ID работы: 7753080

Мир оказался немного другим

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Ответственность

Настройки текста

Глава 1

Ответственность. На мокрую от дождя мордочку подул лесной,освежающий ветер. Запах травы пощекатал нос Предводителя заставляя вспомнить весёлые времена ученичевства. Ежевичная Звезда смотрел на лагерь глубоко задумавшись. «Племя уже востонавилось после атаки Сумрачного Леса. Сколько же было пролито крови и скорби в той самой битве?А Голубка,Львиносвет и Воробей? Как можно отобрать дар, который был дан им с рождения. Им скорее всего очень сложно жить обычной жизнью котов. Я-я должен, нет обязан поддержать их. Всё таки, как соплеменник и Предводитель мне нужно это сделать. Но правильно я думаю, вдруг назначить меня глалатаем была ошибка?» —из раздумий его отвлекла Белка недавно вернувшиеся после утреннего патруля. Кошка не выглядела растроенной или взволнованной так, что можно ожидать хороших вестей. —Какие новости? Белка,как прошёл патруль границ? —спокойным тоном сказал Ежевичная Звезда. —Всё хорошо. Сегодня к счастью не было никаких нарушений границ. —кивнула Глашатая. —Вот и хорошо. Охотничьий отряд в прошлый раз принёс много свежей добычи. Сезон Зелёных Листьев удался весьма удачным. —Тебя, что-то беспокоит? —Белка присела рядом с ним. Всё таки, как не крути она понимает его даже без слов. —Да, меня беспокоит состояние Воробья, Голубки и Львиносвета. Наверное, мне надо провелать их....—Неуверенно проговорил он —Согласна, что их состоянию не позовидуешь, но в посление время они стали намного лучше преспосабоиваться. —Успокаюваще сказала подруга —Но я замечаю их отсутвие. —не перестал беспокоиться тот. —Мы выростили хороших котов и я уверена, что с ними всё будет хорошо. Они уже не котята, Ежевичная Звезда. Кот лишь промолчал вспомнив печально известную историю Листвички. Он вздохнул и, через несколько минут пробормотал: —Хорошо, Белка. Но я всё равно пойду поговорю с ними. Сможешь меня ненадолго заменить? —Ладно попытайся быть осторожным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.