ID работы: 775390

5 лет спустя...

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Anastasia30 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 лет спустя...

Настройки текста
Прошло пять лет. Достаточно большой период времени. За это время много чего поменялось. Саске и Сакура поженились. У них семья, дети. Они дорожат друг другом. Саске - успешный бизнесмен, владелец компании семьи Учиха. Сейчас ему двадцать два года. Он почти не изменился, только стал чуть серьезнее. У него всё такие же чёрные волосы и ониксовые глаза. Саске думал, что после свадьбы за ним не будет гоняться толпа фанаток, но нет. Сумасшедшие - так их назвал Саске - ходили за ним по пятам. Сакуру же это немного злило. Было как-то неприятно, когда за твоим мужем идет толпа "фарфоровых кукол". Но это чувство возникало у нее редко, ведь она полностью доверяла ему, знала, что он не покинет её. А вот Сакура очень изменилась. Не было больше той скромницы, которая была в школе. Она стала целеустремлённой, сильной, уверенной в себе. Сакура работает в компании мужа - она главный администратор. Саске и Сакура очень часто пропадали на работе, поэтому Хинате и Наруто приходилось частенько сидеть с их детьми. Это им даже нравилось, ведь Хината ждала первенца. У Саске и Сакуры были близнецы. Мальчик и девочка. Мальчик - Итачи. Девочка - Нана. Итачи был копией отца, а вот Нана была немного похожа на Сакуру - ей достались её зелёные глаза. Вот, так и изменилась жизнь наших героев. Осень. Утро. Город Токио. Солнце встало из-за горизонта и начало выполнять свою работу. Его лучи гуляли по округам шумного города. Погода была пасмурной - облака окутали почти всё небо, солнце было почти не видно. Ветер был холодным и сильным. Деревья склоняли свои ветки до земли, их листья легонько касались сырой земли. Листья в вихре кружились по улицах, изображая плавный танец. Было тихо. На часах семь утра. Многое уже собираются на работу. И только в некоторых домах люди наслаждаются прекрасным и незабываемым сном. Саске относился к их числу. Дом семьи Учиха. В доме царила тишина. Были слышны лишь капли воды, которые доносились из кухни. Саске мирно спал в своей тёплой кроватке и наслаждался сном. Тишину нарушила Сакура, которая носилась из комнаты в комнату, ища свои вещи. - Саске, вставай и пой! - Сакура стащила с Саске одеяло, из-за чего он упал с кровати. В доме послышался сильный грохот. Звуки разнеслись по всему этажу. Саске встал, потирая ушибленное место. - Сакура, а нормально разбудить не судьба? - Нормально? Саске, тебя только так, ведь ты не проснешься, если тебе только сказать, - в её голове звучала нотка сарказма. - Хм...Значит так. - Сакуру немного напугал его тон. Саске пошёл в душ. Сакура проводила его подозрительным взглядом. - Я в душ! - Хорошо.- Вздох. - Милая, принеси мне полотенце, - сказал Саске через минут десять. - Хорошо, дорогой. Сакура открывает дверь санузла. Вроде всё спокойно, она заходит в ванную комнату и кладет полотенце на полку. Сакуру только хотела уйти, как на неё полились тёплые струи воды. Она резко оборачивается и вода попадает в лицо. Сакура увидела довольную физиономию Саске. - Ну, держись, Саске! Тебе это просто так с рук не сойдёт. На лице Учихи появилась ухмылка. Сакуру это взбесило. - Тебе конец! - Она взяла в руки душ (прим. автора: вроде так называется) и хотела уже полить им Саске, но он не позволил. Саске обнял Сакуру за талию и прижал к себе. Их губы были слишком близко. Из рук Сакуры падает душ. Вода заполнила пол ванны. Но им было не до этого. Сакура уже забыла из-за чего злилась. Она прикасается к его губам. В этот поцелуй они вложили всю нежность и любовь, но его пришлось прервать. В ванну прибежали их дети. - Мама, папа, а что вы делайте? - спросила Нана и сделала милое личико. Саске и Сакура разорвали поцелуй. Они были мокрыми. Вода медленно стекала по их одежде, падая на пол. Родители были растеряны. - Мы... Это... Как его там, - сказал с запинками Саске, обнаружив книжку, которая лежала на одной из полок. - Мы книжку читаем. - Ну, да. Ну, да, - сказала Нана, притоптывая ногой. - Пойдемте кушать. Большая тётя (прим. автора: это Цунаде) сказала, если вы не придёте, то вы будете жить на улице, - сказал спокойно Итачи и направился на кухню. - Итачи, подожди! - Нана побежала за братом. - Да, Цунаде, как всегда, - сказал Саске. - Ага. Ну, так на чем мы остановились? - спросила с сарказмом Сакура, обнимая любимого. Лицо Саске озарила улыбка и он прильнул к губам любимой. Они нашли друг друга, им больше ничего не надо для счастья, когда всё есть. А вот и драббл, как и обещала. Интересно ваше мнение))) Anastasia30: мне очень нравится:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.