ID работы: 7753026

Гражданка легкого поведения

Гет
NC-21
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 25 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я попал, конкретно попал. В результате некоторых моих действий, о которых я не хочу говорить, я получил наказание от одного очень могущественного существа. И теперь я вынужден прожить очередную свою жизнь подобранную мне этим существом. И сейчас я сидел на диване и просматривал свои характеристики: Имя Арина Раса человек Пол женский Уровень 1 Возраст 18 Класс: Гражданин Жизнь 100/100 Мана 50/50 Опыт 0/1000 Характеристики: Сила 4 Ловкость 10 Интеллект 5 Мудрость 5 Привлекательность 50 Фертильность 50 Эластичность отверстий: Влагалище 1 Анус 1 Рот 1 Навыки: Соблазнительная походка (пас.) MAX. Сексуальная поза(пас) MAX. Соблазнение 1 Макияж(актив.) MAX. Бытовая магия 1 Бег 1 Оральный секс 1 Вагинальный секс 1 Анальный секс 1 Особенности: Красавица В тихом омуте...       Характеристики не вызывают радостных перспектив. Особенно фертильность, эластичность отверстий и навыки секса. Видимо в этой жизни меня будут часто трахать. Но нужно разобраться во всех характеристиках подробней.       Имя у меня теперь Арина, это понятно. Первый уровень, как и всегда в начале жизни. Возраст 18 лет - да я уже взрослая девочка! Класс Гражданин - а вот с этим можно и подробней разобраться.       Гражданин - человек, живущий в городе. Этот класс дает существенные минусы к боевым навыкам и плюсы к интеллектуальным навыкам и общению. Это очень хреновый класс. При первой же возможности надо будет его изменить.       Далее у нас идет количество очков жизни. В этой версии системы они начисляются по десятке за уровень, а после 25 по сотке за уровень.       Мана высчитывается простой формулой: Инт ×10. Ее регенерация зависит уже от мудрости по такой же формуле.       Сила отвечала за физическую подготовку. Ловкость - за гибкость тела и скорость реакции. Интелект показывал скорость обработки информации и кол-во набираемого опыта. А вот мудрость отвечала за правильность принятых решений и снижала получаемый опыт. Очень интересная система.       Привлекательность показывает насколько сильно окружающие интересуются мной, а фертильность отвечала за шанс забеременеть (Фертильность/10) и этот шанс у меня был 5%. Эластичность отверстий показывала насколько мои дырочки могут растянуться и сколько в них влезет.       Навык Соблазнительной походки был пассивным и делал мою походку привлекательной для окружающих, а еще давал плюсы к Соблазнению во время движения. Навык Сексуальный позы, тоже, кстати, пассивный, делал так, что я всегда буду принимать самые притягательные позы, когда не двигаюсь и они тоже давали бонус к соблазнению. Макияж позволял мне навести на лице марафет быстро и красиво, тоже бонус к соблазнению. Самым интересным была Бытовая магия, но мой интерес быстро пропал когда я узнал, что мне доступно всего несколько заклинаний: зажигание свечи, уборка мусора, прическа, завязывание узлов и еще парочка таких же не очень боевых заклинаний.       Особенности, которые являлись мощными баффами к моим навыкам и характеристикам, а так-же модификаторами поведения, тоже были не очень. "Красавица" давала бонус в 30 пунктов к привлекательности и бонусы к соблазнению. "В тихом омуте" давала две случайные дополнительные особенности после первого секса.       Судя по моим характеристикам, моим наказанием в этой жизни будет либо жизнь шлюхи, либо сексуальное рабство. И избежать этого будет практически невозможно. "Бытие определяет сознание - за множество прожитых жизней я понял это высказывание как никто другой. Когда я перерождался в детское тело, я начинал вести себя как ребенок и никакие прожитые столетия мне не помогали. Если моя жизнь проходила в женском теле, то рано или позно я начинал вести себя как девушка, даже о беременности задумываться начинал. А иногда и воплощал в жизнь свои мысли. Теперь же я восемнадцатилетняя девушка ни разу не знавшая мужчину, не смотря на всю свою привлекательность.       Из двух возможных вариантов моего будущего я выбираю жизнь шлюхи. Лучше уж я сама, по своей воле буду трахаться, чем попаду в чей нибудь гарем бесправной наложницей.       Приняв решение я стала осматривать свое новое место жительства. Это была квартира из трех комнат. В первой была гостинная с диваном, на котором я сидела, обеденный стол со стульями на пять персон, камин и несколько кресел у него. Освещала все это великолепие, выполненная в викторианском стиле, большая люстра. Везде преобладали бежевый, золотой и розовый цвета. Из окна виднелась мощеная брусчаткой улица и дома в том же стиле. Машин, как и проводов, видно небыло.       Вторая комната была кухней. На ней был еще один камин, но уже побольше и со всем необходимым для готовки, разделочный стол и что-то напоминающее холодильник. На столе стояли подсвечники.       Третья комната представляла собой, по видимому, мою спальню. В ней тоже был камин. На полу лежал прекрасный ковер с вышивкой стоял большой гардероб во всю стену. Рядом с гардеробом стояло ростовое зеркало. Окно выходило на ту же улицу, что и в гостинной. Но самым примечательным предметом в этой комнате была огромная кровать с балдахином.       Подойдя к зеркалу я решила наконец осмотреть свое новое тело. Под влиянием навыка мое тело само приняло самую соблазнительную позу. Я была высокой, а босоножки на высоком каблуке делали меня еще выше. На мне было одето розовое платье с открытыми плечами, чуть прикрывающее мою грудь четвертого размера и упругие бедра. На правом бедре двумя ремешками была прикреплена небольшая кобура, а в ней волшебная палочка. Волосы были цвета пшеницы, а глаза - голубые. Ну чтож, миленько, красиво.       Теперь можно было заняться и своим гардеробом. Но тут меня ждал небольшой облом. В гардеробе небыло ни одного нормального платья. Все они были либо слишком короткими, либо имели такиие вырезы, что моя фантазия сразу представила несколько просто убойных поз для соблазнения мужского населения. Прямо таки хочется на все эти позы посмотреть, но надо сдерживаться.       Но пересилить себя не удалось. И я стала примерять все платья из гардероба. Тут то мне и пригодилось заклинание завязывания узлов. Нужно было просто произнести заклинание и провести вдоль веревочек корсета. Затягивало немного туговато, но зато грудь и талию хорошо подчеркивало. Определенно, нужно будет сходить по магазинам и купить, что то более пристойное. И как раз, когда я примеривала очередное платье - на этот раз с вырезом от талии на правом бедре и милым корсетиком, мне пришло сообщение от системы.

Системное сообщение. Получена особенность: Эксгебиционистка. Вы возбуждаетесь, когда окружающие видят ваше тело и стараетесь его всем показать.

      Быстро крутанувшись на мысочках, я посмотрела в окно. При этом моя юбка взметнулась и из выреза стали на секунду видны мои кружевные трусики. В окне я увидела парочку лиц, голодными глазами смотрящих на меня. Внизу живота сразу стало тепло, а к моим щекам прилил румянец.       Быстрым, размашастым шагом, я подошла к окну, при этом, каждый второй шаг обнажал моё нижнее бельё, и закрыла шторы, отрезая свою спальню от улицы. А трусики уже намокли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.