ID работы: 7753918

Последняя Надежда

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть «Начало»

Настройки текста
Ночь холодной зимы… На улице давно стемнело, из-за чего виднелись мелкие снежинки с сугробами и далёкие звёзды, легко светящиеся в ночном небе. Флеш — 12-й клон Роберта. Он носит белую кофту, а поверх и голубую желетку, так же чёрные, обтягивающие джинсы и такие же чёрные кроссовки. Его отличие от классического Боба — это маска на лице и чёлка, которая прикрывает правую сторону лица. Хотя стоит упомянуть переливающиесся глаза Скоростного, имеющие фиолетово-голубой оттенок и то, что они безупречно светятся в темноте, как и глаза кошки. Поэтому его иногда так и называют. Сейчас все члены команды «FreeDom» давно лежали в своих кроватях и спокойно спали, но не наш главный герой. Он сидит на подоконнике и смотрит на небо, думая о чём-то своём. Свет падал на его кровать, которая была мягкая, но немного пыльная. Неподалёку стоял маленький, но уже весь пыльный шкафчик. Он был полуоткрытый, а внутри лежала одежда и обувь. Так же на полу расположился небольшой коврик, такого же белого цвета, как и обои. Вдруг в дверь тихо постучали. Флеш повернулся к ней, сверкнув глазами. — Входите… — С удивлением в голосе прошептал Скоростной. Дверь со скрипом открылась и на пороге стоял Шрам — Лидер самой команды. Он серьёзно и призрительно посмотрел на 12-го клона и хмыкнул. — Неужели я непонятно объяснил то, что все должны спать? Или только ты не понял, Флеши? — Ехидно сказал КБ, уперевшись на дверь. Он буд-то поедал своим взглядом Ртуть, дожидаясь ответа. Флеш отвёл глаза в сторону и осторожно слез с подоконника. Он подошёл к шкафу и достав нужную одежду, положил её на кровать. Лидер закатил глаза и закрыв дверь, вышел из комнаты «Кота». Житель комнаты грустно вздохнул и принялся переодеваться, стягивая с себя одежду. Желетка, кофта, джинсы… Всё это уже лежало на полу, а сам Шустрик уже натягивал свитер. Да, да… Именно свитер, в котором всегда спал или пытался согреться, пускай он и был больше самого клона. Ртуть взял одежду с пола, уже спев снять обувь. Босиком дойдя до шкафа по холодному полу, он свернул ненужную одежду и положил её в шкаф, закрыв дверцы. Флеш повернулся и неожиданно прыгнул на кровать, тихо усмехнувшись. Она была мягкая и приятная, по крайней мере для обладателя маски, пусть и остольные были не довольны тем, на чём спят. Он накрылся тёплым пледиком и свернулся в маленький комочек, тихо зевнув. Маска? Нет, он совершенно не хотел её снимать… Почему? Ну, он боится того, что когда Шрам будет всех будить, он увидит Ртуть без неё. Флеш совершенно не хотел такого исхода событий, поэтому предпочёл не делать это лишний раз на худшее себе. — Спокойной ночи, Флеш… — Пожелал сам себе 12-й, нежно улыбнувшись. Он закрыл свои глаза, из-за чего в комнате стало только темней, но лишь свет из окна освещал сопевшего клона…

***

И вот наступило утро. Тихое, холодное утро. Снег всё ещё падает с неба, а в комнате стало пусть и светлее, но гораздо холоднее. Из-за этого чувства холода, клон резко вздрогнул, открыв свои изящно-переливающиесся, испуганные глаза. Он сначала потерял контакт с миром, забыв обо всём: Начиная с команды FeeDom и заканчивая тем, кто он такой. Но его память вернулась к нему, из-за чего он успокоился и зевнул. Он приподнялся и оглядел свою небольшую комнату уставшим взглядом, после этого потянувшись. В коридоре был слышен топот и догадаться кто это не составило у Флеша никаких проблем. Да, это вновь Шрам… — Вижу уже не спишь, — Сказал он, открыв скрипучую дверь и заглянув внутрь комнаты. Ртуть молча кивнул, оглядев Лидера глазами, — Кстати, до завтрака к тебе придёт Эль, так что не волнуйся насчёт еды. — После сказанного, он захлопнул дверь и дальше пошёл по коридору, будить остальных. Ртуть убрал с себя плед под которым спал и медленно встал на ледяной пол, из-за чего по его телу вновь прошёл холодок. Он быстро подбежал к шкафу и достал голубые, тёплые носочки. Дальше он просто сел на кровать и быстро натянув носки, накинул на себя тёплый пледик. — Уф… Теперь уж понятно, что это настоящая зима… — Прошептал Флеш, после чего сам усмехнулся от сказанного. Немного так посидев, Флешу стало скучно и он медленно и неуверенно подошёл к двери. Он открыл её и выглянул в коридор, где мимо проходил Шрам и всех продолжал будить. Он вздыхал, но когда заметил наблюдавшего за ним Ртуть, рыкнул на него. — Упс… Простите… — Промямлил Флеш, чуть с дрожью в голосе и с неловко улыбкой на лице. Он закрыл дверь, оставшись у себя в комнате. Скоростной вздохнул и скатившись с двери, присел, обхватив колени руками. Он так сидел, положив голову на ноги и смотря в пустоту, пока не увидел силуэт за окном. Ртуть напрягся, но интерес взял верх. Он медленно встал и подошёл к окну, выглянув на улицу. Силуэта уже не было, что заставило Флеша сглотнуть и искать кого-то взглядом в дали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.