ID работы: 7754191

привычка

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это стало как привычка, как успокаивающая привычка.

тук-тук-тук

костяшки пальцев легонько бьют себя в плечо, успокаивая.

тук-тук-тук

подушечки пальцев ритмично постукивают по плечу, успокаивая.

тук-тук-тук

этот звук с детства приносил с собой некое душевное умиротворения, ещё с того момента. в душной металлической бочке, связанный по рукам и ногам цепями, с освещением в качестве слабого и вечно падающего фонарика, с единственным ключом спасения – старенькой отмычкой в дрожащих руках, единственным ориентиром был этот звук.

тук-тук-тук

джонни, его джонни, верил в него.

тук-тук-тук

находясь в медленно убивающей тебя комнате, задыхаясь в безвоздушном пространстве, вспоминать это было глупо. что только может учудить наш мозг в такие моменты.

тук

умирать не хотелось. нет. только не так. он ещё не спас джонни, он ещё не помог ему.

тук

находясь по ту сторону двери все что-то неумолимо кричали, но слух почему-то зацепился за него, опять.

тук

джонатан был напуган. джонатан кричал. джонатан бил многослойную металлическую дверь. но слух зацепился за это

тук-тук-тук

и это, как ни странно, помогло но теперь.....

туктуктуктуктуктуктуктуктуктук

...это не п о м о г а е т сколько ни бей, сколько ни старайся, это не успокаивает больше. единственная мысль в голове "К А К О Н М О Г П О Ч Е М У" вертится постоянно, сверля мозги, капая на нервную систему, разъедая все к чертям.

тук-тук-тук

дрожащие пальцы нервно постукивают по плечу, не помогает.

тук-тук-тук

костяшки рук разбиты в кровь, не помогает.

тук

в тюрьме время идёт иначе

тук

еще привыкнешь

тук

ещё сломаешься

тук

великий кэмерон блэк

тук

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.