ID работы: 7753026

Гражданка легкого поведения

Гет
NC-21
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 25 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Теперь, когда я привела себя в порядок, можно было подумать и о том мире, что меня окружал. Роясь в возможностях Системы, я нашла специальную возможность - просмотр моей легенды. Нет, до моего попадания такой Арины здесь не жило. Это тело было просто создано Системой для меня и никаких связей не имеет, но все необходимые документы на квартиру у меня были. У моего тела есть своя легенда и я решила ее изучить.       Итак, Арина родилась в небольшом провинциальном городке Амбусан, в семье зажиточного торговца. Жила она весьма свободно, ни в чем себе не отказывая, но честь свою хранила. Семейный маг, найдя у нее дар к магии, обучил Арину азам бытовой магии. Когда ей исполнилось восемнадцать лет, вся ее семья погибла в результате кораблекрушения. Не имея никаких знаний об управлении торговой компанией, она приняла решение ее продать. Выручив за продажу дела своего отца две тысячи золотых дукатов, она отправилась в Город Больших Возможностей - Истпорт - город с самым большим количеством казино, борделей и стриптиз-баров на душу населения. Как минимум 70% жителей этого города так или иначе работают в секс-индустрии. Остальные 30% работают в казино. В этом городе она купила квартирку в самом центре города за 1800 дукатов. Вот такая вот краткая биография.       Мне только интересно, она в этот город поехала специально шлюхой становиться или нет? В любом случае, двухсот дукатов мне хватит на год безбедной жизни в этом "замечательном" городе.       Исходя из полученной информации, можно было сказать, что мой выбор будущего был правильным. С такими характеристиками и дебаффами моего нынешнего класса мне определенно нельзя быть боевиком или странником. А вот чисто городским жителем вполне себе возможно. А в таком городе как Истпорт, самой простой и прибыльной работой будет что-то связанное с интимом.       Многие скажут, что это аморально. Но все упирается в саму мою основу личности. Все попаданцы стремятся в своих жизнях занять самое выгодное положение, победить Злодея с минимальными потерями и затащить в свой гарем всех красавиц. В случае с женским телом, самой стать женой Великого героя или Злодея и помочь своему парню избавиться от противника. Ну и постараться избавиться от конкуренток, если конечно не хочется учавствовать в оргиях. И для достижения этих целей попаданцы используют все возможные способы. И чем больше жизней попаданец прожил, тем его моральные устои слабее.       Для достижения целей основная моя личность создала различные личности-маски, что использовались в жизнях навроде этой, где наличие каких-то моральных устоев только мешало бы. Среди этих личностей есть Герои, Злодеи, Безумные Ученые, Стервы, ну и вот такая Нимфоманка, то есть - Я.       В одной из своих жизней, я попала в тело Гермионы Грейнджер. Моей целью тогда было убийство Воландеморта и соблазнение Поттера. Я выполнила все поставленные цели и прожила вполне счастливую жизнь, не смотря на то, что Гарри оказался фанатом БДСМа и в наших играх мне часто приходилось играть роль рабыни.       Теперь моей целью является достижение самого тепленького местечка в этом безнравственном городе. Возможно я даже открою свое собственное казино. Но сейчас мне нужно заработать денежек на свое предприятие, а без каких либо навыков я могу заработать только своим телом, в процессе обучаясь чему-нибудь новому.       С самого начала своей жизни торговать своим телом было бы немного некрасиво. Поэтому я решила вначале устроиться стриптизершей в какой-нибудь бар. А там может по желанию и буду спать с понравившимися мне парнями.       Но это все дела будущего, а сейчас мне нужно было осмотреть город, а для этого надо бы одеться. По своей квартире я ходила нагишом, так как одеваться не хотелось, но на улице нужно придерживаться хоть минимальных норм приличия. Придя в спальню и ощутив до сих пор витавший в воздухе аромат моего шоу, я пошла вновь примерять на себя наряды. Нужно было найти что-нибудь подходящее к вечерней прогулке.       Мой выбор пал на красно-черное платье с длинной юбкой с кружевами снизу и корсетом, оставляющем плечи открытыми. Но всю его пристойность разрушали глубокое декольте и разрез на юбке спереди. Он плавно расширялся от бедра пока не открывал полностью правую ногу. При ходьбе ножка полностью оголялась. К платью подошли черные перчатки до локтя и сетчатые чулки на подвязках. На ноги я надела лакированные туфли на шпильке. На бедра я прицепила кобуру с волшебной палочкой справа и мешочек с мелкими монетами слева. Накрасившись (Слава навыку "Макияж") и немного попозировав перед зеркалом, выбирая самые, на мой взгляд, соблазнительные позы, я наконец пошла на выход из своей квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.