ID работы: 775384

Спор, Чезз и рок-н-ролл!

Linkin Park, Good Charlotte (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Cemma бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV Benge.

- Можно самый дешевый лак для волос? - Молоденькая продавщица читала какой-то бабский журнал и жевала жвачку, ей богу, она выглядела как молодая корова на пастбище. Эта "красавица" подняла на меня обворожительные узенькие глазки и с презрением уставилась на мою персону. - Я не консультант тебе, иди сам посмотри на правом стенде возле тампонов и прокладок, - эта мерзкая идиотка проводила меня взглядом и продолжила дальше читать свой невъебенно крутой журнал. У меня настроение и так хуже некуда. Завтра я иду в новую школу, а тут ещё эта "не консультантша" .Знаете сколько я сменил школ, хотя бы за год? Вот именно! Я уже и не помню, когда я задерживался там больше года. Моя мама переехала в Уолфилд совсем недавно. Братец вечно возмущается, что мы не можем остановиться в городе надолго, а он тот ещё ботан. Совсем на меня не похож, весь такой скромный, носит огромные очки; полная моя противоположность! Я раздолбай ещё тот. Плюю с высокой колокольни на всех, кроме мамы, Джоэла и моего любимого питомца Кэша. Остальные меня раздражают до боли в кулаках, так и хочется их личико приукрасить. В школах меня ненавидел каждый второй (и то при условии, что половина не знала о моём существовании). Я подошел к стенду с тампонами и различными "предметами по уходу". Однажды, когда мы с братом были маленькими, я отыскал у матери упаковочку прокладок и наклеил на лоб своего братишки пока тот спал. Это было смешно, но Джо со мной неделю не разговаривал. Я улыбнулся, когда вспомнил об этом "случайном" происшествии. Денег у меня было не много, и эта крашеная корова была слишком занята чтением своего журнала. Магазинчик был маленьким, он находился рядом со стоянкой, поэтому сюда заглядывали только по "исключительно важным и необходимым делам". Я осмотрелся, камер видеонаблюдения не было. Ха, в моей пустой голове созрел диковатый план. Я бы всё отдал за то, чтобы мою проказу видел братик! Я открыл упаковочку так называемых прокладок и достал один цветной конвертик. Ещё раз оглянувшись для того, чтобы не быть пойманным, я развернул необходимый девичий предмет. "Ты дебил, иди уроки лучше учи" - проснулась совесть, которая выглядела как мой брат. Я отмахнулся от собственных мыслей и начал создавать композицию для бедной кассирши. Магазинчик хоть и был маленьким, но, к слову, был хорошо оборудован. Краска на стенах была совсем не потрескавшейся, окна были старыми, но хорошо выкрашенными в белый цвет. Я открывал упаковки одну за другой, поднимался на носочки, старался, как мог, и через некоторое время моя работа была почти готова. Раздалась раздражающая мой слух мелодия, я испугался и подскочил на месте! Я осмотрелся, но, слава Иисусу, этой дуре кто-то позвонил на мобильник. Она взяла телефонную трубку и сразу же начала рассказывать последние новости Бритни Спирс, Рианны, Перис Хилтон и кто там ещё из тупых пёзд имеется? Это было даже лучше, она болтала без остановки и у меня появились новые возможности. Вдоль стены красовалось слово "FUCK" составленное из большого количества... прокладок. Я любовался своей красотой и усмехался, как последний ублюдок на планете. Я порылся в карманах широких джинс и нащупал упаковку фирменного соуса "Zini's Pizzeria". Совсем забыл, что утром мы с Джоэлом заехали позавтракать в эту дыру. Это было очень необходимо сейчас. Я попробовал пальцем содержимое и с улыбкой вылил всё до последней капли на своё творение. Этот соус был смесью кетчупа и острого чили. Я любовался всем этим, но посчитал, что этого будет недостаточно. Спустя немного времени, я всё таки расстегнул ширинку и помочился на стену. Закончив, я достал мобильный и сделал снимок, ну не могу же я оставить брата без подарка! Я отправил изображение Джо. Натянув милую улыбку, я взял первый попавшийся лак для волос. - Девушка, сдачи не надо, - я протянул купюру, а она улыбнулась фальшивой улыбочкой. Как только я закрыл дверь магазина, телефон уже разрывался от вибрации. - Бендж на связи. - Что ты там устроил? - На конце провода орал Джоэл. - Понравилось? - я откровенно заржал. - Ты дебил, сматывайся быстрее! Ну, почему у всех братья нормальные, А У МЕНЯ ТУПОРЫЛЫЙ ДЕГРАДИРОВАННЫЙ КРОШКА БЕНДЖ!? - братик нервно орал в трубку. Его раздражали мои выходки, по секрету, он их просто не переносил и бесился при любой выданной Богом возможности поорать на меня. - Не волнуйся, скоро буду. Тебе что-нибудь купить? - спокойно спрашиваю. - Пошел ты! Быстрее иди домой, идиот. Я положил телефон в карман толстовки и пошёл по серым улочкам в своё логово. Эти выходки веселят меня не на долго, теперь я опять раскис. Джо предлагал одеться как обычный школьник и влиться в коллектив, но я уже решил для себя, что надеру этим ублюдкам задницу, если они будут иметь что-то против моего брата и меня, конечно. Я воплощение Дьявола, я преступник, я тот, кем являюсь, и мне наплевать на этих мудаков, как, впрочем, и на всех людишек на этой гребанной планете.

POV Joel.

- Вставай уже! - я будил брата вот уже полчаса. Бендж мирно посапывал в свою подушку и ни в какую не хотел вставать. - Джо, отвали от меня уже! - "спящая красавица" открыла один глаз и тут же отвернулась от солнца, которое палило в окно. - Первый день школы! Ты хочешь опоздать? - я стянул с него одеяло, оставив в одних тёмно зелёных боксерах, - что о тебе подумают будущие одноклассники? Встава-а-а-й! - Я просплю до полудня, иди в школу без меня, - брат нырнул головой под подушку. - Мааааам! – я закричал в голос. - Я встаю, встаю! - брат встрепенулся, как только что вылупившийся на свет цыпленок и побрёл в ванную комнату. Достав из шкафа Бенджа более-менее приличные вещи, я выложил их на кровать. Я подошёл к зеркалу и поправил собственные волосы. Хм, выглядел довольно таки солидно. Тёмные брюки и простая серая рубашка с длинным рукавом сидела просто отлично. Взгляд упал на будильник брата, и я хотел было закричать в голос. - Бендж, какого хрена? Я пошел завтракать, а ты, мелкий засранец, спускайся вниз, как закончишь! - Фто? - Мой ненаглядный братик чистил зубы. - У тебя есть 15 минут до выхода. Я был спокоен, потому что сейчас этот чертёнок приведёт себя в порядок, оденет нормальную одежду, и мы пойдём в школу как приличные люди. Но сердце подсказывало, что этот ублюдок вытворит какую-нибудь гадость в первый же день. - Я убегаю уже, яичница на плите, сок я вам налила, - мама поспешно поцеловала меня в щёку и положила на кухонный стол немного налички, - Джоэл, я доверяю тебе. Давай своему брату деньги только в очень необходимых случаях, потому что совершенно не знаешь, что он вытворит и что купит на них! Я кивнул маме и сунул деньги в карман. Разложив всё по тарелочкам и сев за стол, я начал ждать этого оборванца. - Ты что там умер? - я старался кричать очень громко, чтобы до этого придурка всё дошло в полной объёме. Я сделал глоток апельсинового сока, но тут вошло НЕЧТО. - Что это, блядь, такое? - я подавился соком и вылупил ошалевшие глаза на брата. - Что? Тебе не нравиться? - Бендж ответил вопросом и игриво изогнул свою бровь. Мой брат был похож на попугая! На его голове красовались лаковые "башенки". Так я называю его супермодную причёску, состоящую полностью из колючек. На нём была заношенная футболка тёмно-красного цвета и дырявые джинсы. - Почему ты не надел то, что было тебе приготовлено?! - Я был взбешен. - О, я думал мама оставила это для половых тряпок. Ну, знаешь, чтобы ими мыть пол, - он старался быть серьёзным, но его выдавали уголки губ и диковатый взгляд, - туда сюда, туда сюда. - Ой, заткнись уже, есть садись. Мы ели в тишине, а я вот всё думал: "Почему он просто не может быть как все? Просто делать уроки, найти себе девушку, продвигаться по жизни, а не завесить от собственной семьи! Но нет, я буду "на пантах" и полным дебилом…". Я улыбнулся, глядя на это чудо, пытающееся зацепить маленький кусочек бекона на вилку. - Ты чего вот ржешь?! - Бендж серьёзно уставился на меня. - Давай надерём им зад. - Что? - "чудо" непонимающе уставилось на меня. - Ничего. Давай быстрее, - я встал из-за стола и направился к раковине для того, чтобы вымыть посуду. Неизвестно, как всё повернётся в новой школе, но я чувствовал, что будут весёлые "происшествия" со мной и моим братиком. - Джоэл, автобус приехал! - "попугай" защебетал своим голоском. Я схватил свой рюкзак и пошел за братом, прямиком к автобусу и новой жизни. Мы забрались в эту махину и хотели сесть на передние сидения, но один крепкий парень насмешливо уставился на нас с братом. - Место для шлюх, тихонь и мудаков сзади, - крепыш приобнял блондинку, сидевшую рядом, - А ты, петух, вообще пешком бы прошелся! - он посмотрел на Бенджа, как на кусок дерьма. - Успокойся, пойдём, - я сжал плечо брата и подтолкнул его вперёд. Бенджа нужно вечно отгораживать от таких придурков как этот, ибо брат просто разобьёт ему лицо и вылетит из школы в первый же день. Мы сели рядом с лузерами. - Привет, я Майк! - неприметный паренёк протянул мне руку и приветливо улыбнулся. - Я... Моё имя Джоэл, - я торопливо пожал Майку руку, - это мой брат Бендж, - я указал на рядом сидевшего "петуха". - Отлично. Джоэл и Бендж, не обращайте внимания на Спайка, ибо этот пафосный мудак - капитан футбольной команды, - Майк посмотрел как-то странно. - В футбол, по-моему, играют ногами а не языком, - я улыбнулся Майку. - Точно подметил, - Бендж очнулся и нахмурился. Я рассказал Майку, что мы часто меняем школы, что я люблю биологию и химию, что увлекаюсь физикой и информатикой, а Бендж изредка приносит конспекты по искусству, за что всегда имел твёрдую четвёрку по этому предмету. Школа выглядела великолепно! Вокруг было множество растений и кустарников, а само здание было похоже на замок. Четыре этажа и высокие потолки были тому подтверждением. Мой новый знакомый показал нам кабинет математики, которая была у нас первым уроком. Нам необходимо было подойти к учителю, чтобы тот объявил нас классу. Можете ли вы представить, каково было моё удивление, когда учителем оказалась девушка модельной внешности? - Хорошо мальчики, проходите не стесняйтесь, - дамочка улыбнулась классу, - Это Бенджамин и Джоэл - ваши новые одноклассники. Мальчики, проходите и доставайте свои тетради. Я любил сидеть за последней партой, и она была свободна мне на радость. Бендж шел за мной, и я услышал грохот и дикий смех. Как только я повернулся, то увидел, что этот Спайк с невинным видом подставил моему брату подножку! - Я хочу трахнуть тебя во все щели, крашеная шлюшка, - этот ублюдок ласково сказал это Бенжду. Чёрт, этот парень ещё не знает, на какие поступки способен мой брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.