ID работы: 775370

Любовь на всегда!

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый вечер.Он шел по дороге один, вокруг ни чего не происходило, тишина и спокойствие , легкое ощущения теплого ветра.Парень отправился в сторону старого моста, смотрел по сторонам , ни одной души вокруг! только он! Так он и прогулял весь вечер! Возвращаясь обратно он увидел девушку до боли знакомую , которая стояла за мостом держа что то в руках и плача. Парень поспешил посмотреть что происходит и нужна ли ей помощь! Спустившись он посмотрел на нее и узнал: - Это же она , на без которой его жизнь пуста и бессмысленна Это была его девушка, которая плакала и держала его фото , а при веде его была в шоке! Все время повторяла: - Как ,как это возможно?! ты ведь погиб. Парень начал вспоминать что с ним произошло и приобнял ее, так они стояли до утра. Парень вспомнил все! Как он ее любил! жил для ее и перед его смертью он торопился именно к ней , повторяя: Я сейчас моя родная, подожди я скоро ,ни что не сможет нас разлучить, даже смерть ,ведь после нее ,наша любовь вечна! Они еще стояли на том месте , но пришло время уходить парню и он пошел девушка просила его не покидать ее во второй раз но он уходил все дальше и дальше! Но обернувшись на зад увидел как девушка держет в своих пистолет и ведет его к веску - Нет! Прокричал парень но было поздно! И вот ранним утром шли , парень и девушка. Парень ей повторял наша любовь на всегда !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.