ID работы: 7753171

Связанные морем.

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 31 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Чимин стоял перед дверью Юнги уже минут десять, не решаясь нажать на звонок.       «Вдруг он спит», — омега замешкался. — Меня ждёшь? — спросил Мин. Альфа минуты две смотрел на омегу. Чимин повернулся - он не ожидал, что Юнги может не быть дома. — Привет. Юнги, прости меня, я ударил тебя... — щёчки омеги покраснели. — Всё правильно сделал, — Юнги открыл дверь в квартиру. — А можно я зайду? — напрашивался в гости Чимин. — Ладно, заходи, чего уж там. Ты всё равно, походу, от меня не отстанешь, — Мин прошёл в квартиру, придерживая дверь для омеги. Чимин зашёл следом и зажал нос рукой, ведь в квартире ужасно пахло перегаром.       «Что ж, начнём», — омега разулся и пошёл вслед за альфой. — Юнги, я хотел бы помочь тебе с уборкой. Давай немного проветрим квартиру и выбросим мусор. — Ты чего это ко мне в прислуги записался? — альфа засмеялся. — Мне помощь не нужна, сам всё уберу, — уже без смеха ответил Мин. — Ну, пожалуйста. Я ведь твой, забыл? Ты меня выиграл, и теперь я должен тебя отблагодарить, — парень подошёл к окну и открыл его. В комнате сразу стало светлее. — Ох, мелкий, если бы ты знал, как это двусмысленно звучит, да ещё и твоим голосом... — альфа усмехнулся. Чимин прошёл на кухню и поморщился от запашка: на столе валялись объедки и бутылки из-под пива. Омега открыл окно. — У тебя тут живность ещё не завелась? Так, ты соберёшь весь мусор в доме, а я вымою посуду. — Командуешь мной, а? — фыркнул альфа. — Да, Юнги, не спорь, — омега включил воду и стал мыть посуду. Мин собирал весь мусор в мешок, а их, в свою очередь, собралось штук десять. Альфа зашёл на кухню - Чимин стоял к нему спиной и мыл посуду. Юнги засмотрелся на задницу омеги, ему так и хотелось сжать эти половинки. — А, эм, как тебя зовут, мелкий? — спросил он. — Чимин, — парень обернулся. — Я почти закончил. — Тогда, Чимин, я пойду - мусор выкину, — Юнги собрал все мешки и пошёл их выбрасывать. Пока альфы не было, омега закончил мыть посуду и перешёл к мытью полов. Чимин не был чистюлей, но и беспорядок он не любил. Юнги зашёл в квартиру и увидел, как в доме чисто. Он прошёл в комнату: Чимин стоял на четвереньках и выжимал тряпку в ведро. Альфа закусил губу - какой же лакомый кусочек. Мин подошёл к нему. — Ты, я смотрю, вовсю хозяйничаешь уже. — Но ведь чище стало же, и не воняет перегаром, — омега направился в сторону комнаты, где обычно спал Чонгук. — Э… нет. Это - комната моего друга. Он уехал, но не любит, когда кто-то роется в его вещах. Я сам как-нибудь там приберусь, — Юнги не хотел, чтобы Чимин видел разбросанные упаковки презервативов и многое другое. — Ну, ладно, — он пошёл выливать воду. Юнги присел на край дивана и ждал омегу. Чимин вернулся в комнату. — Спасибо, что помог убраться. Я бы никогда сам этого не сделал. — Не за что, — он улыбнулся. — Что ж, тогда, за твою помощь, могу ли я тебя отблагодарить? — спросил Мин. Чимин засмеялся и засунул руки в карманы. — Двусмысленно звучит, не находишь? — передразнил альфу сказанными ранее словами омега. — Извращенец ты мелкий. Я имел в виду кафе. Как ты к этому относишься? — Я согласен, — ответил Чимин сразу же. — Давай туда сходим. Юнги улыбнулся и подошёл к омеге - альфа поправил воротник у рубашки, а заодно и галстук Чимина. — Тебе идёт школьная форма. Я переоденусь и пойдём, — Мин пошёл в свою комнату, а Чимин с интересом осматривался по сторонам. Теперь здесь свежо и чисто, и омега чувствовал только запах Юнги. Мин вышел из спальни в джинсах и чёрной футболке, поверх которой надел джинсовую жилетку. — Идём? — спросил он. — Да, — Чимин пошёл за альфой.       Они вышли из дома: Юнги постепенно начал замечать, что Чимин выглядит весьма недурно. На входе в кафе, альфа придержал дверь для омеги, пропуская его вперёд. Они сели за столик: Чимину было крайне неловко. К ним сразу же подошёл официант. — Здравствуйте, — он подал им меню в двух экземплярах. Также, парень поставил на стол графин с водой и два бокала. — Я подойду к вам позже или вы можете позвать меня, когда определитесь, — с этими словами, официант ушёл. Чимин открыл меню и стал выбирать: — Здесь недёшево, — проговорил себе под нос Чим, надеясь, что его не услышат. — Всё нормально. Заказывай, что хочешь, — альфа улыбнулся. Парень изучил меню от и до. — Тогда, я буду пасту в сырном соусе, — определился Чимин. — Хороший выбор, — Мин подозвал официанта. — Вы готовы сделать заказ? — спросил он. — Да. Две пасты в сырном соусе, и чай фруктовый. Ты не против? — спросил альфа у омеги, на что получил кивок. — Тогда - всё. Официант записал заказ, повторил его и ушёл. Чимин смотрел на альфу и не мог поверить, что они сейчас вместе сидят в кафе. — Ты первый, — сказал вдруг Мин. — Что я первый? — не понял омега. — Ты первый расскажи о себе. Чем занимаешься? Есть ли парень? Хотя думаю, что уже нет. Чимин вытянул губки. — Учусь в первом классе старшей школы - я не самый умный в классе, но мои оценки не ниже среднего. Я очень люблю ходить в бассейн, потому что хорошо плаваю, и скоро у меня будут соревнования. У Юнги больно кольнуло сердце, когда он услышал, что омега занимается плаванием. — А ты? Чем ты занимаешься? — спросил Чимин. Им принесли их заказ. — Ваша паста и чай, — официант поставил тарелки на стол. — Приятного вам вечера. — А что я? — начал Юнги. — После окончания школы я два года провалял дурака, потому что для того, чтобы поступить туда, куда я хотел, требуется сдать экзамены. — А куда ты хотел поступать? – спросил омега. — Мне нравится музыка. В школе все думали, что я стану либо адвокатом, либо прокурором, но меня всегда тянуло к творчеству. Отец же этого не понимал: я сказал, что буду поступать только в Сеульский Университет Искусств. — Тогда почему ты до сих пор не поступил туда? — омега посмотрел на альфу. — Там вступительный экзамен, на музыкальном факультете. Нужно сыграть на каком-нибудь инструменте, а я играю только на пианино, но не могу себе позволить даже самое дешёвое. Отец перестал давать мне денег, я квартиру и то с другом снимаю. А, ну нахуй эту мечту, — альфа отмахнулся. — Юнги, нужно добиваться своего. — Ешь давай! — сказал Мин, не ожидая, что так много расскажет о себе. Больше они не говорили, а просто ужинали. Юнги оплатил счёт, когда они вышли из кафе, на улице смеркалось. — Давай я тебя провожу до дома, — предложил альфа. — Мало ли, те уроды будут караулить тебя. — Спасибо, — Чимин улыбнулся по дороге к дому. Юнги молча шёл рядом - сейчас ему было очень спокойно на душе.       Они подошли к дому Чимина - машины родителей уже были возле забора. Из дома вышел Тэхён, он увидел брата и альфу: конечно, он сразу узнал его, этот альфа, похоже, намеренно попадается Тэ на глаза. Парень уверенно зашагал к парочке. — Что-то мы стали часто пересекаться, — сказал Тэ, вставая между братом и альфой. — Ты? — Юнги усмехнулся. — Омега без запаха. — Хён, это Юнги, и он проводил меня до дома. — А, я всё понял... — Юнги отступил назад. — Мне, кажется, пора. Пока, Чимин, и тебе пока, омега без запаха, — он обратился к Тэхёну, после чего быстро ушёл. Тэ надул щёки - этот альфа не нравился ему всё больше. — Чимин, уже поздно. Мы начали волноваться. И ты сказал Юнги? Это тот самый Юнги? Твой истинный? — спросил Тэ. — Да, это он. А ты, я вижу, с ним знаком, — омега нахмурился. — А, да, знаешь, пересекались в городе пару раз. Ничего необычного. Я в магазин, за хлебом пойду. — Тогда давай, я схожу с тобой, и потом мы уже вместе пойдём домой. — Давай.

***

Поездка Юнги в Тэгу       Приехав в Тэгу, Юнги сразу же поехал в крематорий, предварительно купив цветы в цветочной лавке. В крематории почти никого не было. Альфа подошёл к полочке, где находился прах Кихёна - на ней также стояла его фотография и мелкие личные вещи. — Здравствуй, Кихён. Я приехал, как и обещал тебе, — он положил цветы на полочку. — Если бы ты знал, как мне не хватает тебя - только алкоголь и сигареты помогают мне унять боль. Я даже думал покончить с собой, только чтобы быть рядом, но пару дней назад я встретил своего истинного. До этого дня я не верил в это чувство. Кихён, ты сказал однажды, что человек должен жить дальше, несмотря ни на что. Не знаю, что со мной происходит, но я хочу защищать его и заботиться о нём. Что-то в нём мне напоминает тебя... Юнги ещё долго говорил: простояв там чуть больше двух часов, Мин поехал к родителям. Его не ждали. Дверь парню открыла горничная. — Здравствуйте. Вы вернулись? — она пропустила его в дом. — Да, я приехал, но ненадолго. Мне нужно забрать кое-какие вещи. — Вашего папы сейчас нет в городе, он улетел вчера в Вену, на конференцию, а господин Мин у себя в кабинете. Мне принести вам кофе? — Нет, спасибо, — альфа направился в кабинет к отцу, заходя в комнату без стука. Мужчина сидел за столом и подписывал какие-то бумаги. — Юнги? Не ожидал тебя увидеть. Ты надолго? — спросил он. — Нет, не волнуйся, скоро уеду. Я приехал к папе, но его нет дома. Ладно, я, пожалуй, пойду, — он уже выходил за дверь, когда услышал голос отца. — Юнги, постой. Давай поговорим, — альфа вышел из-за стола и присел на кожаный диван. Парень вернулся в кабинет и встал возле дивана. — О чём? — безразлично спросил он. — О тебе и твоём будущем. Ты уже подал документы в Хангук? Я узнавал, знаешь, я могу сделать так, что тебя примут туда без экзаменов. — Ты меня не услышал ещё с прошлого раза? Я не хочу поступать в Хангук. — Если ты будешь поступать в этот свой Университет Искусств, то моих денег больше не увидишь. Зарабатывай сам. — Да мне твои деньги не втёрлись - я не потратил с карточки ни вона, можешь проверить, — Юнги бросил в него кредитку. — Я давно уже живу самостоятельно, и мне от тебя больше ничего не надо! — Мин вышел из кабинета отца, громко хлопнув дверью. Чуть позже вечером, он вернулся в Сеул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.