ID работы: 775343

Школа Шинда

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Первая встреча.

Настройки текста
Прошла уже целая неделя, как Сэл поступила в школу Шинда. Но она все никак не могла привыкнуть к здешней обстановке, ко времени, а так же не могла привыкнуть к правилам, которые казались ей бессмысленными. Её удивлял тот факт, что приходилось вставать на зарядку, длившуюся всего лишь пятнадцать минут, после чего оставалось ещё два часа до начала занятий. И, конечно же, Сэл всё время просыпала. В качестве наказания ей устраивали марафон, в который входили бег с препятствиями, на время, трусцой и сдача нормативов. И именно из-за этого, девушка приходила в свою комнату, падала без сил на кровать и снова засыпала. Это утро не являлось исключением. Позднее утро. Сэл мирно посапывала в своей кровати, игнорируя будильник, который трезвонил через каждые две минуты. Всё же, девушку разбудил громкий окрик и сильный пинок в дверь, от чего могло показаться, что она развалится: - Если ты сейчас не встанешь, будешь сдавать нормативы за год. Это был ее учитель физкультуры - Колонелло. Он всегда будил Сэл именно таким образом, по-другому она не просыпалась. После того, как девушка услышала громкие шаги, она неохотно потянулась к прикроватной тумбе, чтобы посмотреть который час. Увидев на циферблате часов время, Сэл воскликнула: - Твою ж мать, уже восемь утра, – Она резко вскочила с кровати, направилась в ванную комнату , прихватив спортивную форму. Выскочив из ванной, девушка быстро обулась и, не обращая внимания на состояние ее обуви, отправилась на стадион. А развязанные шнурки дали о себе знать. Когда девушка перепрыгивала через маленькую оградку школьного садика, который сокращал расстояние до стадиона, она случайно на кого-то упала, из-за злосчастных шнурков. - Простите, я нечаянно, - Сэл открыла глаза и посмотрела на того, кто под ней лежал. Это был парень с довольно экстравагантной внешностью. Его волосы и большие глаза были салатового цвета, под глазами маленькие татуировки - треугольники, тёмно-фиолетового оттенка, повёрнутые острым углом к щекам. «Неужели это та девушка, о которой все только и говорят?» - Промелькнуло в голове парня, и он принялся рассматривать девушку,- « По описанию подходит» - продолжал размышлять парень, «бегая глазами» по ее внешности. Темно - серые пепельные волосы, собранные в неуклюжий хвост, и большие светло-фиолетовые глаза. При взаимном рассматривании друг друга, они случайно встретились взглядами. «Сэл, да ты просто молодец, дала еще один повод, чтобы все тебя обсуждали. Так держать…» - девушка закатила глаза, усмехнувшись собственным мыслям. Тяжело вздохнув, она, наконец, встала с парня, «Хотя мне как – то плевать на их мнение» - заключила она и вернулась в реальный мир. - Давай руку, - девушка протянула парню руку, даже не надеясь, что он воспользуется ее помощью. - Спасибо,- протянув гласные, ответил парень и принял помощь Сэл, встав на ноги. Парень протянул ей руку и представился: - Меня зовут Фран, а тебя? – парень посмотрел на удивлённую девушку. Впервые ей кто-то не нагрубил и не побрезговал принять её помощь. - Приятно познакомиться, Аками Сэл, - девушка пожала его руку. - Аками, могу ли я это счесть за добровольное согласие на сдачу годовых нормативов? – Колонелло стоял, оперевшись о забор стадиона, и недовольно смотрел на свою нерадивую ученицу. - Нет! – Сэл отпустила руку Франа и, засунув шнурки в кроссовки, быстрым шагом направилась к учителю, – Пока и еще раз прости, - На ходу она обернулась и помахала парню рукой. Фран просто молчал, наблюдая за удаляющейся девушкой. От автора: Комментируйте. Пишите: что понравилось и что не понравилось. Продолжать писать фик или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.