ID работы: 7753787

Самого счастливого рождества

VIXX, LR (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да нет же! Ну куда ты пурпурный с зелёным вешаешь, это же визуальный ужас! - кричал Лео на Рави, который стоял с пурпурным шариком в руках около полу наряженной ёлки. - Йа! Да у меня прирожденное чувство стиля! Не ори на меня! И вообще бесит то, что это первое рождество в нашей новой квартире я проведу один! - рэпер кинул игрушку в стену и обернулся к ноутбуку, стоявшему на стеклянном столике, на экране которого было виноватое лицо ТэГуна. - Я хотел вместе нарядит эту чёртову ёлку! Помогать тебе готовить праздничный ужин. Чтобы ты почитал мне вслух сидя у этой чёртовой ёлки, на ковре с моей головой на своих коленях. А не ссориться по скайпу из-за ёбаных ёлочных украшений, в то время как ты в другой стране. - ВонШик стал успокаиваться и сел на ковёр рядом с ёлкой, теребя в руках гирлянду. - Эй, Шики, ну ты чего? - промурлыкал Гун. - Разве мы ссоримся? Пусть будет пурпурный, мне нравится! Честно! В сотый раз я прошу прощения, что не могу быть рядом, по-крайне мер,е не раньше завтрашнего вечера. Съёмки этих новогодних шоу были утверждены ещё три месяца назад. Ты же знал, что я вынужден улететь в Японию. Шик, эй Шик посмотри на меня! - Рави поднял полные досады глаза на монитор. - Думаешь если бы ты был на моём месте я бы предъявил тебе за твоё отсутствие? Это наша работа мы выбрали её сами помнишь? -Ты прав... - вздохнул Шик. - Я хоть раз упрекнул тебя в твоём евротуре? Мне тоже было одиноко в огромной квартире одному. Но я же не скулил и не срывался на тебя с криками, -продолжал вокалист. - Зато сорвался ко мне в Париж, -хихикнул Рави. - И эти несколько дней с тобой во Франции были лучшими за последний год. Мой тур, твой дебют. Так мало времени на нас самих остаётся. И это рождество.... - ВонШик поднялся и сел в кресло напротив ноутбука. - Ох, Рави! Не драматизируй. Я улетел только вчера утром, а ты страдаешь будто меня нет, как минимум, неделю. На запись трёх шоу нужно три дня, всего три. Два прошло, почти если считать, что сейчас восемь вечера. Так что ещё не долго и я обещаю читать тебе хоть всю ночь, хоть каждую ночь, -улыбнулся Лео. - Ну уж нет, ночь, пожалуй, не то время.... Не для книжек... Ну ты понял.. - покраснел рэпер. - Смотря каких... Знаю я одну, очень интересную. По саморазвитию.. - засмеялся ТэГун. - Даже Эн перенёс запись оста, чтобы провести праздник с Бином. А ты.... Даже не жди от меня подарка... Вот! Всё! - Шик показал Лео язык. - Ты про ту песню написанную для меня, которая уже утверждена в твой зимний альбом? Ну да, конечно.. -ухмыльнулся вокалист. - О, Шики мне пора. Нужно немного поработать. Я не знаю сколько времени это займёт, так что. Я люблю тебя, Ким ВонШик, вчера, завтра и всегда. Счастливого рождества родной, -Лео прикоснулся губами к кончикам пальцев, послал воздушний поцелуй, и помахал. Рави не успел ничего сказать, как на экране высвителось "вызов завершен". - А я не люблю тебя, Чон ТэГун! Наглая ты кошачья морда! Вот и работай! Без тебя обойдусь, - забубнил ВонШик и поплёлся продолжать наряжать живую голубую ель. На часах уже было 23:59, Рави развалился на диване в компании пиццы, безалкогольного пива, смотря один дома. - Надеюсь пицца хоть со вкусом рождественской индейки? - послышался нежный и тихий тембр Лео. Рави с визгом подпрыгнул опракинув коробку с пицей и роняя банку пива на ковёр. - Впрочем, уже не важно... Я хоть и кот, но с пола подъедать не буду, - улыбнулся ТэГун, встречаясь глазами с европейским взглядом рэпера. Рави не говоря не слова быстро преодолел расстояние между собой и свом котёнком и затянул того в глубокий поцелуй. Часы оповестили о полночи. - Счастливого рождества, ВонШик! - отстраняясь и открывая глаза прошептал ТэГун в губы Рави. - Самого счастливого рождества, ТэГун! - также выдохнул ВонШик. Планы ВонШика на чтение накрылись. ТэГун рассказал Рави, что ради того, чтобы он мог скорее вернуться домой, им пришлось, по его просьбе, снимать всю ночь. Поэтому заказав новую пиццу и 'празднично поужинав', в 01:00 Лео уже сопел в объятиях своего рэпера. Рави же досматривал фильм, и благодорил Санту за такой прекрасный подарок. ТэГун рядом, больше желать нечего в эту рождественскую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.