ID работы: 7753993

Супер новая Люси

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало появления новой Люси

Настройки текста
Здравствуйте мою героиню зовут Люси и она волшебница сильнейшей гильдии Хвост Фей . Ей 16 лет и да она наконец-то нашла своё место в этом мире . Люси не побоюсь сказать , пока счастлива . Ведь у неё есть друзья , которые стали её семьёй . Её мать Лейла умерла , когда Люси было всего 5 лет , а с отцом после смерти мамы отношения совершенно не ладились . Ну , а если честно то он ушёл с головой в работу и стал считать Люси своим имуществом . Правда из-за её, с гильдией исчезновения на 7 лет и он умер так и не зная где его дочь . Конечно под конец своей жизни он потерял свой бизнес , но Люси не сожалела об утери . Для неё было главным , то что могилу матери не тронули . Я рада , что могу рассказать о ней . И начнём историю создания её новой с самого начало . С причины . Приятного прочтения . Начало 5:00 утра На кровати лежит юная леди ,похожая на Богиню . Её словно золото волосы растрепались по всей подушке , на лице прекрасная улыбка . Вот уже солнце начало ею любоваться и разбудило нашу заклинательницу . Люси так звали эту особу . Потёрла свои сонные карие словно молочный шоколад глазки и с улыбкой подошла к окну и распахнула его , чтоб впустить в комнату свежий утренний воздух и улыбнулась . "Какое прекрасное утро" .- подумала Люси , но она тогда не знала , что этот день для неё станет глубоким ударом и поменяет всю её дальнейшую жизнь . Люси пошла сделала все утренние и косметические процедуры и пошла к своему шкафу чтоб выбрать наряд . Люси.... хм... Чтобы выбрать ? Такое хорошее настроение думаю одену сегодня вот это платье ... ( лёгкое платье чуть выше колен на брительках . Цвета сакуры.) Так где зеркало ? Вот оно ... Вау то , что надо и к макияжу с туфлями подходит . Ладно теперь надо поесть и в гильдию надо только к 7 ура . Сколько там время ? Только 6 :00 . Отлично всё успеваю . Надо ещё на Нацу приготовить . Да это уже вошло в привычку . Мы с ним как супружеская пара ... ( точно , точно :) . А Люська , как красный рак ... ахаха ) Так стоп , а чём это ты думаешь ? Люси хватит , я ударила себя по красным щёчкам . Тем более я уже давно хочу признаться ему :) . Я поняла , что люблю его после того когда мы вернулись с острова . Прошло ровно 4 дня . Но я так и не смогла ему сказать или хотя бы поговорить на едине ... :/ Так как он постоянно ходит с Лиссаной . Да уж ... Но сегодня я ему всё скажу ... end ЛЮСИ..... Пока Люси думала и мягко улыбалась своим мыслям . Она уже всё приготовила и села кушать приготовив на столе еду для Нацу. Время подошло к 7 ждать смысла нет . Люси стараясь не расстраиваться убрала все приборы взяла всё что нужно и пошла в гильдию закрыв квартиру .Дошла до гильдии она быстро за минут 10 . Люси шла с радостной и воодушевлённой улыбкой. И вот уже она около дверей самой шумной гильдией Фиора . Она открывает дверь жаждя наконец увидеть своего любимого и признаться ему в своих чувствах , но открыв дверь гильдии .... Она удивилась ведь все сразу затихли и стали с какой-то надменностью смотреть на неё. Люси... Что то не так .... Почему все затихли и начали на меня смотреть как-то странно? Ладно потом разберусь . Надо найти Нацу это важнее.. Для начало надо разбавить эту ситуацию .. " Привет ребята .... " - сказала я увидев на их лице какое-то замешательство я подошла к Мирочке . " Привет Мирочка . Не подскажешь где Нацу ?"- спросила я у неё с улыбкой типо не замечая тех взглядом , что буравили меня с зади . " А какое тебе дело .. Иди отсюда слабачка ."- сказала мне Мира с злобной усмешкой. Я была в таком шоке , что не в сказке сказать не пером описать. Милая Мира такое сказала . " Вот только не плачь . Ты не слышала , что я сказала ! Вали из гильдии !"- сказала с насмешкой бывшая подруга . Я ели сдержала слёзы и ответила : " Да я тебя услышала и я ухожу только поговорю с Нацу и уйду . А сейчас досвидания ." Я вышла из гильдии слёзы не текли был шок . Был до чёртиков больно ведь когда Мира говорила вся гильдия была с неё даже Грей , Эльза одни из моих лучших друзей . Ладно надо поговорить с Нацу .Он точно будет за меня и останется со мной . Я зашла домой скинула с себя вещи и решила пойти в ванную наивно думая , что смою всю грязь , которая всплыла в памяти из-за людей близких ей . В ванной я провела 2 часа выплакалась и скажу так правду говорят от слёз не станет легче . Выхожу я в полотенце из ванной смотрю окно открыто ... Хм... я не помню , что окно открывала . Хотя естественно , что не помню в таком состоянии не помнить что-то это логично . Я решила пойти к шкафу и только я к нему подхожу и с зади меня раздаётся голос : " Наконец-то я уже заждался . " этот голос я сразу узнала и даже забыла , что одета в полотенце повернулась к нему с неким шоком в глазах . " Ну чтож ... Люси думаю ты была сегодня в гильдии ? Ну как тебе там стало? Я слышал ты уходишь и решил попрощаться . И Мира сказала , что ты хотела мне что-то сказать . Слушаю тебя ? "- сказал Нацу садясь на кресло и поправляя свой шарф . Стало так больно , что любовь к нему опустилась на второй план . " Что с тобой Нацу ? Почему так высокомерно ? Да я ухожу ! Но , что стало стой гильдией , которая защищала своих товарищей ? Я отвечу за тебя прогнила , как и все её участники . Да хотела поговорить . Хотела сказать , что люблю ! Но теперь вижу , что это обман зрения ! Ты и Хвост Фей теперь просто гниль . Убирайся из моего дома и в скоро вы пожалеете о том , что стали гнильём " - моя любовь разбилась и не было не слёз ничего остался только гнев . end люси И тут произошло то , что поразило Люси навсегда . Нацу подошёл к ней со злобной усмешкой ударил по щеке . Да так , что она отлетела в стенку и сказал : " Ты ничтожество , как ты смеешь такое говорить ! Закрой свой поганый рот про гильдию и слушай ! Значит любила , ты шлюха и это видна по тебе . И ты навсегда моя поняла ? Твоё прочное тело , грязный рот и всё остальное только моё ! Раз тебе так много позволено ты многое сказало пора наказать тебя ! Ты это никогда не забудешь !" \ " Что ты делаешь Нацу ? "- со слезами сказала ЛЮСИ. Нацу же только улыбался пошлой и злобной улыбкой . Он подошёл к ней и поднял и кинул на кровать . Люси кричала и отбивалась и хотела вызвать духов но он отобрал ключи . Скинул с неё её полотенце и хотел продолжить ,но вовремя появился Локи швырнул его с окна на улицу ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.