ID работы: 7753171

Связанные морем.

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 31 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Ночью океан кажется ещё больше, словно ему нет конца. В эту тихую и мирную погоду ничего не могло случиться. На поверхности воды спокойно плыли корабли, люди на палубах выполняли свою работу, и никто из них не догадывался, что под чёрной гладью скрывается удивительный, будто нарисованный в какой-нибудь книжке мир.       Под водою, на глубине нескольких тысяч футов располагается город мифических созданий. В основном, это были русалки, ангельски красивые. Их красота была их оружием, в те времена, когда люди охотились на русалок ради выгоды. Спрашиваете, почему люди до сих пор не обнаружили такое место? Король подводного мира поставил барьер, когда люди погружаются под воду, они не могут видеть город, да и русалок, если только они не выплывут за барьер. Сейчас город мирно спал: на небольшом холме возвышался замок, а внизу, возле замка, располагались дома поменьше. Все эти дома были построены из всевозможных предметов, однако если город спал, то в замке кое-кому не спалось. В одной из лучших комнат жил Тэхён — красноволосый русал, принц подводного мира и один из наследников своего отца. Парень был хорош и телом, и лицом, и в данный момент он был занят тем, что перекладывал какие-то вещи из сундука в сумку. В комнату заплыл ещё один русал: — Тэхён! Не делай этого. Не уходи! — молодой русал схватил Тэ за руку. — Хо-хён, это моё решение. Мне уже двадцать, и отец не имеет права что-то мне запрещать! — Да, но стоит ли торопиться? Можно мне с тобой? Я ведь твой лучший друг, — Хосок посмотрел на Тэ. — Пожалуйста. — Нет, хён. Ты должен остаться здесь, и прикрыть меня перед отцом. Боюсь, он всё же будет против моего путешествия на поверхность. — Как же ты будешь там жить? Что будешь есть? А одежда? Люди не голые же ходят, — причитал Хосок. — Хён, я уже всё узнал. Ну, почти всё. Я видел людей, они носят такие же вещи, — он достал из рюкзака рубашку и чёрные брюки. — Я плавал к затонувшему кораблю и достал их оттуда. — Тэхён, а если с тобой что-то случится? — Хо обнял парня. — Что со мной может случиться? Я найду Чонгука и скажу ему, как сильно я люблю его. Уверен, он помнит меня, — Тэхён собрал рюкзак. — Всё, пора, пока отца нет, я должен выбраться. Оба русала покинули замок и направились к поверхности. — Тэхён, ты хоть тренировался в этом? Ты уже выходил на сушу? — спросил Хо. — А?... Эм. Нет. Не было времени, — Тэхён засмеялся. — Да как так? А если у тебя не получится? — Всё получится. Я смогу, — они выплыли наружу. Была глубокая ночь. Русалы подплыли ближе к пляжу: Тэхён почувствовал, как вместо хвоста у него появились ноги. Ощущения были необычными и странными. Красноволосый обернулся к Хо. — Получилось, хён! — Тэхён обнял друга. — Обещай, что мы ещё увидимся, — Хосок прижимал к себе друга. — Обещаю. Береги себя, — Тэхён вышел на берег и стал осматриваться — вокруг не было ни души. — Я так изменился, — парень достал из рюкзака брюки и рубашку, после чего облачился в одёжку.       Парень ушёл с пляжа — он нашёл лестницу, ведущую к дороге. Тэхён шёл по дороге в город, босиком, и по холодному асфальту, да ещё и в мокрой одежде. Дойдя до автобусной остановки, он присел на лавочку и залез на неё с ногами, обняв коленки руками.       «Куда мне идти. Где живет Чонгук?» Возле автобусной остановки остановилась патрульная машина полиции, из машины вышел полицейский и подошёл к Тэхёну: — Простите, с вами всё хорошо? Молодой человек... Почему вы весь мокрый? — мужчина приобнял Тэхёна.       «От него пахнет так приятно. Что это за запах?» — Мне нужно найти Чонгука. Вы его знаете? — спросил Тэ. — Нет. Это кто-то из твоих родных? Где ты живёшь? — он усадил Тэхёна в машину и укрыл пледом. — Как тебя зовут? Какой у тебя адрес? — спрашивал мужчина. — Меня зовут Тэхён. А что такое адрес? — не понял парень. — У тебя всё хорошо? — полицейский завёл машину и поехал вперёд. — Я отвезу тебя в больницу. Тэхён не слышал его. Он восхищенно смотрел в окно на огни приближающегося ночного города.       Полицейский привёз Тэхёна в больницу и провёл его в приёмное отделение. За столом сидел врач. — Здравствуйте. Я нашёл этого паренька недалеко от пляжа, при нём нет никаких документов. Осмотрите его на наличие травм. Возможно, его ограбили, — полицейский усадил Тэ на кушетку, а врач стал его осматривать, светя фонариком в глаза парня. — Реакция на свет у него нормальная, — он осматривал дальше. — Только вот у него нет запаха. Чувствуете? Молодой человек, вы принимаете блокаторы? —  спросил врач. Тэхён не понимал, о чём говорят эти двое, ведь чувствовал он себя отлично, и о каком запахе они вообще говорят? — Я ничего не принимал, и чувствую себя хорошо. Скажите, где живёт Чонгук? — Да кто этот Чонгук? — спросил полицейский. — Он — твой альфа? — Он — человек, которого я очень люблю. Я давно ищу с ним встречи. Вы знаете, где он? — Тэхён продолжил смотреть на мужчин и хлопать глазками. — Похоже, у него амнезия, но выглядит он совершенно здоровым. Я, конечно, оставлю его в больнице для полного обследования, — сказал врач полицейскому. — А я дам ориентировку. Может, кто-то из его родных объявится, — полицейский оставил врачу свой номер и ушёл. В приёмную зашла медсестра и выдала Тэ больничную пижаму. Тэхён зашёл за ширму и стал переодеваться.       «Здесь явно нет Чонгука. Они бы мне сказали. Завтра нужно будет идти искать дальше». Парня отвели в палату. Тэхён присел на кровать:       «Как мягко», — он лёг в кровать и укрылся одеялом. «Тепло. Чонгук-а, спокойной ночи».

***

      Тэхён всегда любил плавать в шторм. Мальчик высунул голову из комнаты: — Хён, ты тут? — спросил он тихо. — Да! — послышался ответ и в темноте высунулась светлая голова Хосока. — Тише, хён. Нас не должны поймать, — мальчики поплыли к выходу. — Сегодня такие классные волны! Мне хочется на них посмотреть. А вдруг, мы увидим людей. — Тэхён, ты опять мечтаешь, — Хосок плыл рядом и озирался. — А что такого-то? — мальчики поплыли быстрее. Они проплыли мимо поста охраны незамеченными, и вскоре вынырнули на поверхность: был сильный ветер и высокие волны. — Тэхён, давай вернёмся! — Хосок осматривался. — Волны слишком высокие. Тэ услышал крик недалеко от берега и повернулся в ту сторону. Ему хватило секунды понять, что кто-то тонет. — Помогите! Кто-нибудь! — голос был очень тонким. Тэхён рванул в его сторону. — Тэ, ты куда? Там люди! Нас не должны увидеть! — Хосок поплыл за ним. Но тот его не слушал. Тэ остановился в нескольких метрах от тонущего человека и увидел, что это мальчик, примерно его возраста. Он еле держится на плаву, и вот-вот уйдёт под воду. — Помогите! — крикнул мальчик, и волна резко накрыла его. Тэхён и Хо ринулись за ним под воду — водоворот утаскивал мальчика на дно. — Я быстрее. Хён, жди здесь, — Тэ поплыл за мальчиком и вовремя ухватил его за руку. Русал вытащил мальчика на поверхность, но тот был без сознания. — Тэхён, что ты наделал? Зачем ты его спас? А если он нас видел? — причитал Хо. — Ну и что? Он же такой же мальчик, как и мы, — Тэ плыл к берегу, крепко держа мальчика. — Он — человек, — Хо перекинул вторую руку мальчика через плечо и помогал Тэхёну плыть. — Фу, чем от него несёт? Тэхён принюхался и тоже почувствовал запах. — Почему «фу»? Мне нравится, интересно, чем он таким пахнет? — они приплыли к скалам. — Слава богу, здесь никого нет, — Хо продолжал осматриваться. Тэхён положил мальчика на камни и посмотрел на него:       «Он красивый». Мальчик и вправду был очень красивым: тёмные волосы, карие глаза, пухленькие маленькие губки. Тэхён наклонился к нему, он хотел поцеловать эти губки, но Хо резко схватил его за руку и русалы прыгнули в воду. На скалы стали наводить фонари и послышались крики. — Чонгук! Чонгук-и! — кричали люди. Хосок и Тэхён наблюдали за происходящим из-за камня. Мальчика нашли и унесли. — Чонгук-а, — Тэхён улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.