ID работы: 7753391

Не просыпаться

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вновь те же боты пишут мне всякую чушь. Вновь куча ненужной и бессмысленной рекламы. Вновь по интернету крутят один и тот же мем. Всё циклично. Всё как всегда...        Мне уже давно надоело шастать по всем этим социальным сетям. Я уже пол года, как не выхожу на улицу гулять. Жизнь стала однообразной: утро, универ, сети, сон и потом вновь утро.        Да, я жалуюсь на жизнь, но одновременно критикую таких людей. Данте поместил меланхоликов на четвертом кругу Ада, в реку Стикс. Интересно, уготовано ли мне там место, или за мною куда более тяжкий грех?        Впрочем какое это имеет значение? Жизнь или смерть, для меня эти слова более ничего не значат. Ведь я мёртв для себя уже давно, но для людей всё ещё живой.        Я отрываю свои глаза от ноутбука. На часах маленькая стрелка вот-вот подойдёт к цифре четыре. В этот раз просидел десять часов... От долгого пребывания у меня сильно болят глаза, но эта боль уже стала привычной. Даже приятной в какой-то момент.        А ведь раньше всё было иначе. В школе я всегда с нетерпением ждал выходных, чтобы прогуляться с друзьями по городу, сходить в кино с девушкой или просто повалять дурака. Что-то подобное было и на первом курсе. У меня были высокий рейтинг, отличные отношения с преподавателями и группой. Может даже был популярен среди некоторых девушек. Казалось бы, радуйся жизни, что тебе ещё нужно? И я радовался...        "Опять эти воспоминания о прошлом? Тебе не надоело тосковать об одном и том же? Иди лучше познакомится с девушкой. Ах да... ты не можешь, мы ведь теперь вне общества..." - раздался смеющийся голос Шизы, моей шизофрении.        - Иди к черту, тебя сейчас только не хватало. Нашёлся блин весельчак тут. И как я тебя только терплю? - в ответ было лишь молчание.        Мозг человека странная вещь. Как только ты закрываешся от общества, он создаёт для тебя шизофрению, чтобы тебе было с кем общаться.        Я решил всё-таки не сидеть за компом до самого утра, а пойти позавтракать. Или ужинать? С одной стороны утро начинается с пяти часов, а с другой стороны: кто мешает мне ставить свои рамки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.