ID работы: 7753329

Я так опустошён, что вижу твои крылья.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Madrid-San Diego-New York.

Настройки текста
Сигналы машин, бессмысленные разговоры людей, звуки гитары у метро, взлетающие самолёты и пролетающая жизнь. Вот что такое большой город. В частности и Нью-Йорк. Но есть в каждом городе место, где всё теряет смысл, где время летит быстрее. Такое место есть и в Нью-Йорке. В центре города — кладбище. Звуки большого мегаполиса поглощала тишина в этом месте. Казалось что даже воздух здесь другой. Он более тяжёлый и душащий, несмотря на количество деревьев и отсутствие автомобилей здесь. Я приходил сюда каждый вторник и сегодняшний день не был исключением. Каждый раз я проводил здесь по часу. По часу долгих монологов с самим собой, это стало для меня чем-то вроде медитации. Мышцы расслаблялись, а маски слетали. В голове звучал знакомый голос. На памятнике было до горечи во рту, знакомое имя и дата: Коннор Ричард Уокер. 1936-2013. В 2012 году я жил от встречи к встрече с этим человеком. А теперь от вторника к вторнику. Мне уже кажется, что весь бизнес, все дела, встречи, переговоры, контракты - всё это настолько не важно. Хотя смысл моих посещений кладбища тоже был не ясен. Меня зовут Адам Уокер, и я человек который потерял смысл во всём, что меня окружает.

***

Так трудно дышать! Пугающая темнота и ужасный треск. Который медленно перерастает в разговоры. Много голосов и фраз. - Моя дорогая, не стоило… — писклявый с хрипотцой женский голос восхищался. -Поставь туда. - Хочешь виски? — грубый бас, явно прокуренных лёгких. - Какое красивое у тебя платье! — это говорил очень старый человек с сигарой в зубах. - Джованни прекрасный день не правда ли? — тоже низкий голос с весёлым и задорным посылом. Постепенно голоса усилились и слышались уже не отрывки фраз, а все разговоры. Они собрались в кучу и давили на меня. От ужасного звука я закрыла уши. Картинка прояснилась через несколько секунд. Я открыла глаза и увидела светлую кухню, а мне в глаза смотрит знакомая женщина с очень кудрявыми чёрными волосами. -Ты чего? С тобой всё хорошо, милая? — обеспокоенно говорит она. Только сейчас я поняла что сижу на полу, нашего старого дома в Испании. - Дда-растерянно киваю я. - Ну хорошо, тогда отнеси это Джованни. Спасибо. — быстро встала и взяла сигарету в зубы, после чего принялась щебетать с другими женщинами. А я встав осознала что нахожусь на обыденном воскресном барбекю отца. Взяв корзинку с овощами я вышла на веранду. На заднем дворе стояли столики и было куча народу. Большинство из них были мужчины. Они курили сигары и пили дорогой виски. Раздавался тяжёлый смех. Проходя всё дальше по двору я видела как Виктор и ещё пару мужчин играют в покер с моим дядей Педро. И снова проигрывают. Я невольно растянулась в улыбке. Отец же занимался мясом. Это у него выходило лучше всего. По всему двору расходился великолепный запах его фирменного соуса. Рецепт которого не знал никто, кроме него. Подойдя поближе я положила руку ему на плечо. - Привет. — сказала я заглядывая ему в глаза и ставя корзину на столик возле мангала. - Привет…- он улыбнулся мне и поцеловал в лоб. Я почувствовала, как щетина уколола мою кожу. Облокотившись на столик спиной и продолжала наблюдать за людьми. За одним из столиков сидел Родриго и о чём-то беседовал с двумя мальчиками. Им было лет тринадцать. Приглядевшись я поняла что это были Алекс и Аксель. Мои братья. Резко поняв что этого не может быть, ведь они оба мертвы. Я зажмурилась после чего снова открыла глаза. Они оба улыбались и что-то оживлённо рассказывали Родриго. Переведя взгляд на отца который безмятежно жарил мясо я снова оглядела двор. И всё больше удивлялась живым призраком. - Они же мертвы. — сорвалось с моих губ. Отец резко посмотрел на меня. - Кто? — я тоже быстро перевела взгляд. Но он попал не на лицо Джованни, а за его спину. В дали стоял знакомый человек. Он был одет в чёрный строгий костюм и улыбался. Обойдя отца я направилась к нему. Подходя ближе я всё больше испытывала дежавю. Как только между нами оставалось около трёх метров я остановилась. А он прекратил улыбаться. И взглядом приказал мне повернуться. Что я с осторожностью и исполнила. Все кого я видела минуту назад живыми, лежали за мертво. Море крови украшало зелёную траву и белые столы. У Родриго была пуля во лбу, Алекс и Аксель лежали за мертво на лавке. Кровь Педро растекалась на покерном столе. А отца лежащего на земле в луже крови, пыталась разбудить овчарка — Чара. Я пыталась закричать, но моё горло перехватила рука и приставила к нему нож. В один момент режущая боль и я открываю глаза с криком вскакивая с кровати. Грудь вздымается вверх всё чаще, а руки дрожали. В ту же минуту в комнату входит Джованни. У него тоже был испуганный вид. Я так и не рассказала отцу что, видела во сне. А он так и не рассказала что произошло много лет назад.

***

Единственное что оставляет меня этом в бессмысленном мире это — жажда игры. Бизнес это одна большая игра. Но, как и к любому наркотику, к ней привыкаешь довольно быстро. Поэтому нужно круче. Тогда появилась любовь к скорости. Каждая новая машина дарит мне удовольствие. Её плавность движений и легкость перемещения. То чувство когда она подчиняется тебе. Но и это не то… нужно больше. Тогда приходят девушки. Много девушек. Но, с большинством из них так скучно, ведь каждая норовит кинуться на шею и вцепиться в штаны. От этого меня снова поглощает бессмысленность и отсутствие желаний. " — И чего он хочет? — прокручивая чёрную ручку с серебристой надписью «AW» спросил я. Тот слегка поёжился. - Из разговора стало ясно, что он не доверяет вам.» - Не доверяет? — в недоумение и забавой переспросил Крис. - Да.- мрачно и холодно сказал я. — И как простите мне вызвать это доверие? Два раза в неделю возить его тёщу на йогу, а жену на маникюр? — достаточно громко проговорил я. Пару мужчин посмотрели на нас, но тут же отвернулись. Бар был полупустой в это время. - Возможно…- Крис опустошил стакан с пивом. И заказал повтор. - Ты решил нажраться? — нахмурился я. - Моё дело.- многозначно пробубнил тот. -А твоё дело вызвать доверие у старичка. — Он хлопнул меня по плечу, после чего снова сделал пару глотков. - И как? - Кому может доверять такой человек как Мр.Ларсен? — Идеи в моей голове отсутствовали. - У меня есть все гарантии и все рекомендации. Да чёрт, моя компания ещё никого не кинула. — Тараторил я. - Так… любой человек будет доверять таким людям как — ОН.- Крис снова отпил пиво. А я задумался… — Опиши его. - Он бизнесмен. С железной хваткой и реализованными амбициями…- не договорив меня перебил друг. - А семья у него есть? повышение голоса свидетельствовало об очевидности вопроса и ответа на него.

***

Квартиру наполнила тишина. Только скрип старой мебели и пола, нарушал её. Окинув взглядом маленькую комнатку, больше похожую на кладовку, я невольно почувствовала ностальгию. Это чувство было не ново, но не думала что именно по этому месту я начну скучать, ещё не уехав. Хотя, наверное это зависит от места куда едешь. Дверь моей «спальни» захлопнулась и я двинулась дальше. К выходу из квартиры и к новой жизни. На улице шёл дождь. Сан-Диего будто бы оплакивал мою судьбу. Отец попрощался со мной и вёл себя довольно холодно и отстранённо. Так было всегда когда он чувствовал за собой вину. Его глаза говорили сами, но я старалась не читать по ним тысячу извинений и фразы «Всё ради тебя». Через пару минут мне почудилось, что всё не так плохо. Возможно это новый этап моей жизни. Но всё это развеялось после того как мы проехали кафе «Royal-Coffee» в котором почти полтора года работала — Шерелин Миллер, официанткой. За это время кафе казалось мне моим личным адом, но сейчас я чувствовала нотку ностальгии. После мы проехали университет в который я так и не поступила. И бар в котором каждую пятницу вечером мы с Ким и Эвой выпивали два коктейля «Космополитен» и я выкуривала ровно пять сигарет «Мальборо». Я определённо буду скучать по Ким, Эве, коктейлям и по этому городу. Так дорога в аэропорт стала одной из самых тяжёлых в моей небольшой жизни. Серый, суетливый город всё больше раскрывал передо мной свои секреты и самые страшные тайны. Обнажая свою натуру. Чтобы морально подготовиться к встрече, я рассматривала все возможные фото в интернете по запросу — Адам Уокер. На всех он выглядел холодным и одновременно горячим. Максимально горячими были фото с голым торсом. Облизнув губы, и закусив нижнюю я вдруг представила его в движении. Хотя и представлять не надо было, достаточно было просто вспомнить его горячее дыхание.Так же в интернете я нашла много статей с заголовком -"Адам Уокер ГЕЙ!!! Тайны и секреты личной жизни миллионера.» или «Я ЛЮБОВНИК АДАМА УОКЕРА!!!» Какая чушь! Так я провела полчаса, нахождения в личной машине Уокера. Водитель которой часто поглядывал на меня через зеркало заднего вида. В особенности на мои ноги, которые были открыты за счёт платья. Которое сейчас полностью отображало меня внутри. Оно было сшито из плотной черной ткани и было чуть выше колен. Оно отображало траур и утрату моей свободы. Хотя приятным было то что это было самое дорогое платье в моём гардеробе. Мне отдала его — Ким. Она часто отдавала мне свои вещи. Так как надевала их всего один раз.А появляться в одном и том же наряде дважды, было не в её правилах. Убрав телефон в сумку, я резко осознала что сколько бы я не смотрела фоток и не глазела на его пресс. Я всё равно рисую его себе совершенно другим человеком. В моей голове у него были маленькие, хитрые зелёные глаза, средний рост и блондинистые волосы, зачёсанные назад. И всё это рисовало мне моё подсознание. Только потому что я надеялась что этот Адам Уокер не имеет ничего общего с Адамом из клуба и интернета.Хоть это и было глупо. Выходя из машины, я очень боялась за свои каблуки. Лишь бы не сломать их! Они тоже были из коллекции Ким. Но боюсь ещё один выход они не выдержат. Так, со страхом сломанного каблука и встречи с совершенно незнакомым человеком который при том вызывал у меня панический страх. Я как смелая девушка отправилась в огромный бизнес-центр. Это был небоскрёб, у нас в Сан-Диего нет небоскрёбов, из-за аэропорта который находится слишком близко. Так что было довольно непривычно. Даже на своих каблуках, я чувствовала себя очень маленькой букашкой. Которой по идеи и являлась. В холле меня встретила девушка, гораздо выше меня. Из-за этого я почувствовала себя ещё более маленькой и запуганной. До этого момента я не переживала так сильно. А теперь сердце дёрнулось, руки вспотели, а ноги подкосились.К тому же меня не покидала мысль что Адам помнит о нашей встречи в клубе. От этого мне было ещё более волнительно. От девушки исходил аромат очень приторных духов. Чем сильно меня смутил… они были отвратительны. Поднявшись на двадцать-первый этаж, она проводила меня до приёмной. Секретарша… кажется её зовут — Кэти. Попросила подождать. Сидя в приёмной я то и дело разглядывала высоких девушек. Что примечательно были только девушки и все в серых костюмах — юбка и пиджак. С каждой мимо проходящей девушкой мне становилось всё неуютнее. Как будто я была не в офисе, а на показе мод строгих серых костюмов. Наконец меня пригласили в кабинет. Уокера в кабинете не оказалось. Но без него кабинет был только лучше. Он был очень светлым и минималистичным. -Мистер Уокер, подойдёт через пару минут. Располагайтесь. — улыбчиво произнесла Кэти и удалилась. Не плотно закрыв дверь. Я лишь кивнула и также улыбнулась. Я хотела уже подойти к огромному панорамному окну во всю стену. Как услышала громкое хихиканье. Я прислушалась и услышала разговор Кэти и похожий на неё другой девушки. Такое ощущение что они близнецы. Только у Кэти был уж слишком мерзкий голос. - Ты видела её? Это платье из коллекции 2015 года. Где она достала этот раритет? — Теперь понятно почему все были такими одинаковыми их брали из одного и того же места, места где отсутствует понятие — интеллект. - Наверняка очередная попрошайка из благотворительного фонда. -Щебетали они. - Хах-наигранным голосом Кэти. — Интересно через сколько минут она вылетит из этого кабинета. Босс, терпеть не может попрошаек. — оно и понятно. Я не была знакома, не с одним богатым человеком который бы с удовольствием отдавал свои средства нуждающимся. Как говорил один мой знакомый " Я и сам нуждаюсь в дорогих часах и хорошей сигаре.» Мне надоело это слушать и я решила просто захлопнуть дверь наглухо. Медленно и очень тихо я подошла к двери, эти девушки всё ещё обсуждали меня. Не долго думая я резко захлопнула дверь. Кажется они вздрогнули и издали писк. Чем я была довольна. Зря я сразу не пошла к окну. Вид здесь великолепный. Положив свою маленькую сумочку на стеклянный стол переговоров, я наблюдала за работягами Нью-Йорка. Я здесь так давно не была… что и забыла, каково это. Чувствовать себя коротышкой, не только из-за людей. Но и из-за огромных зданий. Зелени почти не было. Всё было серым, но одновременно таким ярким и интересным… Резко я услышала шаги и звук захлопывающейся двери. Обернувшись я увидела картинку из интернета и своих воспоминаний. Ярко голубые глаза были ещё ярче прежнего, растрёпанные чёрные волосы, лёгкою щетина, острые скулы, широкое лицо, чёрный костюм, высокий рост и опьяняющий запах. Это были «Kenzo». Безумной красивый аромат. Который снова кружил мне голову, круче виски. Я уже не уверена что опьянела тогда из-за шотов и коктейлей. Он как с картинки и в плане взгляда. Холодный, колючий и с высока смотрящий. Я расправила плечи и распахнула по шире взгляд. Стараясь показаться выше и стройнее. Несмотря на его рост, я не чувствовала себя маленькой букашкой. У меня было полное ощущение что мы с ним на равных. Мужчина на несколько секунд остановился и изучал меня взглядом. После уголок его верхней губы расплылся в усмешке. - Здравствуйте, мисс Риччи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.