ID работы: 7754310

Нуар

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Начало или Серые глаза и страдания

Настройки текста
Нуар бежал. Бежал от своей Леди. Она отказала. Он не простит. Никогда ! Вдруг... он остановился. "Нет ! Я не убегу. Не стану прятаться , как улитка в раковине. Пусть она видит и страдает со мной...". С такими мыслями парень вернулся в свой особняк. *** "Сегодня было самое лучшее утро и самый ужасный вечер." - так думала Маринетт ночью. Она отказала. Она сделала больно ему . Но так нужно было . Ее сердце дрогнуло, когда он сказал эти три заветных и трагических слова. Но она не стала лгать. Не стала играть на его чувствах. Просто сказала, как есть. "Он сильный . Он справиться" - так думала ЛедиБаг, когда с болью в сердце отказывалась своему единственному и горячо любимому напарнику. Нуар заслуживал ее любви, но в хрупком девичьем сердечке место было занято другим принцем. Адриан Агрест. Вот кого она безответно любила вот уже 2 года. Она не смогла. Не смогла разложить принца на бело коне. Спустя столько лет . Она продолжает замечательно вздыхать, увидя его в классе, на улице, фотоссесии. Черт, ей было так больно смотреть в глаз в своему напарнику и видеть, как там, вместо привычных искорок ,зарождается пугающая пустота. Она понимала . Может он ей и нравится? Она запрещал себе о нем думать, но кто знал , что втайне от самой себя, она пытается забыть его.

***

Прошло два месяца. Такое ощущение , что Бражник взял себе отпуск и со спокойной душой улетел в Сочи загорать. Все это время герои не виделись, так как нападений не объявлялось. Принести так ждала нового нападения, что , приходила домой, каждые 5 минут поглядывала в окно и внимательно прислушивалась: нет ли взрывов или землетрясения ?

***

После того случая, его глаза стали почти серыми. Увидев его , случайный прохожий ни разу бы ни подумал, что эти бездонные серые глаза с зеленым блеском могли быть когда то изумрудными. Нуар перестал флиртовать, шутить и каламбурить, как раньше. Адриан перестал улыбаться. Спустя два месяца, у Нуара все время стоял тот вечер. Дождливая погода. Гроза и гром. С тех пор Нуар гулял только в такую погоду. Это помогало ему расслабиться и вспомнить те счастливые моменты, когда они с Леди были дружны и близки. Да, они были настоящими напарниками, но сейчас... все по - другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.