ID работы: 7754243

Встреча

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота... Я ничего не вижу, не могу двигаться и... не могу ощущать что-то. Ведь я вещь. Точнее телефон. Меня создали недавно. И конечно же, напихали кучу разной информации. Сейчас я нахожусь в небольшой и тесной коробке. Уже несколько дней я слышу шаги людей, что бродят по магазину. Они отчаянно что-то ищут, а потом либо находят, либо нет. Меня всё ещё никто не подобрал. Вот бы кто-то включил меня, чтобы я мог увидеть весь свет... Как же я жду этого момента, а то это одиночество в полной темноте, сидя в каком-то незнакомом месте и в какой-то очень тесной коробке, мне уже наскучило. И вот, наконец этот день настал! Меня купили! Сам не знаю кто это,но мне неважно. Хотя, если со мной не будут бережно относиться, то моё тело будет ломаться. А потом я умру... Бырх! Какие неприятные мысли! Надеюсь хозяин будет со мной аккуратен. Стойте! У меня же не тело. Но как тогда мне "это" называть? А хотя, подойдёт и "тело"! Слышу, как мой хозяин открывает коробку, вытаскивая все вещи, включая меня. И вот! Он включил меня! Захватывающие эмоции переполняли всё моё тело! Я как-будто очнулся из долгого осознанного сна! Я увидел свет. Увидел моего хозяина, который начал проводить своим пальцем по экрану. Чёрт! Это мешает мне рассматривать окружающий мир! Убери пожалуйста свой палец! Мда...жалко что не могу об этом сказать. Потом, он просто отключил меня и поставил на какую-то твёрдую поверхность. Эх, опять эта темнота... Через несколько минут хозяин обратно вернулся за мной. И следующие несколько часов, я просто и тупо смотрела на уродливое лицо хозяина. Не ну, оно неплохое, но это лицо меня уже бесит! Целыми часами смотреть лишь на него... Эх, лучше бы продолжал в темноте сидеть. Со временем у меня начали пропадать силы. Я никогда не чувствовал такой усталости и одновременно голода. Телефоны же не голодают. Но мне чего-то хотелось. Чего-то не хватало... 17%. 15%. 11%. Что со мной будет? Неужели я так и умру? 9%. Не ожидал что моя смерть придёт так быстро... 6%. Даже и дня не прошло с тех пор, как меня начали использовать.5%. ...4%. Уже скоро, мне конец.3%. ... Прощайте...2%... В моё "тело" что-то вошло. *подключение к зарядке*. 3%. Что?! Что случилось?! 4%. Что вообще происходит? Зарядка? Она придаёт мне силы. Как приятно... Я бы сейчас расплакался, если бы был человеком. Ведь я был на грани смерти.. . -Спасибо... Спасибо тебе, Зарядка! Ты спасла мне жизнь! Спасибо! Я не знаю, доходят ли мои мысли до тебя... Но я буду верить что это так! - Я тебя слышу. Я рада что была тебе полезна! Если честно... со мной раньше ещё никто не общался. Так что и я благодарю тебя за это, Телефон! - услышал я в своих мыслях чей-то приятный голос. Это она... - Я тоже... тоже раньше ни с кем не общался. Я очень рад нашей встрече! Надеюсь, ты вылечишь меня ещё раз, когда я буду терять свои силы, и... надеюсь, мы сможем весело общаться! - Да, конечно! С удовольствием! Спасибо! Я думала что останусь навсегда в одиночестве со своими мыслями... - Теперь нет! Ведь я с тобой! И мы больше никогда! Никогда не будем одиноки! - ... Мы... Спасибо, Телефон. Дальше мы с Зарядкой разговаривали часами. Я был так счастлив за это время общения. И я что-то почувствовал внутри себя. Как-будто что-то во мне зародилось. Непонятно... Меня, затем, забрал мой хозяин. Но мы после этого виделись ещё много раз. И мы смогли заполнить пустые " сердца" друг друга. Эта была действительно судьбоносная встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.