ID работы: 7753516

Проклятый блог: Месть

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дровосек

Настройки текста
*Голос в голове — Черт, черт, черт! — Успокойся, ты тут не один. — Ты понимаешь?! Если этот придурок тут умрет, то нам тоже не станет! — Он не умрет. — Идиот, у него нет руки, а кровь всё хлыщет. Это была твоя идиотская идея избавится от второго, и самим как-то выбраться! — Спокойно, всё идёт по сценарию. Я уже около двадцати минут лежал истекая кровью, боли уже не было, просто чувствовал что жизнь медленно истекает из меня. Голоса в голове я всё ещё слышал, но не понимал о чём они, но то что они есть давало понять что я ещё жив. — Кто ты? Грубым голосом произнес незнакомец. Я из последних сил поднял голову, и перед собой увидел взрослого мужчину. Тяжело было разглядеть его черты лица в темноте, но по силуэту было заметно что мужчина довольно высокий, и широкий в плечах. Незнакомец повернул голову в сторону моей руки, ну или в место где раньше она была. -Все ясно, молчи и лежи смирно. Сказал он и подойдя вынул с кармана что-то напоминающее маленький кол, черного цвета, и в тот же миг воткнул в предплечье оторванной руки. Я ощутил невероятную боль, и несправедливость изнутри. Я ведь ему ничего не сделал. Как бы я не сторался, крик сдержать не удалось — Заткнись придурок, пусть они и слепые, но слышат весьма не плохо. — З…з.зачем? Дрожащим голосом произнес Алекс, смотря ему в лицо. — Посмотри на руку. Грубо ответил мужчина Я повернув голову заметил, рука истекала уже намного медленнее. -Да что… Да что это за чертовщина? Что тут происходит, что за бред?! Всё вокруг, всё это невозможно, и такого не бывает! -Парень я не заставляю тебя во всё это верить, но теперь тебе придется мне помочь. Так как это вы идиоты призвали демонов. Без вас изгнать уже не получится. Как тебя зовут? -Я Алекс… У меня на самом деле была куча вопросов, но я боялся ещё больше запутать себя. И так я толком не понимаю всего что вокруг творится. -Хорошо Алекс, идти можешь? -Да вроде боль стихов и силы есть, но я хотел спросить, а как вас звать? Мужчина отпустил глаза на пол, с каким-то отчаянньем, и подняв их ответил -У меня нету имени, можешь называть меня просто дровосек… -Как это нет имени? Имя есть у каждого. Немного подумав, он мне ответил. -25 лет назад… 25 лет назад мы с моими однокурсниками решили придти сюда, повеселиться, пощекотать нервы у этой школы… И один из нас рассказал историю о безглазы, мы как шкеты сразу рванули призывать их, думая что это просто шутка. Но шутка обошлась нам всем в наши жизни… -Хммм, это конечно печально, но как связано с тем что у вас нет имени? Мужчина посмотрев в сторону той самой школы сказал. -Когда всех перебили и я остался один, они отступили. Но у меня не было ни еды, ни воды, куда идти я не знал, и мои глаза видя трупы всех друзей сказали мозгу что больше нет смысла. Всё что у меня было это маленький карманный нож, и им я выколол себе глаза, вспоров вены, это показалось мне единственным выходом… Я попал в замешательство, после минуты молчания, я всё же решил спросить. -А… А почему вы сейчас живы? -В этом и дело… Мужчина подошёл к моему уху и прошептал: «Вернись в начало». Я собираясь узнать что он имеет в виду под «Начало», буквально на секунду закрыл глаза от потока слабого ветра. Но когда я открыл глаза Дровосека уже рядом не оказалось. *Голос в голове -Я же говорил, всё идёт по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.