ID работы: 7753304

abiens, abi

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая

Настройки текста
Попов Арсений Сергеевич — чуть ли не самый успешный бизнесмен округа. Молодой мультимиллиардер появился будто бы внезапно и перевернул жизни огромного количества людей сверх наголову. Если не вдаваться в подробности, можно подумать, что монополист Попов успел завладеть всем, чем только можно было. В свои 26 Арсению удалось добиться того, на что многим не хватило бы нескольких жизней. В его руках сосредотачивались банки, сети магазинов, ресторанов, кафе, кино-, театров… Перечислять можно вечно, но тогда до сути дела так никто и не доберётся. В общем, слово «успешен» не способно описать и малой толики состояния Попова. Его история — дичайшая мотивация, способная поднять и заставить работать любого человека. Арсений — не золотой ребёнок, он родился далеко не в благополучных условиях. Полезных знакомств у него тоже не было. Да и откуда? По окончанию школы таких, как он — амбициозных, инициативных парней с вечно горящими глазами — тысячи, если не миллионы. Выбраться из невзрачного городка в столицу — самое правильное решение в жизни, считал сам Арсений. Спасибо самовоспитанию и дисциплине, хорошие знания помогли поступить в престижный ВУЗ. Студенческие годы стали отличным трамплином в ту жизнь, которой он довольствуется сейчас. Правильно подобранная специальность позволила получить ему все необходимые знания; какие-то случайно повстречавшиеся друзья соседа по общаге познакомили с замечательной, милой девочкой Алёной, что стала его женой. В эту историю Попов сам бы ни за что не поверил, если бы ему рассказали. Тогда, на втором курсе университета, Алёна только-только начинала отношения с Димой, хорошим другом Серёги, соседа нашего героя. Однажды Серёжа решил собраться с небольшой компанией своих друзей (получилась бы обычная такая посиделка, ничего особенного, если бы не стала поворотом в судьбах нескольких людей) в любимом антикафе. Ничего не предвещало беды, да вот только антикафе то разорилось и, по понятным причинам, не смогло принять бедных студентов в свою обитель.

/27 октября 2013 года 17:29/

Матвиенко никогда не был человеком, что легко отступает от намеченных планов. Особенно, если эти планы были столь желанным глотком воздуха среди серых учебных будней. — Так, пацаны и пацанессы, не вешаем носы! Совсем не повод расходиться. Сейчас я быстренько что-нибудь соображу, — пытался подбодрить компанию затеявший эту встречу. — Бля, Матвиеныч, я, конечно, понимаю, что это не твоя вина, но из-за твоих уговоров я специально отказался от свиданки с тако-ой гимнасточкой со спортфака. Если и тут обломается, будешь должен! — кажется, Паша явно не был настроен на перспективу упущенного вечера. — Воу-воу-воу, посмотрите на него, какой важный птица, свидание у него обломалось. Ничего, не помрёшь от очередного просмотренного порнофильма перед сном, — в разговор начал подключаться Позов, откуда-то влившийся в их коллектив, будучи студентом медицинского. — Эй, тебе-то легко говорить, у тебя с Алёнкой всё хорошо, близнецы сиамские, блин, никогда не расстаётесь, — если сказать, что Добровольский завидовал, то оказаться неправым, Паша был искренне рад за друга, только вот к девушке пока что относился немного подозрительно. — И вообще! Мне кажется, тут всё по-другому. Она точно особенная… — Пашка, да у тебя любая особенная и невероятная после продолжительного одиночества. Но если так, то не упусти её. — Сложно не упустить, когда мы торчим тут, на улице, и ничего не делаем. Так бы я уже мог находиться в обществе милой, симпатичной, интересной девушки, — замечтавшись, парень по прозвищу Воля больше не был настроен что-либо говорить другу. Надежда на то, что он ещё успеет сбежать к своей новой знакомой росла с каждой секундой. — Ну что ж, ребят, карты не показывают ничего путного поблизости, поэтому предлагаю нагрянуть ко мне в общагу, у меня там, кстати, где-то должна бутылочка винца припрятаться, — Серый до сих пор был решителен в отношении совместного вечера. — Неужели твой соседушка свалил к чёртовой матери? — никто не понимал, почему, но Дима и Арсений невзлюбили друг друга буквально с первого взгляда. — Нет, но не думаю, что он будет сильно нам мешать. Тем более, это и его комната тоже, — пытался отстоять свободу сожителя Серёжа в очередной раз. — Да ладно тебе, Димка, мне кажется, было бы классно, если бы он даже присоединился. Новые люди — это же так интересно! — неожиданно к Матвиенко присоединилась единственная девушка в нынешнем составе. — Я точно не буду вам мешать? — насупился будущий врач. Алёна, до этого державшая молодого человека за руку, привстала на носочки и поцеловала его в щёку. Чтобы не расстраивался. — Всё, успокойтесь, Арс классный, чего ты так взъелся, Поз? Погнали поскорее, а то винцо само себя не откроет, — Сергею надоело прохлаждаться на улице, поэтому он решил поторопить друзей. Вроде бы тема замялась, и ребята направились в сторону общежития.

/27 октября 2013 года 18:07/

Добравшись до комнаты, Серёжа решил первым зайти и, так сказать, проверить обстановку. Арсений был найден говорящим по Скайпу с какой-то девушкой. — Ладно, заучка, побегу я, а то Журавль и на меня обидится. Если ты и на мой день рождения так тупо отмажешься, то я тебя живым закопаю, — достаточно громко доносилось с экрана ноутбука. — Пока-пока, Окс, я вас тоже люблю! — поспешил завершить разговор студент, обращая внимание на вновь прибывшего соседа. Взгляд Серёжи говорил о том, что ему явно что-то нужно. И это не могло не заинтересовать Арсения. — Ой, Арсюх, а кто это? Первый раз о столь симпатичной знакомой твоей слышу. Познакомишь? — встрепенулся сразу же Матвиенко, поняв, что на него обратили внимание. — Это Оксана, подруга моя. Нет, не познакомлю. Слишком хороша она будет для такого ловеласа, как ты, — парировал Попов. — Ой, ну чего ты сразу. Небось сам запал, поэтому мне и не даёшь возможности подступиться. — Ах, Серёжа, Серёжа, представляешь, у людей могут быть на уме не только девчонки и отношения разного рода. И так проблем хватает, — в который раз попытался объясниться молодой человек, — но не суть. Ты же чего-то хочешь, верно? — Какой ты наблюдательный, Арсений! Вот за это я тебя и люблю! — воскликнул Матвиенко. Не то, чтобы за этот год с хвостом совместного проживания парни успели стать лучшими друзьями или уж слишком сблизиться, но хорошими приятелями назвать их можно было запросто. Раньше Арсений бы скривился и постарался дистанцироваться от парня, но к подобным репликам от Серёжи он уже привык. Со временем перестаёшь воспринимать подобные фразы всерьёз. Тем более, в Сером можно точно быть уверенным. Будь это кто другой — гомофоб внутри Арсения давным-давно бы выбрался наружу. — Понимаешь, такая ситуация приключилась, — пока брюнет пытался кратко объяснить ситуацию, за дверью терпение потихоньку заканчивалось. — Вот. Ты же не против, если мы тут спокойно, культурно посидим? Будем очень даже рады, если ты решишь присоединиться! — Сергей подмигнул. До сих пор ничего подозрительного. — Охх. Да не бросать же вас на улице. Тем более, это не только моя комната. Пожалуйста. — Вот и прекрасно! Ты — лучший! — дверь скрипнула в тот момент, когда кавказец потянулся с объятиями к Арсению. Просунулась голова Димы. — О, Серёга, Серёга. Теперь-то стало понятно, чего вы с Машкой не поладили. Это не она от тебя к девчонке ушла, а ты на мальчишек переключился, ха! — Вот придурок, а. А ты что-то имеешь против? — Серёжа языкастый. Серёжа в долгу не останется. Пока происходила эта перепалка, в комнату успели пройти все: Дима доказал, что даже имеет туловище, а не только говорящую саркастичную голову, Алёна, которая до сих пор продолжала держать Позова за руку и Паша, что так воодушевлённо писал кому-то сообщение. — Имею что-то против я только по поводу того, что ты вина нам обещал, а сам только у порога и держишь, скотина. А на кого там твой огурец встаёт, мне уже по барабану! — ни от кого не скрылся факт повышенной раздражительности Димы при виде брюнета. — Пошли уже, алкашня медицинская, другой же управы на тебя нет, — ответил Серёжа, и повёл друга к запасам. Паша уже успел удобно устроиться на одной из кроватей, пока Алёна так и осталась возле двери словно парализованная. Арсений смотрел ей в глаза и не мог оторваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.