирая слезу из глаза.       — А разве нет?       — Хиротака, нет... — Он снова, так же пристально, посмотрел в её янтарные глаза. Даже нет, он смотрел куда пристальней, чем до этого. Казалось, что его глаза-щёлочки просто не могли стать ещё уже, но он сделал это! Невероятно узкие тёмно-синие глаза буквально спалили большие янтарные глаза Наруми, иначе как объяснить, что она чувствовала, будто они сейчас возьмут и вытекут? Нифудзи, не отрывая взгляда от своей любимой и продолжая сверлить её взглядом, сел рядом с ней на диван. Внезапно леди Наруми закинула голову немного назад, всё продолжая справляться с давлением со стороны синеволосого, и со всей дури ударила его в лоб. Так вышло, что они упали друг напротив друга, взявшись за лбы.       — Один-один? — Пропищала Наруми, потирая лоб.       — Два-один, — ответил Хиротака в тщетных попытках остановить кровь из носа.

***

      — Отлично! Это та самая? — Момосэ смотрела на кейс с блестящими от радости глазами (и повязкой на лбу).       — Да... Не уверен, что диск именно тот, но игра определённо та.       Вставив диск в дисковод, парень открыл меню игры. Там был раздел "achievements", куда он решил посмотреть. Диск оказался действительно именно тем, в который они играли в детстве: в рейтинге красовались их имена

1) Hiro_taka11 ____ 118650 2) Hiro_Hero ____ 105435 3) Nifuji_3_10 ____ 88854 4) Naru★mi ____ 37796 5) Nao_Nao ____ 300

      — Ты действительно был хорош в играх, Хиротака, — подметила Момосэ. — Аж несколько аккаунтов создавал, чтобы рейтинг не пустовал.       — Последние два — не мои, если что, — подчеркнул Нифудзи. — Только вот интересно, ногда Нао успел в неё сыграть?       — Ну всё, животные, теперь я не настолько мягкотела! Я буду убивать Вас один за другим, и вы больше никогда не причините мне вреда! Фактически, я стала сильной и независимой, и теперь никакой кабан или олень, что перейдёт мне дорогу, не останется в живых!       Казалось бы, Нарумин серьёзно настроена идти до последнего, чтобы добиться своих целей, если бы не парочка факторов: во-первых, она сюда не за этим пришла, во-вторых, ей было слишком жалко измученных жизнью (и графикой игры) животных, что даже рука не поднималась убивать их.       — Вы снова пали, леди Наруми, — процедил Нифудзи практически издевательским тоном.

***

      — Хиротака, помнишь, я говорила, чтобы мы сделали что-то, когда они будут розовыми? — Наконец-то, скоро будет кекс! — Так вот, я это не про джойстик говорила...       — М? А про что же? — Что?! Неужели он не понял этот жирный намёк?       — Я тогда говорила, вообще, про нижнее бельё, — Нарумин покраснела, — тогда на мне было бежевое и некрасивое.       — Неужели цвет белья тебе так важен? — Хиротака вопросительно поднял бровь. — Я ведь не твою одежду люблю.       — Э??!       — Как думаешь, если бы я не любил тебя по-настоящему, стал бы я встречаться с тобой, плоскодонка? — Нифудзи использовал секретный приём волшебного света из очков! Чёртовы странные очки!       — Опять называешь меня плоскодонкой! — Наруми обиженно фыркнула и кинула в парня подушкой. Тот начал смеяться.       — Когда ты злишься, — протянул синеволосый, — ты похожа на кролика. Интересно, как бы ты выглядела в костюме девушки-кроли—       — Так ты же не за одежду любишь, бакатака! — Видимо, девушка серьёзно намеревалась придушить его подушкой, поскольку она набросилась на него сверху и положила подушку на лицо, слегка начала бить по ней.       Нифудзи отодвинул подушку от своего лица и, притянув розоволосую за галстук, который она почему-то напялила сегодня, поцеловал её. Потом он снял галстук с себя, начал расстёгивать свою рубашку, пока девушка валялась рядом без сил и в шоке. Когда оставались последние две пуговицы, Наруми опомнилась и тоже начала раздеваться, поскольку намёки ей,в отличие от её парня, были понятны. Хиротака взял Наруми на руки и понёс в комнату.       Положив её на кровать, он начал расстёгивать ширинку брюк. А вот чтобы снять юбку, Момосэ придётся неестественно выгнуться, поскольку замок находился сзади. Также был вариант попросить Хиротаку сделать это, но, по мнению самой девушки, это будет довольно смущающе.       — Что такое, леди Наруми? — Нифудзи уловил её постепенно краснеющее лицо. — Неужели юбку расстегнуть не можешь?       — Попалась! — Леди Наруми зажмурила глаза и закрыла лицо руками. Потом она заметила, что находится несколько над кроватью, и что кто-то расстёгивает ей молнию, находящуюся прямо промеж булок.       — Хи-хи-хииротака, к-как тебе моё нижнее бельё? — Единственный вопрос, который лез в голову девушки при таких действах.       — Неплохо, но чашечки тебе откровенно велики, — честно ответил. Даже слишком.       — Я ради тебя выбирала вообще-то! — Нарумин демонстративно отвернулась.       — Так мы начнём? — Нифудзи скучающе протянул. — Или я могу выйти покурить?       — Не можешь! — Нару тут же дала ему лёгкую пощёчину. — Начинай.

***

      Рабочий день Нао недавно закончился, соседнее кафе попросило его провести небольшой утренник, ведь он неплохо справился с "работой Санты" в уже прошлом году. Он устало зевнул, но на его лице всё не пропадала его привычная улыбка.       Он решил зайти к брату, всё равно ведь по пути. Зайдя в ближайший супермаркет, он взял корзину и пошёл искать ингредиенты для карри. Младший Нифудзи был плох в играх, но зато хорошо готовил (как эти двое оказались братьями?). И вот, закупившись всем необходимым, Наоя весело пошёл к брату.

***

      -- Хаа... Хаа... -- У Наруми практически не было сил. Они лежали на кровати, тяжело дыша и держась за руки. Почувствовав холод, девушка стащила у Хиротаки рубашку и надела её, застегнув на первые четыре пуговицы. Хвала богам, что новенькие розовые кружевные труселя не затерялись где-то в одеяле, а спокойно ждали хозяйку на левой ноге. Очки Хиротаки в процессе упали на пол и были украдены подкроватным монстром.       Звук двери, открывающейся ключом в тот момент больше был похож на звук стыда. Хиротака, быстро сообразив, что это наверняка его брат (куда пропадает его догадливость, когда дело касается намёков?), намекнул Наруми спрятаться за или под диван, а сам надел трусы, взял в руки пачку сигарет и вышел в кухню. Дверь открылась, за ней стоял младший Нифудзи с пакетом продуктов.       — Я дома, братик, я принёс еды!~ — Нао, видимо, такой же тупик до намёков, как и его брат. — Опять куришь? Пора бы бросить, вредно же. Давай карри приготовим?       — Извини, Нао-чан, тебе разве не пора домой? Не стоило за меня переживать, мне же не четырнадцать, — удивительно, но Хиротака сохранял своё привычное хладнокровие даже в такой экстремальной ситуации. Его выдавало, разве что, отсутствие очков, учащённое дыхание, которое до сих пор не останавливалось, и то, что трусы задом наперёд надеты.       — Не-а, мне сделали завтра выходной, потому что сегодня я хорошо постарался! — Неизвестно, почему этот наивный девятнадцатилетний ребёнок действительно является братом каменной горы Хиротаки ниФудзи, который даже подмигнуть не может; может, в роддоме перепутали? — Можно я у тебя переночую?       — Нельзя, — отрезал старший Нифудзи, сделав страшное лицо. — У меня есть планы.       — Какие ещё планы, братик? Неужели опять играть до трёх ночи будешь? Хах, не боись, ты меня не разбудишь, я сильно хочу спать, — протараторил Наоя, попутно зевая. — А если и разбудишь, то поиграем вместе?       — Ни за что, — коротко ответил Хиротака. — Я завтра вообще-то работаю, мне нужно доделать отчёт...       — Без очков и в одних трусах? — Нао скептически посмотрел на брата. — Ты явно от меня что-то скрываешь!       Не успел Хиротака опомниться, как брат резко открыл дверь в комнату и лицезрел прекрасную картину: кровать, наволочка на которой вся смялась и канула в лету, коробка от презервативов, лежащая на полу, розовый кружевной лифчик и чьи-то торчащие из-под кровати ноги. Обладательница этих ног взвизгнула, когда младший Нифудзи резко открыл дверь. Светловолосый быстро покрылся румянцем, да так, что больше был похож на редиску, чем на человека, и спешно ретировался, попрощавшись с "ногами" и братом. Когда Наруми вылезла из-под кровати, первым что она увидела был старший Нифудзи, голый, как спирт в чистом виде, без очков и с трусами, наспех надетыми задом наперёд. Он закрывал лицо обеими руками и тихо хихикал, а после неожиданно рассмеялся во весь голос. Было слишком трудно не засмеяться вместе с ним, оценивая всю комичность ситуации.

***

      — Н-нао-кун... Ты какой-то бледный, тебе нехорошо?       — Ко-сан, всё в порядке, не волнуйся за меня, просто вчера вечером, похоже, я увидел то, чего не должен был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.