ID работы: 7754212

Жёлтый самокат

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Там, вдалеке, где тлеет закат, Мы были неразумными детьми. Мы брали друг у друга самокат И ездили по улице, наполненной людьми. Мы хохотали и резвились, разгоняясь и крича, Бежали друг за другом бесконечно, как будто не могли устать. Мы не грустили, рады были мелочам, Мы жили. Мы не боялись ничего. И перестать Мы жить как будто не могли. Энергия фонтаном била из тел наших. Мы просто были счастливы с тобой. Я помню многие моменты наши, Которыми я дорожу. Там ты была со мной. Сейчас с улыбкой все я вспоминаю. Казалось бы, все это было лишь вчера. Обиды, радость, все припоминаю. Улыбки, шутки, слезы и слова. Всё это было так давно, но так недавно. На языке ещё остался этот привкус детства. Такой приятный, сладкий. Как забавно, Я пробую на вкус воспоминания, как средство, Что мне поможет быть такой, как раньше. Как то, что мне поможет не бояться жить. Я знаю, что потом я снова стану старше. Но вкус этот поможет детством дорожить. А помнишь, как друг другу помогали, хоть и было сложно? Как ты меня учила танцевать? Как мне казалось, танец  -  это невозможно? Но правда невозможным было Разлучить нас. Это верно. Прошло уж столько лет, и до сих пор Я вспоминаю детство, что было бесценно, Где тлел закат и жёлтый самокат к нему нас вёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.