ID работы: 7753862

Волшебная ночь

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Есть в году одна ночь, когда наступает пора сказки и волшебства. Когда мир погружается в снежный сумрак, небо усыпано миллионами ярких звезд, а в воздухе кружатся тысячи красивых снежинок, словно множество прекрасных балерин танцуют свой удивительный танец. Мороз на окнах рисует замысловатые узоры, а ветер завывает рождественскую песню. В камине пляшет пламя, будто исполняет свой страстный танец на тихо потрескивающих поленьях. Запах ели и мандарин с корицей разносится по дому, навевая теплые и добрые воспоминания о детстве. Шары на рождественском дереве переливаются всеми цветами радуги в свете разноцветных огней. Укутавшись в теплый мягкий плед, Ты маленькими глотками, смакуешь горячий шоколад в ожидании чуда.       И вот часы пробили двенадцать, комната наполнилась ярким светом и прохладой. Затаив дыхание, прислушиваясь к звукам. Тихий колокольчик оповестил о приближающемся волшебстве. На стенах заиграли тени свое повествование о былых временах: вот отважные рыцари побеждают в великих сражениях, огромные, мудрые драконы обсуждают очередную книгу с прекрасными принцессами за чашечкой чая, в небесах пролетают необычные кони, будто стаи сказочных птиц. Среди вековых сосен и елей мчится могучий, молодой олень задевая ветви большими рогами. Вот огромная, тронная зала окутанная звуками волшебной музыки и мерцанием драгоценных камней, в центре залы сказочная пара танцует свой первый вальс, танец начала новой любви и новых надежд. Вот колесница запряженная тройкой белых коней мчит по заснеженной тропе меж укрытых снегом деревьях и звонкий возглас «Э хей хей..» разносится по округе, это Мороз вступил в свои права в эту чудесную ночь. Но только стрелка часов сдвинется на минуту и Ты погрузишься в сладкий сон. позабыв обо всем...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.