ID работы: 7753346

Сборник

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арси / Брейкдаун

Настройки текста
      Они не знали, как это случилось...       ,,Что случилось?" - спросите Вы.       Ну... всё началось с битвы...

***       Арси прыгнула влево,избегая удара молота. Брейкдаун с рыком снова взмахнул им, делая шаг к ней.       Фем снова увернулась, раздражая его ещё больше.ш       Её фейсплейт исказился гримасой боли, когда он упал на неё, споткнувшись о камень.       - Слезь с меня, кусок шлака!.. - вскрикнула Арси охрипшим голосом.       - Хм... я останусь здесь, автоботка, - выплюнул он ей в ответ. Её оскорбление явно задело его самолюбие.       - Арргх!.. - мех больно придавил её маленький корпус.       - Хммм... - хмыкнул дес, отодвигаясь, позволяя ей двигаться. Только после этого Арси смогла немного пошевелиться, а корпус слегка притупил боль.       Брейкдаун посмторел под себя. Что может сделать маленькая автоботка? Внизу живота неприятно затянуло.       Он как мог игнорировал это чувство. На фейсплейте застыла тень лёгкой боли.       - О, шлак! - выругалась Арси, заметив заметно поднявшийся фон.       Зная, что не сможет остановить желание, он решил взять фем прямо здесь и сейчас.       - Ты довольно маленькая, - ухмыльнулся Брейк.       - Я знаю, - прошипела она, еле скрывая свой гнев.       Его корпус начал нагреваться. Противостоя зажигающемуся желанию, Арси попыталась ударить меха. Брейк с лёгкостью присёк эту попытку и зажал одним манипулятором её руки над шлемом.       Она застонала, когда он потёр её паховый щиток, и дёрнулась в сторону.       Брейк грубо развёл автоботке сервоприводы и опустился вниз... У неё перехватило дыхание при ощущении её открытого порта не по её воле. Его глосса погрузилась в порт, сразу находя чувствительные датчики, сбрасывая статику.       На место глоссы пришёл палец. Мех начал постепенно погружать его глубже, растягивая упругое кольцо, раздвигая внутренние системы, подготавливая к вторжению более крупного предмета.       Арси извивалась и хныкала от боли, сладко тянущей внижу живота. Наконец, десептикон отстранился, вытащив измазанный в смазке фемки палец, слизывая серую жидкость глоссой.       - Вот так... - посмеялся в её аудиодатчик Брейкдаун, и перевернул её поддатливый корпус на живот.       Дес подал сигнал на открытие интерфейс панели. Послышался щелчок. Крепко держа Арси за бёдра, он вошёл в неё на полную, без предупреждений. А размер у него, признать, был не маленьким...       Брейк двигался в фемке быстро и резко, не давая привыкнуть к ощущению его коннектора внутри.       Арси уже не сдерживала себя, и стонала в полный голос, переходя на крик.       Предчувствуя, что они приближаются к пику наслаждения, Брейкдаун сделал последний толчок, вбивая коннектор по самое основание. Тугая струя плазмы смешалась со смазкой фем, волнами выплёскиваясь наружу.       Наконец, Арси последний раз крикнула в унисон с рыком Брейка, чувствуя, как перезагрузка накрывает их...       Чувствовала ли Арси боль? Удовольствие? Или и то, и другое?..       Десептикон первым пришёл в себя после бурного коннекта, и активировал оптику.       Притягивая Арси за хрупкую талию ближе к себе, ( он знал, что она в оффлайне) Брейкдаун прошептал:       - Спасибо, и... я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.