ID работы: 7753717

НЕ ХЕППИ ЭНД

VIXX, LR (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ваа! Наша последняя общая фотография, которую я запостил с утра, собрала много отрицательных отзывов. Думаю стоит её удалить, - листая комментарии в инстаграме, ВонШик поудобнее устроился на коленках Лео. -Ты так зависим от людского мнения, Шик! Если они напишут тебе не приближаться ко мне? Что тогда? Ты расстанешься со мной? -переберая чёрные пряди на макушке младшего спросил вокалист. Тогда он и не думал, что мнение со стороны действительно для рэпера на первом месте. -Это будет мего охуительный удар по Паку! -пожимая руку ВонШику, МикроДот уже было хотел покинуть студию, в которой они на протяжении восьми часов записывали дис. Дверь открылась и в студию зашёл ТэГун, держа в руках стакан с кофе. -Оу, здорова, брат! -протянул руку друг рэпера. -Здравствуй!-коротко пожал её Лео. -Рави, я уже поеду в общежитие. Ты тоже не задерживайся, завтра рано утром запись шоу, -вокалист протянул Рави кофе, которое он любезно принял. -Конечно, хён! Отпишись как будешь дома, -рэпер поднял ладонь в качестве прощального жеста. -Всего хорошего, -промурчал Лео взглянув на Дота, и покинул студию. -О, фак! Этот взгляд! Брат, не говори что ты спишь с этим парнем? -напал с расспросами на друга Дот. -Что? Нет! Ты что несёшь? Скажешь тоже! - Стал защищаться Рави. -Воу! Воу! Ладно, ладно тебе, брат! Я не осуждаю тебя если ты по мальчикам. Но предупреждать о таких вещах надо. Я б в бане не поворачивался к тебе спиной. Ну ты понял о чём я!-заливался смехом и хлопал по плечу озадаченного друга Дот. -Чувак!Завалил бы ты!-одёрнул его руку рэпер викс. -Да только представь заголовки газет. Суровый рэпер Викс голубой. Да ладно, бро, я же шучу. Просто не мог пропустить этот воздыхательный взгляд твоего вокалиста. Если бы мы с тобой вместе, не натянули половину Сеульских барышень, я бы точно заподозрил тебя в радуге. В любом случаи забудь, я пошутил! Бывай! -МикроДот пожал руку Рави и вышел из студии, оставив рэпера с двояким чувством. На седьмой день после этого, джеле фиш сделает официальное заявление об отношениях Рави и НаЁн. Для многих это будет сюрпризом. Для одного человека это будет концом для существования. Рави отшил Лео, основываесь тем что их игра затянулась. И те несколько перепихонов ничего не значат. И чтобы поддержать образ гетеросексуала попросит директора о публикации их якобы отношений с участницей Гугудан. На восьмой день. Кейпоп индустрию всколыхнёт новость о том, что в своей комнате было найдено бездыханное тело вокалиста Чон ТэГуна, причиной смерти послужили перерезанные вены. На девятый день. По новостям сообщат о трагической гибели известного рэпера Рави. -Находясь в состояние алкогольного опьянения, артист намеренно направил машину на высокой скорости в встречную грузовую машину, -донесёт до народа телеведущая утренних новостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.