ID работы: 7753012

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ренди,привет.Я рад тебя видеть. -Хах,..Взаимно Кит. -Ты долго не отвечал на мои звонки,вот я и решил проверить, может что случилось? Я волновался за него,и это совершенно нормально,учитывая,что мы дружим с самого детства. -Нет,все хорошо,спасибо тебе.Может в дом зайдешь,а то на пороге стоишь,неудобно как-то... -Да,конечно. -Так почему ты не отвечал на мои звонки? -Занят был.Извини. -Кит,ты чего-нибуть б-б..АПЧХИИИ! -Ренди,ты болен?Почему ты чихаешь? -Все..*потер нос*хорошо..Не волнуйся так з..заа..ААПЧХИИИ! -Ну все,Ренди,ты простудился. Позволь мне.. Я поднес руку к его лбу,чтобы проверить t. -Нет.Спасибо. После кончины матери Ренди,он еще держался,но когда отец начал бить его,Ренди стал намного агрессивнее.Но,вскоре и его отец сканчался в автоаварии.Я бы не сказал,что Ренди живет плохо.Ему остался двухэтажный дом.У него был я и Трой.Я всегда старался поддержать моего друга.(В каноне ничего не сказано про его семью) Кит ты уверен,что не нуждаешься во врачебной помощи? -Абсолютно.Только первое время будет немного неудобно.Но..Я надеюсь,что освоюсь. -Эм..Ренди.Может..мне стоит остаться с тобой?Я буду помогать тебе,так ты гораздо быстрее поправишься. -Ну,я думаю,что это не плохая идея.Ты сможешь спать на диване в гостиной,если конечно тебя это устроит. -Без проблем. -Отлично. -М-Может,мне в аптеку сгонять? -Ну,я не знаю. -Я не на долго. -Ладно.Я пока разложу тебе диван. -Ренди,я не думаю,чт... -Кит.Я ненастолько болен.Не переживай.это просто простуда. -Нет,Ренди,это не просто простуда. -Хах,Кит,я уверяю,что пока ты идешь до аптеки,я не умру. -А если вдруг..Я же непрощу себя.. -Ренди выпихнул меня к двери,а сам направился к дивану. Ближайшая аптека оказалась в соседнем доме, так что идти было не долго. -Здравствуйте,подсказать чтонибудь? Меловидная девушка, работающая в аптеке начала диалог со мнной. -Да.Здравствуйте.У вса есть что нибуть от простуды..Наверное. -Молодой человек,что значит "наверное"? -Ну,мой друг очень сильно кашлеет и чихает,а к врачу я его не затащу. -Ясно.Наверное он простыл.Так сколько вы говорите ему лет? -17. -Так,значит детский сироп не подайдет... -Хах,да уж,это точно. -Вот.Прошу.Это сироп,таблетки и спрей.На коробке все написано. -Да,спасибо,вы очнь помогли. Пока я шел домлй, я внимательно изучил инструкцию по применению. -Ренди,я дома.Тут сироп,спрей и таблетки. Ренди? - Я прошел по всем комнатам на первом этаже.Дальше по лестнице на второй.Зашел в комнату Ренди.Да,он лежал на кравати в весьма причудливой позе. Видимо у него слабость,и он ели дополз до кравати.Я снял с него одеяло,т.к его лоб был горячим. -Кит? Это ты?- Ренди поднялся на логтях,и внимательно посмотрел на меня. -Отдыхай,а я на первый пойду.Если что то нужно,то.. -Спасибо. -А?Да,нет прлблем.Поправляйся. - Я сел на диван и включил телевизор.Через полчаса,и меня стало клонить в сон. Утро.Лучики солнца пробирались сквозь толстую ткань зановесок.Живот противно урчал,а это могло значить только одно.Нужно поесть. Я разбил пару яиц на сковородку. -Доброе, Кит.Как спалось? -А?Доброе,все хорошо. -Что ж,я рад это слышать.На завтрак ты хочешь яичницу и тосты? -Ты тоже ещь. -Нет,спаси.. -Я сказал ещь!На голодный желудок таблетки не принимают. -Чт..Нееет! -Садись,ешь. После завтрака,настало время принять сироп и спрей,как было написано в инструкции. И тут началось самое интересное.Знали бы вы,сколько кругов я навернул,пока гонялся за Ренди,в попытках запихать в рот лекарства.В конце концов,я добился своего. -Фуууу!Кит,ты отравить меня решил!? -Это просто лекарство.Не будь ребенком.Тебе 17,а ты все шугаешься лекарств! Прошло несколько дней,Ренди становилось лучше,но слабость не позволяла ему работать. *** -Кит,ты,уже ложишься спать? -Ренди,ты не представляешь,как я устал.У нас в кафе заказали день рождения...Там было штук 20 детей,и мне приходилось очень тяжело...А ещё диван до жути жёсткий..Шея болит.Сначала нормально,*потер шею*но,я уже неделю на нем сплю. -А..Ясно... Кит достал телефон. -Аэм...Кит.. -Да?Кит не оторвал взгляд от сотового. -Может сегодня ляжешь на кровати? -Но..У тебя же нет ещё одной.Также не отрывая взгляд от экрана. -Да,но,ты мог бы лечь со мной. Кит был чуточка в ашуе. -Р-Ренди!Ты к чему это? -Я просто предложил,но,если тебя это не заинтересовало,то... -Ну,хорошо.Я лягу с тобой... Ренди немного улыбнулся.А хочу сказать,такое событие было крайне редким.Ренди-это угрюмый рыжый парень,который ну никак не мог улыбнуться.Но,я отметил для себя это. Я зашёл к нему в комнату.Сейчас,я мог лучше рассмотреть её. Его комната была не большой,но и не тесной.Мебели было мало.И к моему глубокому удивлению в углу стояла большая двуспальная кровать.Около неё стоял столик,а на стене было несколько следов от выстрелов,где то даже с оставшимися гильзами.если честно,то я не хотел размышлять,а тем более спрашивать про это у Ренди.Я знал,что это больная тема для него. Присевши на кровать,я ещё раз окинул взглядом комнату,и наотмашь плюхнулся на кровать. -КИИИИИТ!!Ренди закричал,за прыгнул на кровать... И...конечно приземлился на меня. На удивление,он не был тяжёлым, поэтому я даже и не пытался выбраться из под тушки моего друга(п.а.друга ли?!Хохохо^_^) -Кит,спасибо тебе за все.Знаю,я веду сейчас себя как влюбленная девчонка,но поблагодарить тебя я просто обязан.-Он сильнее прижался по мне обнимая мою безвольную тушку. Мои шеки густо покраснел. -Ки-ит!?Ты..*присел,и упёрся руками в чужую грудь* ты задержал дыхание... И..покраснел!? Я понял,что меня спал или с потрахами. -Хах!!Н-Неет!!Пф..Нет.. -Даа.. Я сейчас спрошу тебя,но ты мне явно соврёшь. Я..Я тебе нравилось??? И тут меня на крыло паникой. Что делать??Бежать?Я не смогу,он на мне..лгать?Он поймёт мою ложь..Признаться,что я не равнодушен к ЛУЧШЕМУ ДРУГУ!?Я ж не смогу потом нему на глаза попасться!!Поэтому,я предпочел самый оптимальный вариант-это просто отвести взгляд, и промолчать,как последний трус. -Кит? -Проси,я не смогу ответить на тв.. И тут для меня члучилочь страшное,но и приятное одновременно. "ЧТО??КАКОГО ЧЕРТА??ОН..ОН ЦЕЛУЕТ МЕНЯ!?" Но я не из робкого десятка,и ответил взаимностью, но подозревая о последствиях. Забираясь в чужой рот языком,покусывая и зализывая чужие губы.Сплетая пальцы,касаясь языками. Превращая детский и невинный поцелуй в страстный и горячий.Тяжело дыша,и нехотя отстраняяшь от чужих губ,оставляя еле заметную нить слюны между губами. Так непонимающе мы просто сверлили друг друга взглядом. -Пф,п-прости..Я просто..Кит..Я... Я изловчился,и поменялся местами с Ренди. -Что это чёрт возьми было!? Он замолчал.Его зелёные, большие глаза, обрамлённые рыжими ресницами просто сверлили мне душу,выводя из равновесия. -Встречный вопрос.Что ТЫ творишь?ТЫ ЗАЛЕЗ НА МЕНЯ!! Я опомнился. -П-Пости!!Я...-Я хотел подняться,и слезть с него,как Ренди обхватил мою шею руками,и приблизил к себе,вновь целуя. -Сочтем,что ничего не было.И Трою,ни слова!!-Грозно проговорил Рэнди, аля"протреплешься,зараза,УБЬЮ" Я лишь глупо улыбнулся,и лег где то рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.