ID работы: 7753801

Она герцогиня

Джен
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Девчушка точно не из юниорок» – так перешептывались одиночники, когда впервые увидели Алёну Косторную.       Все восхищались ей, ведь она – невероятной красоты хрустальный цветок, который каждый раз поражал своим изяществом. Она герцогиня.       В ней сила и элегантность. Тонкими пальцами она аккуратно касалась всего вокруг. Миша не раз отмечал эту незримую ее силу, каждый раз, когда был к ней ближе, чем на один метр. Она герцогиня.       Вежлива, воспитанна. Ее звонкий голосок и смех нравились всем, но она не позволяла себе прерывать чужую беседу, обращалась ко всем так, как подобает. Она герцогиня.       В ней хитрость и коварство. Захочет – обведёт вокруг пальца и отпустит. Ее кристально чистый взгляд будет так же смотреть в спину, голос не дрогнет. – О, ты что, не знаком с ней? – спросил Ковтун Коляду на банкете после Чемпионата России 2019. – Впервые ее вижу, - отозвался фигурист, болтая шампанское в фужере. – Новая одиночница? – Шутишь? – Максим улыбнулся, косясь на знакомого. – Она юниорка, Алена Косторная.       Он слышал про неё, правда очень давно, когда до юниоров ей надо было ещё пахать и пахать. Однако теперь, когда Коляда видел ее в свете софитов в облегающем чёрном платье, явно повзрослевшей, молодой фигурист невольно ей даже залюбовался. – Она герцогиня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.