Часть 1
6 января 2019 г., 02:05
Этот звон в ушах так и не прекращался.
Тик так.
Звуки цепей которые не дают убежать из этого чертового места.
Тик так.
Как же раздражает этот звук.
Тик так.
Тиканье часов так и не заканчивалось. Сколько уже Доппо провел в этом месте времени? Час? Два или неделю? Куникиде уже казалось что он тут уже вечность. Одежда порвана, много царапин и садин на нем. Идеалист сидел в своей же луже крови. В глазах темно, а писк в ушах становится только сильней. Слышны звуки шагов. Куникида уже точно знал кто это идет. Стук тех самых каблуков, которые он слышит каждый день.
- Ну здравствуй! Ты еще живой? - прозвучал этот знакомый и противный голос. Это был мученик Доппо, тот "человек" который бил, издевался над Куникидой. Чуя Накахара, при каждом воспоминании о нем проходит дрожь по телу, а в мыслях только отвращение. Что же он будет на этот раз резать? Руку? Ногу? Хотя от частей тела не осталось и живого места. Слышны звуки метала, "интересно, а сегодня я выживу или нет?" Проносились мысли в голове у Доппо.
Удары.
Звуки боли.
Хруст костей.
Смех.
Звук каблуков.
Тиканье часов.
Все те же самые звуки, которые Куникида слушает каждый божий день. А о нем вообще кто ни будь помнит? Почему не кто не идет спасать? Неужели просто взяли и забыли? Идеалист потерял сознание.
Очнувшись он слышит напевание какой то мелодии, снова Накахара, что на этот раз?
Чуя медленным шагом подходит к Куникиде. Берет за подбородок, приподнимает его голову, что б блондин смотрел ему прямо в глаза и шепчет в губы.
- Прощай, Куникида Доппо, о тебе все забыли - снова смех. Накахара отходит от Доппо.
Раз выстрел.
Два выстрел.
Три выстрел.
Смех. Как хорошо, что Куникида больше не сможет его услышать, да и чувствовать боль, которую приченил Накахара. На полу образовалась большая лужа кровавой жидкости. И вместе в такт с часами, капала кровь.
Примечания:
Принимаю критику, только не жесткую пж.