ID работы: 7753621

Дождь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь 1

Настройки текста
       Я открыла глаза, мне было жутко холодно, через окно дул ветер, который поднимал шторы до потолка, а потом они резко падали вниз. За окном шёл сильный дождь. Я лениво встала с кровати, закуталась в одеяло и подошла к окну. Повеяло запахом дождя это было так приятно, что я не хотела закрывать окно, но набежавшый холодный ветер всё-таки вынудил меня это сделать.        МАМ — крикнула я, что бы убедится, что дома никого нет. Ушла на работу наверное. Я включила телефон и малясь прифигела 12 часов, ну я и соня. После я пошла одеться, ибо всегда сплю голой. На улице было пасмурно, я села на подоконник и начала смотреть на черные, темно синии или серые зонтики. Всё люди куда-то торопились, а машины нервно проскакивали по тонкой улице, обрызгивая торопящихся прохожих. Казалось что только я одна от мира всего сижу на окне в этой старой пятиэтажки и некуда не тороплюсь в утро четверга. Мои размышления прервал зазвонивший телефон. Мне позвонила мама. -Алло -Привет мамуль -Привет -Как себя чувствуешь, ты выпила таблетки, я тебе их на столе оставила. -Ааа… я ещё не была на кухне. -И что не ела? -Нееет -Обязательно поешь и выпей таблетки или хочешь так и остаться метр 52? -Мааам не дави на больное. -Хаха, ладно… Я уже скоро прийду, я отправилась пораньше. -Хорошо… пока -Давай скоро буду. Когда пришла мама она сразу отправила меня в магазин, и самое главное когда я прошу погулять с друзьями, так нет ты болеешь, а как идти в магазин, так ничего свежим воздухом подышишь. Так ещё заставила одеть меня теплую куртку, вообще круто смотрится резиновые ботинки и зимняя куртка. И вот кто смотрит на меня сверху и думает если она так уж нарядилась, с немытой головой в домашних штанах она обязательно должена встретить кого-то знакомого! Да ещё не просто знакомого, а первого из списка красавчиков!!! Пояснение список красавчиков, это такой список где по местам расставлены все красавчик и в основном это ребята, которые когда-то мне нравились. Об этом списке знает только моя лучшая подруга Катя, к сожалению она выпустилась из девятого, поэтому я осталась одна уже почти два года прошло…       Ну ладно о чем это я. Я встретилась Никиту моего одноклассника и по совместительству мою первую любовь. А теперь коротко о том почему он мне понравился, хотя нет, коротко об этом не получится.У него замечательная улыбка в тридцать два зуба, он улыбается всегда так искренне, это улыбка покорила не одно девичье сердце. Он очень высокий и накаченный, хотя во втором я не убеждалась лично, но ходят слухи что у него стальной пресс. У него кудрявые волосы и карие глаза. Он постоянно тусуется в шумных компаниях, где его юмор открывается на 101%. Вообщем я просто хотела сказать что мне до него как до Китая пешком. -Привет — сказал он своим супер весёлым голосом. -Привет — сказала я как унылая какашка. -Ты вроде болеешь? -А да просто мама попросила сходить в магазин за хлебом. Он рассмеялся наверное от того что сказал это не в серьёз и вовсе не хотел, что бы я оправдывалась. -Ну ладно, выздоравливай. -Спасибо — сказав это я попробовала улыбнуться, но вышло наверно не очень. Мы начали пытаться размянуться на маленькой тропинке, но зацепились зонтиками и нам пришлось ещё раз обернуться. Он почему-то схмурил брови и сказал:о Даша подожди я давно хотел тебе признаться я безумно влюблён в тебя. Шучу это все моя больная фантазия, на самом деле он спросил:  — А ты идешь в магази, который на углу? -Да — сказала я растерянно. -Эмм… я был там только что там закончился хлеб. Я сейчас иду в Магнит пойдем со мной. Я быстро закивала головой, постоянно так делаю и все кто меня знает уже привыкли к моему немногословию. Он мило улыбнулся моей привычки. И мы вместе пошли в сторону магазина изредка сталкиваясь зонтиками. И тут на финишной прямой резко подул ветер, выдернув из моей руки зонт, который вспархнул вверх, а потом резко грохнулся в лужу. Я и Никита же смотрели на происходящие, а потом я развела руками и сказала: -Моя удача безгранична! Никита рассмеялся, со мной часто происходит подобное, поэтому во мне развился потрясающий сарказм.       После ничего не произошло, мы купили хлеб, а потом размянулись как в море корабли. Сказав друг другу пока. И через несколько минут я уже стучалась в дверь. -Почему так долго — озабоченно спросила мама. -Я пошла в дальний магазин. -Зачем? В нашем ведь только что был завоз, хлеб ещё горячий был. У меня просто деньги кончились, поэтому я сама хлеб и не купила. -СТРАННО… сказала я в слух. -Что странно? — спросила мама, но так и не дождалась ответа потому что я уже закрыла дверь своей комнаты. -Эээх подростки, что у них на уме… пробурчала мама на последок.        Но это было и правда странно, может ли быть, что он сказал это по тому что хотел провести сомной время, хотя о чем я думаю скорее всего он просто захотел убить време… А за окном все капал дождь и это почему-то нагоняло все больше грусти. Я совсем не заметила как уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.